【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]看了好久不見演唱會電視嗎?來聊聊吧! [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2003-3-29 22:11
標題: [討論]看了好久不見演唱會電視嗎?來聊聊吧!
現在...10:13分 大家都去看學友了!
留下我這個沒電視可看的人在這孤單!
大家看完就來寫寫心得吧!!
我先哭一下..... :cry:  :cry:
我傷心的,往洗澡間走去.....
我告別了,我最愛的jacky!
親愛的朋友請別為我,擔心!
我已學會怎麼安慰自己...
--
正自彈自唱我真的受傷了…
邊哭!
作者: momochichiko    時間: 2003-3-30 00:05
學友的話被剪的不多
最開頭凸槌的被剪了
真恨家裡的效果不好
否則就能盡興地陶醉在學友的歌聲裡
最後有慶功宴的花絮
這樣加一加就有2小時的播出時間了
作者: garcon28    時間: 2003-3-30 00:11
播的很完整
學友的話 NG重唱都沒剪
最後還有慶功宴花絮
很感謝八大:)

學友真的很棒
歌聲真的天下第一流
動作也是晃來晃去...跟小朋友一樣
那天他拼了命的耍可愛呢
作者: YQ    時間: 2003-3-30 00:31
我剛剛看完,我的天啊!學友好可愛喔也很無理頭,看的出來他心情好到不行,這是我見過他的演唱會電視轉撥最多話最精采的一次,我從來沒見過他在演唱會上這樣,我覺得學友他越自然的一面越吸引人,完蛋了越來越欣賞他了怎麼辦,而且我覺得他輕鬆一點唱唱的也超棒的有不一樣的感覺,看完之後真的真的好後悔沒去台北試試看能不能進去喔.......
作者: 小柏    時間: 2003-3-30 00:34
Nicky你別哭了啦!
你有去現場耶!
剛剛看完真的覺得很棒
很久沒聽那麼過癮了
可惜明天要上班不能看重播
我今天可是冒著明天會遲到的可能沒回宿舍
不過為了學友值得啦!
作者: jacky    時間: 2003-3-30 00:40
呵呵~Nicky 本來要再msn刺激你一下的~
不過想想算了~ㄎㄎ
不然到時給我罷工~那我就慘了~
放心拉~演唱會到時會放到網站給你看ㄉ~
趕快去催 Anderson 叫他快搞定~你就有ㄉ看囉~

恩~學友真的粉耍寶勒~
真是可愛~
清唱那一段~簡直就是完美~~
歌神....不用音樂也可以超好聽~

.
作者: hui    時間: 2003-3-30 00:50
:-P  :-P ~~~可以在回味~在看一次真好~~呵~~學友真的很棒~
作者: Sarah    時間: 2003-3-30 00:52
剛開始學友唱錯被剪掉了(經典畫面竟然被剪),
小安唱兩首被剪了一整首(這是沒差啦!),
後面有花絮,但我覺得音樂放太大聲了,
學友講什麼話都聽不清楚。
作者: Nicky    時間: 2003-3-30 00:52
[quote:d73dd62ce9="jacky"]呵呵~Nicky 本來要再msn刺激你一下的~
不過想想算了~ㄎㄎ
不然到時給我罷工~那我就慘了~
放心拉~演唱會到時會放到網站給你看ㄉ~
趕快去催 Anderson 叫他快搞定~你就有ㄉ看囉~[/quote]
還好你沒有!!
因為,在這兩個小時之間!
我不斷的被某人刺激! :cry:
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-30 01:45
好棒~~有讓我興奮的睡不著覺了!!
真的不錯說!!不過我是在別人家看的!!
決定明天~~阿!!不~~今天~~下午在用我家的高級影音設備在看一次!!
^^"
ㄟ~~~這應該不會刺激到Nicky吧!!
作者: 阿兆    時間: 2003-3-30 10:31
我家沒第四台,看不到學友的表演•........
作者: reifatcat    時間: 2003-3-30 10:52
[quote:b40cb2b201="Sarah"]剛開始學友唱錯被剪掉了(經典畫面竟然被剪),
學友講什麼話都聽不清楚。[/quote]

對ㄚ...音樂太大聲了...學友的聲音變不清楚...(我以為電視音響壞了 :shock: )
跟現場差多了... 好可惜...  :cry:

ㄟ...這演唱會...會出VCD嗎? :-)
作者: wen    時間: 2003-3-30 11:05
昨天看到想和你去吹吹風時差一點點就哭了..如果在現場我想眼淚就會當場飆下來了吧.. :oops:

看到你們說播得挺完整的,我就安慰了...不然那天沒去時我已經哭了n次;要是再剪了一堆片段我..我..我..想我會瘋掉吧....

