【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [問題]金曲獎?? [打印本頁]

作者: 可愛女人    時間: 2003-3-28 14:33
標題: [問題]金曲獎??
:shock: 今年的金曲獎在哪裡舉辦啊??
             學友會來嗎????
             呵~~~好緊張哦!!
作者: adaho    時間: 2003-3-28 14:41
在國父紀念館~
我覺得只要學友沒工作的話
一定會來的,因為他還蠻重視金曲獎的喔!

別緊張,要對學友有信心,
我可是老神在在呢!
作者: karen    時間: 2003-3-28 14:56
嗯  要對學友有信心
學友加油~~~~~
作者: 小丸子    時間: 2003-3-28 15:34
又是在台北辦.....何時才能輪到在台中辦?????真不公平!!
:-x  :-x
不過,不論是在哪裡辦, 都希望學友能得獎.....學友!!加油!!! ;-)  ;-)
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-28 16:34
呵~~我對學友當然有信心啦~!!
加油!!
作者: 藍    時間: 2003-3-28 18:40
雖在台北辦
但學友一可以再度拿下男演唱獎
加油...
希望學友會來
作者: oops_hurt    時間: 2003-3-29 06:37
今年金曲獎的入圍名單好像被罵得很慘...
哎... 希望不要波及到學友...

該不會又是什麼怪怪的蕭煌奇得獎吧?
作者: Anderson    時間: 2003-3-29 11:51
標題: Re: [問題]金曲獎??
[quote:19a58a262f="可愛女人"]:shock: 今年的金曲獎在哪裡舉辦啊??
             學友會來嗎????
             呵~~~好緊張哦!![/quote]

得獎名單將在五月三日於國父紀念館舉辦之頒獎典禮中公布
作者: 小柏    時間: 2003-3-29 14:18
[quote:bced424c83="oops_hurt"]今年金曲獎的入圍名單好像被罵得很慘...
哎... 希望不要波及到學友...

該不會又是什麼怪怪的蕭煌奇得獎吧?[/quote]

名單部份是蠻多遺珠
不過學友入圍應該沒人有意見
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-29 19:38
我當然是支持學友希望他得獎啦~!!
不過"蕭煌奇"的作品真的很好聽ㄝ~~
(我不覺得他怪怪的)
第一次聽到"你是我的眼"的時候我還感動到想哭說~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5