【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [恭賀]學友入圍金曲獎-最佳男演唱人 [打印本頁]

作者: jacky    時間: 2003-3-28 14:09
標題: [恭賀]學友入圍金曲獎-最佳男演唱人
哈~這是一定要的拉!
剛看完東風現場連線的節目~
真是給他小緊張說~
到第五位才給她爆出來
而且~張惠妹跟張清芳還說:[接下來這位"很重要"!!] :lol:
學友加油!!
一定會得獎的~ :-D

.
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-28 14:12
哇~~嚇了我一大跳~~
張學友果然入圍了!!
YA!!
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-28 14:20
剛剛公佈的最佳專輯沒有學友的"他在那裡"........
有點失望........
不知道這次學友會不會來參加金曲獎啊???
真希望他來~!
作者: odyssey    時間: 2003-3-28 14:34
好高興喔

學友一定可以得獎的

作者: adaho    時間: 2003-3-28 14:35
請問學友的對手有哪些呢?
所謂知己知彼,百戰百勝嘛!
作者: jacky    時間: 2003-3-28 14:47
[quote:9dff6d5f7b="adaho"]請問學友的對手有哪些呢?
所謂知己知彼,百戰百勝嘛![/quote]

陶吉吉  陳奕迅 林志炫 蕭煌奇 費玉清

.
作者: keigh    時間: 2003-3-28 14:54
我都忘了今天是公布入圍名單的日子
一上網看到這個消息真是開心啊
恭喜學友
也祝學友能得獎
作者: hoolulu    時間: 2003-3-28 14:58
最佳專輯是哪幾張啊?學友沒有入圍最佳專輯好可惜。希望能拿到最佳男演唱人啦!
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-3-28 15:07
我不知道為什ㄇ?我現在已經很興奮ㄌ!!!!
作者: J's Girl    時間: 2003-3-28 15:11
恭喜学友!太棒了!学友一定会得奖的!学友永远是最棒的!
作者: jacky    時間: 2003-3-28 15:21
[quote:dedcdc3f4c="hoolulu"]最佳專輯是哪幾張啊?學友沒有入圍最佳專輯好可惜。希望能拿到最佳男演唱人啦![/quote]

周杰倫 / 八度空間(阿爾發)
  順子、林哲民 / Dear Shunza(科藝百代)
  董運昌 / 第33個街角轉彎(風潮)
  劉劭希 / 野放客(傳響樂坊)
  李振權 / Special thanks to...(艾迴)

學友新聞有全部的入圍名單唷!

作者: 雨林    時間: 2003-3-28 15:56
學友加油!加油!
希望學友這一次會來
希望學友再奪金曲獎
學友NO.1
作者: 哇哈哈    時間: 2003-3-28 17:09
我是今天下午在網路上看到學友入圍ㄉ~當我看到ㄉ時候 我就打電話給天天站長~告訴他學友入圍金曲獎最佳男演唱喔..^_^ 但是...他跟我說~拜託喔..我早就知道ㄌ..我還看直播勒..^^||| 真素令我傷心阿.....><"....... 言歸正傳...我雖然很希望學友得獎...但我卻很怕兩ㄍ對手 就是陳奕迅跟費玉清........ 陳奕迅ㄋ是去年最後才敗下陣來ㄉ...所以..不容忽視 而費玉清這ㄍ老傢伙....也有一定ㄉ功力...所以...也不可大意 學友.....加油喔.....再拿一座男演唱獎ㄅ
作者: YQ    時間: 2003-3-28 18:32
剛剛放學回家一轉開電視剛好在報金曲獎入圍的新聞,我一看到名單裡有學友,就興奮的跳了起來真的很替學友開心.不過學友這次的對手真的都很不簡單全都是實力堅強的歌手,我覺得除了陶喆比較沒法跟學友爭之外,其他幾位對評審而言真的挺難分出高下的
作者: 藍    時間: 2003-3-28 18:38
學友一定可以拿到最佳男演唱...
今年一定拿下滴
作者: ayu8389    時間: 2003-3-28 18:45
恭喜學友,希望學友得獎,這樣子喜歡學友的我們又機會聽歌。學友加油!
作者: Sarah    時間: 2003-3-28 19:07
YA~~~~~聽到學友入圍真是高興,
評審沒讓我們大家失望了,這次評審
可要好好評了,希望學友能再一次得
獎。
作者: 太子    時間: 2003-3-28 19:13
他在那裡沒入圍最佳專輯,真ㄉ是粉遺憾說,這張真ㄉ是很棒ㄉ專輯
不過學友一定能奪得最佳男演唱人獎ㄉ~加油~
作者: 小吟    時間: 2003-3-28 19:50
哈哈~學友果然如我預期~獲提名了!!!
可是其他對手也有點兒強~
不過和學友的唱功比起來....我相信其他人還是差了些
怎麼說勒~最近我有買了幾張新專輯來聽
和學友比起來...我真的覺得那些人唱得都不大好
沒辦法囉!! 嘻嘻~學友真的太強了嘛.....
不過這張"他在那裡"沒入圍最佳專輯也真是遺珠之憾ㄚ
會不會是受到收錄粵語歌引響~
大家覺得勒.....why?
作者: mnijc    時間: 2003-3-28 19:57
就是說嘛...
"他在那裡"竟然沒有入圍最佳專輯...
真的是有點可惜ㄟ...
不過很高興學友可以入圍最佳男演唱...
他一定可以得獎的...
可是不知道到時候典禮...
學友會不會來...
作者: garcon28    時間: 2003-3-28 20:49
恭喜學友!
只是不知道阿MAY會希望他得還是費玉清得:)
作者: keigh    時間: 2003-3-28 20:53