今天下午要再來看一次....  8-)   

ps.anderson快快產出來嘍...大家都在等你咧~~ ;-)
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-30 15:04
[quote:be350c5ff1="reifatcat"][quote:be350c5ff1="Sarah"]剛開始學友唱錯被剪掉了(經典畫面竟然被剪),

對ㄚ...音樂太大聲了...學友的聲音變不清楚...(我以為電視音響壞了 :shock: )
跟現場差多了... 好可惜...  :cry:

ㄟ...這演唱會...會出VCD嗎? :-)[/quote]
有用音響聽~~差好多!!昨天在人家家也是這樣!!現在聽~~學友的聲音好棒!!阿~~我要去看電視了 !!
^^:
作者: keigh    時間: 2003-3-30 16:03
因為沒有票
所以我沒有到現場去看
(不過我現在知道了:
以後有這種免費的演唱會
即使沒有票也要到現場去,說不定有機會溜進去.....)

看了八大的錄影後
學友的聲音還是一樣的動人
雖然說我覺得八大的收音不是很好
常常有音樂聲蓋過歌聲的現象
但是學友的歌聲表情動靜皆宜
真的是很少有人能與之匹敵

他在哪裡是我很喜歡的一首歌
當這首歌一放
前奏的單音能給我一種寧靜的感覺
所以....
很高興這次演唱會學友多唱了幾次這首歌 :D
作者: adaho    時間: 2003-3-30 16:29
這場演唱會真的是太完美啦!剛剛才看完,心裡的激動還沒有平復,
學友真的很可愛ㄟ,不斷耍寶,我覺得他真的是超愛唱的,不過也因為這樣我們才有耳福..
前面幾首新專輯的歌,都唱的跟CD一模一樣,到了唱[她來聽我的演唱會],我真的受不了了,怎麼會那麼好聽,尤其是最後一句[小孩在問她為什麼流淚~淚] 那個突如其來的高假音,讓我瞬間飆淚,都快起雞皮疙瘩了!我只是在電視前看就已經這副德性,不知道你們在現場聽是不是更震撼?只怪這首歌唱得實在太有感情了!吹吹風和Let me go 也是超讚,老實說我第一次覺得Let me go 這麼好聽, 這三首學友都唱的跟唱片不太一樣,好多地方的音都轉來轉去,再加上一些神來之筆的停頓,真是有夠棒的勒!!而[他在哪裡] 第四次前面一小段的清唱,更讓我再次領教到神的威力..難怪聽過的都說讚,這真是一場給我好多驚喜的音樂會,學友的真性情和現場演唱的神力,都表露無遺...
作者: sharemind    時間: 2003-3-30 16:59
[quote:e2714f54a2="Sarah"]剛開始學友唱錯被剪掉了(經典畫面竟然被剪),

難怪,我還以為我錯過了說!你也有這種感覺ㄚ,我明明已經開的很大聲了,可是還是聽不大清楚,還以為我耳朵有問題勒!
覺得學友變得更年輕了起來(本來也就不老嘛),一直跳來跳去的,還吐了好幾次舌頭ㄋ!在唱Let me go的時候,還跑到鏡頭前去耍可愛!在謝謝後面辛苦的伴奏老師時,還自己說因為怕講錯名字才不敢一個個介紹,學友就是這樣自然不做作,真是可愛極了!
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-30 17:04
可以再回味一次~~真好~~!!
作者: 哇哈哈    時間: 2003-3-30 17:16
偶昨天只看到一點點...><"..但偶已經粉滿足ㄌ 看到學友在台上耍寶ㄉ表情..真ㄉ粉搞笑說..^^ 學友唱ㄉ也真素沒話說..只可惜不知道素不素電視ㄉ效果不好 總覺ㄉ聲音差ㄌ粉多....果然還素現場ㄉ聲音比較好點 總而言之...學友...棒棒棒
作者: J's Girl    時間: 2003-3-30 18:07
[quote:4fe6fa8732="garcon28"]播的很完整
學友的話 NG重唱都沒剪
最後還有慶功宴花絮
很感謝八大:)

學友真的很棒
歌聲真的天下第一流
動作也是晃來晃去...跟小朋友一樣
那天他拼了命的耍可愛呢[/quote]
那音乐会实在太棒了,对不对?
你们真幸福∼!可以看到电视转播!身在马来西亚和其他地方的歌迷就可怜了!
真希望可以看到!
Garcon28(灰〕,那就麻烦你了!谢谢你哦!我是谁?我就是你马来西亚的朋友!哈哈!我正在期待。。。。。。。。。
作者: yinru    時間: 2003-3-30 19:45
今天終於讓我看到了~~
真是超感動的!
學友好帥好可愛喔~~~^____^
作者: pin-yu    時間: 2003-3-30 20:56
標題: [閒聊]
:-o 那個演唱會實在好好看,而且學友也講了好多話,好可愛喔,如果現場看一定更棒
作者: hitomi6    時間: 2003-3-30 21:22
學友真的很可愛....
坐在電視機聽他唱歌都已經感動不已了
如果到現場的話....天阿...我一定會受不了的....
看了兩遍的轉撥.....真的一樣感動.....
尤其是她來聽我的演唱會這首歌....超感動的....
希望學有能再次以這樣的聲音奪得這次的金曲獎.....
作者: Joyce    時間: 2003-3-30 22:22
電視台的收音的確不是很好
感覺有點聽不太清楚!!
還是現場現場的比較讚~
尤其是....學友清唱他在哪裡那一段.....
全場一片寧靜....清楚的聽到學友的聲音....
歌神的唱功實在厲害到難以用言語形容~~
作者: jasmine    時間: 2003-3-31 01:37
其實我開始喜歡學友是聽到他唱現場功力跟CD一樣,有時甚至更好,大部分歌手的CD其實聽起來都還不錯,但要唱現場而且要跟CD一樣的歌手,可是少之又少,以前喜歡一位男歌手,因為他長得很帥,但唱起歌來就很抱歉,每次聽他唱現場,我就冒冷汗,現在喜歡學友聽他唱現場我都很放心,因為學友從來沒讓我失望過,有時朋友還質疑學友不是唱現場,他們很難想像有人能唱的跟CD一樣好,還有其實學友私下跟我們聚會時就是如此耍寶.
作者: patrick12280    時間: 2003-3-31 03:42
真是氣死我了! 打開電視,在這緊要關頭既然沒有聲音, can't you believe it !!!  眼看著學友唱歌卻沒聲音, 就放了'釋放自己'中的'想哭' ..........
作者: tamura    時間: 2003-3-31 12:04
我也有看喔!學友真的是看起來很開心很自在!相信他也和我們一樣沈浸在美好的相聚時光裡吧!
真是感動感動∼!! ^^~
作者: ㄚan    時間: 2003-3-31 14:01
啊!!!!學友越來越帥了< 他真是怎麼唱都很讓人心醉耶!!!尤其是<他來聽我的演唱會>喔~~~~我也好想去聽他的演唱會喔!!!
作者: momochichiko    時間: 2003-3-31 15:06
突然想到唱片公司的老招
搞不好之後又可以改版
把這次的演唱會VCD收錄在裡面
唉~~~
作者: Nicky    時間: 2003-3-31 16:46
[quote:b787ab497c="momochichiko"]突然想到唱片公司的老招
搞不好之後又可以改版
把這次的演唱會VCD收錄在裡面
唉~~~[/quote]
其實…我第二版沒買…是在等他們出這招…
(別打我…)

謝謝提供檔案的朋友啦!沒電視的人也看到了…
我覺得學友講的最好笑一句就是…
當小安要離開時…學友小聲跟他說要再幫他寫歌
(學友別裝了…還小聲,MIC都直接拿起來說了…)
小安說好後…學友竟然用很可愛的話氣說…
『好了,你可以走了......』 (真是.) :lol:  :roll:
作者: nobody    時間: 2003-3-31 21:37
學友的那首!
他在那裡唱錯了!
在最後又重唱!
結果還是…錯!
當時他的表情粉可愛喔!
作者: sharemind    時間: 2003-4-2 00:46
[quote:7f915850ce="adaho"]這三首學友都唱的跟唱片不太一樣,好多地方的音都轉來轉去,再加上一些神來之筆的停頓,真是有夠棒的勒!!而[他在哪裡] 第四次前面一小段的清唱,更讓我再次領教到神的威力..難怪聽過的都說讚,這真是一場給我好多驚喜的音樂會,學友的真性情和現場演唱的神力,都表露無遺...[/quote]
嗯.嗯.嗯 我也覺得有點不太一樣,不過不管學友怎樣唱都好聽!對於學友清唱的部分,我也覺得很不賴!歌神真不是蓋的勒,換做我來清唱的話,根本就是在唸歌詞嘛! :roll:
作者: Nicky    時間: 2003-4-2 01:19
我發現…
這場演唱會...的節奏都比較快耶!
尤其是禮物.........
作者: garcon28    時間: 2003-4-5 18:50
[quote:da5baa51f0="Nicky"]我發現…
這場演唱會...的節奏都比較快耶!
尤其是禮物.........[/quote]

我以為是我自己錯亂
原來也有人這樣覺得
我覺得咖啡也很明顯....
作者: 魯蛋    時間: 2003-4-6 15:55
我發現..看了電視後...
有很多學友的表情都讓我覺得實在是太可愛了!
這是現場沒辦法完全捕捉的,
真是謝謝電視台囉...
不過,現場聽學友的歌就真的很不一樣,
真是人生一大享受!!
作者: Nicky    時間: 2003-4-7 18:24
[quote:55931403f2="garcon28"]
我以為是我自己錯亂
原來也有人這樣覺得
我覺得咖啡也很明顯....[/quote]

我是覺得可能採排時間太短…
其實整場演唱會中~仔細聽的話~
樂隊也是挺多錯誤的…
只是都很小!
不影響…
但是禮物到後面是越來越快...........
還覺得學友好像快跟不上了!
神就是神…還是唱的很完美!
作者: joshlee    時間: 2003-4-10 20:15
學友那天表現的很棒呢
我好喜歡"他在哪裡"有點略帶沙啞的聲音
超棒!!
作者: 藍    時間: 2003-4-10 21:05
看電視都已經那麼感動了...
如果我去看現場..
鐵定感動鄧不行...
看了好多次...
覺得學友真的很可愛..
唱現場的功力真的很強...
而且學友因為忘詞唱了好多次他在哪裡....
在清唱部分真的很讚..
我最喜歡他來聽我的演唱會...該不該..
真好聽....
下次一定去聽學友的演唱會...

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5