對喲
maymay應該滿困擾的吧
一邊是偶像
一邊是老公....... :roll:
作者: Joyce    時間: 2003-3-28 21:33
哈~說得也是...阿MAY不是喜歡聽費玉清的歌嗎?!
我今天一早就開始擔心了呢...
希望這次評審不要讓我們失望!!
我覺得這次費玉清是最大的勁敵唷...
說不定那些評審都是那個年代的,會偏袒他說..
學友,加油!!!
作者: pin-yu    時間: 2003-3-28 21:46
標題: [閒聊]
:-D 我剛一看到,馬上尖叫,學友學友你最棒,學友學友頂呱呱,學友加油
作者: hitomi6    時間: 2003-3-28 21:50
真希望學友今年能再得男演唱人
剛聽到時超興奮的
不過還是不能小看其他人
記得有一年就被無名的陳建年給得走的
希望今年的評審能睜大眼睛
再次把獎給學友
今年的金曲獎會在哪頒獎呢
希望我能去看...呵呵...
真期待...
作者: fanny    時間: 2003-3-28 21:51
我也很替學友開心.....

太棒了!!!

學有今年一定會得獎!!

加油!!!
作者: 小柏    時間: 2003-3-28 22:19
最佳專輯沒入圍真的很可惜(那5張只聽過2張)
不過最佳男演唱人學友的希望一定很大
加油!加油!
作者: 阿君    時間: 2003-3-28 23:10
今年是在國父紀念館頒獎的喔!!!!("終於又回到台北了")
希望學友今年會來參加~~
如果學友會來
我一定會想盡辦法混進去~~
作者: chiasan    時間: 2003-3-28 23:20
其實已經開始在準備當公佈學友是最佳男演唱人的那一刻,
所需要的尖叫聲了~~`
現在開始保養喉嚨~~~開始鍛鍊體力~~~
當學友將獎項拿在手中時~~~
要以最用力的掌聲~~最響亮的尖叫聲~~~
讓學友知道~~學友迷等的就是這一刻~~
也讓學友聽到,友迷隨時在他的身邊給他支持加油~~
啊~~期待那一天的來臨~~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Nicky    時間: 2003-3-28 23:29
下午上課時~!<--這傢伙幾乎忘了這回事) 接到朋友傳來的訊息.. 在老師還在講課的同時!! 無聲的大叫!!((就是......很high啦!還帶動咋…) 同學還問我幹嘛了… 把手機給他們看之後… 全都說我瘋了! 不過,學友怎麼只入圍了男演唱啊! 專輯也沒入圍耶… 這樣命中率就小了! 超怕被那個什麼蕭煌奇得走!... (沒辨法~陳健年先生影響太大…) ....好,要對學友有信心!!
作者: mayko0829    時間: 2003-3-28 23:29
知道這個消息真是高興耶^^
希望學友會得獎
也期待學友到時候會來台灣參加金曲獎
作者: donmo    時間: 2003-3-29 01:46
i think only 陶吉吉 陳奕迅 could be a threat to jacky

anyway, jacky must win !!!

:lol:   :lol:  :lol:
作者: oops_hurt    時間: 2003-3-29 06:49
不過今年的入圍名單很怪... 看看今天的聯合新聞網, 寫說今年的入圍名單被罵得很慘, 希望不要波及到學友啊... >_< 雖然超希望學友會得∼但是...哎... 我覺得陶喆會中獎耶... 他只入圍一項,評審就被罵得很慘了, 那些金曲獎的評審啊.... 為了保住自己的飯碗,為了自己的「自以為是」不被批評, 應該會頒給陶喆吧... 而且學友又得過了,這是一個最大的致命傷... 真想知道陶喆的反應呀... 他大概又要抱怨連天了吧? 而且雖然我超討厭他的, 但我不得不承認「黑色柳丁」真的不錯, 比起一成不變卻入圍超多的周杰倫好... 我想陶喆又要不爽啦... 所以這次的入圍名單我個人真的也覺得很怪... >_<
作者: bluesea0    時間: 2003-3-29 09:16
恭喜學友哥~~~

希望新年也會拿獎
作者: tintin    時間: 2003-3-29 15:28
真想知道陶喆的反應呀...
他大概又要抱怨連天了吧?

而且雖然我超討厭他的,
但我不得不承認「黑色柳丁」真的不錯,
比起一成不變卻入圍超多的周杰倫好...
我想陶喆又要不爽啦...

我也是很討厭陶吉吉說!!!
可是我並不覺得陶這張專輯很好啊!?
總覺得他也是一成不變... 曲風也是沒變化!!
我還比較喜歡周杰倫說!! 起碼他可是很專重我們學友的呢!!!
另外,各位會不會覺得如果陳奕迅得獎...?! 學友會有點..沒面子呢..??
作者: Sarah    時間: 2003-3-29 15:28
如果今年金曲獎學友有來,
我覺得頒獎佳賓交給哈林不錯啊!
哈來是上屆金曲獎歌王,來頒這
個獎一定很有趣,如果學友能在
哈林手上拿到獎,那當然是最好
而不過的啦!
作者: jasmine    時間: 2003-3-29 17:47
我也覺得學友這張"他在那裡"沒入圍最佳專輯有點可惜,我印象中學友的專輯中好像只有"吻別"入圍過最佳專輯,而且還得獎了,真不知道入圍最佳專輯的標準是什麼?我覺得我們應該跟學友一樣以平常心看待這次頒獎,我記憶中金曲獎好像沒人得過兩屆男演唱人獎,希望評審能打破此貫例,若學友不能得,我希望陳奕迅能得,我不覺得陳奕迅得,學友會沒面子,學友曾經說過陳奕迅唱的不錯,所以我相信他得學友會很高興的.{陳奕迅可是學友的歌迷呢}

ps:hoolulu請問網易發生什麼事我無法進入?
作者: yinru    時間: 2003-3-29 20:00
今天自由時報說…
因為香港的sars病毒嚴重,怕台灣會不給學友入境耶...
希望學友可以來~希望學友可以來~~~
我要看學友拿著獎盃,親口發表得獎感言^_____^
作者: mayko0829    時間: 2003-3-29 20:16
原來這麼多人討厭陶喆啊?
我還挺喜歡他的歌耶
不過最愛還是學友囉
這是不會改變滴
to   jasmine
我記得學友的最佳專輯是祝福
不是吻別吧
作者: Sarah    時間: 2003-3-29 20:32
我查過了,吻別和祝福分別是第五、六屆金曲獎的
最佳年度專輯。
學友竟然得過兩年的最佳年度專輯耶!那兩張專輯學
友也創下華人無法破的記錄。
作者: hui    時間: 2003-3-30 01:15
嗯嗯~希望到時學友會來參加金曲獎~也希望製作單位能安排學友表演歌曲~或什ㄇ的
~5/3我會守在電視機旁來觀賞學友的風采~ :-P
作者: adaho    時間: 2003-3-30 05:06
[quote:fd5e7fd746="jasmine"].........我覺得我們應該跟學友一樣以平常心看待這次頒獎,
我記憶中金曲獎好像沒人得過兩屆男演唱人獎,
希望評審能打破此貫例.........[/quote]

有人得過三次喔!那個人叫殷正洋....

*以下是歷屆國語男演唱人得獎名單
1.殷正洋
2.洪榮宏(前兩屆國語.台語還未分開頒獎)
3.趙傳
4.周華健
5.殷正洋
6.殷正洋
7.張信哲
8.齊秦
9.張學友
10.王力宏
11.陳建年
12.阿弟仔
13.庾澄慶
14.???
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-30 16:54
不用說....當然是學友會得獎...有100%的信心:D

您的連續攻擊…小妹已為您修正了…
Nicky.........

作者: sharemind    時間: 2003-3-30 17:28
YA.YA.YA  當我聽到學友入圍時,也是大聲叫了出來說,還遭來側目,連我那小姪女都受不了地說:「小姑姑最愛張學友了。」
真的超希望學友再次得獎的,學友的演唱功力就算多得幾次獎,也不為過嘛!報紙上說到,學友這次入圍雖勝算極大,仍須經一番寒撤骨....
我想學友一定沒問題的,大家來為學友加油吧!!!
作者: Jessie    時間: 2003-3-30 17:36
知道學友入圍了最佳男演唱人時,我好高興喔!所以我現在每天都要來啟禱,希望學友再拿一座獎回家喔!相信一定會的啦! :-D
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-30 19:22
希望學友能再得獎
但我覺得費玉清得獎的機會還蠻大的,別說我鳥鴉嘴
至少費玉清得我不會覺得不甘心,但...如果其他人得
如:陶吉吉..那就...%&$&#($&(...非常不甘心
但還是最希望學友,其實...我有個感覺...學友會得。
丫妹不會得,順子和那英感覺比較有可能。--->個人猜測

最佳男演唱人..得獎的是.....

"張學友,他在那裡".....ya~ya~

不知我猜的準不準,到時見真章囉!!
作者: nobody    時間: 2003-3-31 21:06
學友一定要得獎!
作者: garcon28    時間: 2003-4-2 23:43
[quote:3fa9341651="Sarah"]如果今年金曲獎學友有來,
我覺得頒獎佳賓交給哈林不錯啊!
哈來是上屆金曲獎歌王,來頒這
個獎一定很有趣,如果學友能在
哈林手上拿到獎,那當然是最好
而不過的啦![/quote]

我也想過這耶
當年學友得的時候
旁邊的哈林又吼又跳
高興的好像自己得到一樣
抱了學友一下還摸臉
兩個人都好開心
真想再看到那畫面
作者: jcjc    時間: 2003-4-4 08:09
不知學友會否做頒獎嘉賓呢?? :-o  :lol:  :-)  :-P
作者: cathy    時間: 2003-4-5 21:55
學友一定會得獎ㄉ......
作者: hui    時間: 2003-4-8 00:34
有個感想~~學友這次已~他在那裡~入圍這次的金曲獎~想知道說~唱片公司是否有幫 學友也報上張專輯~熱~~他這張應該可以報名吧~~<對於金曲報名專輯發片時間不太知道>我到寧願他以~熱~這張入圍這次的金曲~或者2張專輯都入圍~~呵呵~我覺得他那張很不錯曲風多少改變~這次的新專輯也很棒~雖這次這張只有9首國語歌~4首廣東歌~誰知裁判會不會針對這各地方阿~反正裁判每次給誰~都有理由都有奇怪的理由~記的有一次看~不知是電視還是報紙說阿妹~他們覺得阿妹的音樂要由張雨生來做才算是阿妹~這~這是啥理由~以上這些存粹只是個人的想法~
作者: qaz10152002    時間: 2003-4-8 18:44
學友一定會得的,因為他是歌神啊ㄏㄏㄏㄏ
作者: 阿哲    時間: 2003-4-12 09:21
:-D 學友自從想和你去吹吹風之後就沒拿過金曲獎了,希望他這次再度拿到
作者: patrick12280    時間: 2003-4-13 02:05
恭喜學友!
希望他得獎,不過金曲獎常爆冷門,心裡怕怕!
作者: LiLiAn    時間: 2003-4-15 18:38
很開心呀,學友有提名!!!
希望學友可以得獎啦!!!!! :-D

不好意思,我想問一問 - 頒獎禮幾時舉行呀???
作者: garcon28    時間: 2003-4-15 19:00
[quote:26830d3ae4="@LiLiAn"]很開心呀,學友有提名!!!
希望學友可以得獎啦!!!!! :-D

不好意思,我想問一問 - 頒獎禮幾時舉行呀???[/quote]

5月3日!
作者: hitomi6    時間: 2003-4-15 19:04
據說學友出國散心了....
不知他何時回來....
也不知他會不會來台參加金曲獎....
作者: 小克    時間: 2003-4-18 00:00
我記得學友曾經說過台灣的金曲獎是最難得到的獎,雖然學友得過了,
但是多多益善,是吧!
作者: avia    時間: 2003-4-19 23:52
學友一定會得獎的∼

唱了這麼多年∼

嘗試了各種曲風∼

每一手都可以詮釋地盡善盡美!

除了歌神-張學友,還有誰能獲此殊榮呢∼
作者: swfe    時間: 2003-4-20 10:53
這一次的競爭對手....都是實力派...不容小覷!  :hammer:
誰得獎都應該不會有太大的爭議...
不過.... :lol:
就我一個友迷的觀點看來....
還是希望學友得獎....!! :mrgreen:
畢竟....學友是[神]ㄚ!!
神總是比凡人更厲害一點的咩~ ;-)
作者: bergkamp    時間: 2003-4-21 06:54
我很希望學友可以得獎

各位能否告訴我
台灣傳媒普遍看好那一位得獎?
因我是香港的友迷,不大清楚學友今年在台灣的情況呢
作者: YQ    時間: 2003-4-24 00:20
我今天有看到香港的消息學友昨天已經昨日本回來了,所以大概這幾天就會決定要不要來了.不過我剛剛看新聞,因為和平醫院使疫情擴大的事件,居然有欠扁的立委想要建議禁止中港越等疫區的人士來台,希望台灣政府能3思而後行
作者: mo625    時間: 2003-4-24 13:01
學友,加油!!奸爸爹∼∼!!!
作者: aceryummy    時間: 2003-4-27 14:39
剛剛看到新聞說學友如果要來一定可以的!!
真希望他可以來.....
不管他來不來都會得獎....
給學友得獎,其餘免談......呵呵 ;-)
作者: avia    時間: 2003-5-1 17:40
YA.YA.YA 當我聽到學友入圍時,也是大聲叫了出來說,還遭來側目,連我那小姪女都受不了地說:「小姑姑最愛張學友了。」

-----------------------------------------------------------------
呵呵∼我是在搭計程車的時候聽到這個消息∼

當時也是大叫一聲∼

把司機嚇了一跳呢!
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-5-15 00:56
我覺得學友可能是過去成績太好ㄉ原因吧!有些人總是對學友評ㄉ有點嚴苛ㄉ感覺!我上去金曲獎ㄉ網站去看!上面評說學友上一張學友熱專輯因為太過於急著嘗試新曲風而表現ㄉ不是很好!但他們又覺得他在哪裡這張專輯又嫌保守ㄌ一點!只不過加ㄌ一些小安ㄉ快歌來讓大家感覺有所不同而已!這讓我感覺天阿!到底要怎ㄇ唱你們才滿意阿?難道一定要像陶吉吉或者是周杰倫才能夠得獎ㄇ?我覺得那些人要去嘗試看看!學友有些歌未必是那ㄇ容易唱出來ㄉ!
作者: smileonheart    時間: 2003-5-15 14:10
當然希望學友能得獎阿
但一些評論的人
都不會說學友好的地方
還有說學友的聲音一直比歌出色
雖然這是真的阿
但他們好像都沒有看到學友認真作唱片的地方阿
反正得獎與否
學友心中最棒的阿 :-D

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5