【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享]剛剛的Super Sunday... [打印本頁]

作者: Bingo    時間: 2003-3-30 22:06
標題: [分享]剛剛的Super Sunday...
剛剛超級星期天重播有學友喔!喔∼讓我看到了我當年錯過的那段學友和哈林他們一起跳
"頭髮亂了"的那一集....超好看的啦!學友真可愛!邊跳還要忍住笑場....哈哈哈∼∼∼  學友真是棒啊.....
:-D
作者: hitomi6    時間: 2003-3-30 22:10
是阿...學友當年是很可愛的...
不過怎麼他的片段那麼少阿...我一直等阿等...
我最想看他和哈林的超級好朋友還有他幫張小燕代班的那幾段....
可惜阿....
不過能再次看到已經很滿足了....
作者: momochichiko    時間: 2003-3-30 22:39
對呀!我也等好久了
看樣子比較是為"快樂星期天"鋪路的感覺
學友的部分就只有那一點點
其實他們的節目這麼長
回顧可以更豐富一些說
或是把曾有的紀錄或歷史表示一下唄~~

不過看到學友哈林深情地表演"想和你去吹吹風"的時候
覺得他們的感情好好
兩個男生可以這樣深情對望
學友還摟住哈林的腰(也是怕掉下去啦!)
還好他們都結婚生子了
否則同志傳言一定避免不了^^
但這樣的友情在演藝圈真的很少見耶!
很少這麼直率地表現在鏡頭前
作者: mayko0829    時間: 2003-3-30 22:42
對啊對啊 我剛剛看超級星期天回顧篇 就是為了看學友 只是他的片段好少喔 不夠啦> <
作者: hui    時間: 2003-3-30 22:53
嗯嗯~~~對阿~~看到學友和哈林在唱~想和你去吹吹風~好好笑喔~~
且好短喔~~看不過癮啦~~><
頭髮亂了~好好看喔~ :-D
作者: Zing    時間: 2003-3-30 22:57
我也看了,等好久才一點點,其實彩排時,學友跟哈林更親密呢!可惜他沒撥,呵呵!
作者: keigh    時間: 2003-3-30 23:03
覺得他們的感情好好
還好他們都結婚生子了

其實沒有避免啊
兩個人結婚生子後還不是照樣有人在傳.... :-P

總而言之
他們兩個真的很令人欣賞又羨慕
可是最近他們好久沒再合作了
真想念啊~~~
作者: garcon28    時間: 2003-3-30 23:47
[quote:b91b1dee62="Zing"]我也看了,等好久才一點點,其實彩排時,學友跟哈林更親密呢!可惜他沒撥,呵呵![/quote] 對對對 彩排的時候他們更親熱 學友還把頭靠在哈林肩膀上 還被哈林說"你搞錯了你是男的! 那天學友還有親哈林呢:P
作者: garcon28    時間: 2003-3-30 23:53
[quote:8767cada9d="keigh"]
覺得他們的感情好好
還好他們都結婚生子了

其實沒有避免啊
兩個人結婚生子後還不是照樣有人在傳.... :-P

總而言之
他們兩個真的很令人欣賞又羨慕
可是最近他們好久沒再合作了
真想念啊~~~[/quote]

哈哈
有時候會想
為什麼港台這麼多對好朋友
就他們倆會被傳
感情真的太好了啦
哈林去年去大陸做宣傳
主持人問他圈內最好的朋友有那三個
他竟說"張學友 Jakcy Cheung 大鼻子"
他的個性很難跟人深交
可見他真的跟他很好

以為去年學友還會上超級星期天
結果竟然沒上
等金曲獎的時候
小燕姐有沒安排吧!

他們倆的故事真的很多
有天我跟Nicky講
講了一個晚上都講不完 ;-)
作者: Nicky    時間: 2003-3-31 00:04
[quote:1060109e3a="garcon28"]
他們倆的故事真的很多
有天我跟Nicky講
講了一個晚上都講不完 ;-)[/quote]

是啊!@!
那晚笑到肚子痛!!他們兩真是好到讓人羡慕的那種!!
不過,還真的太誇張了點!呵!
謝謝小灰跟我分享
作者: yui0510    時間: 2003-3-31 00:54
阿...阿...
我竟然沒看到....
天阿...
好可惜喔....
作者: mayko0829    時間: 2003-3-31 01:10
能不能把學友和哈林相處的趣事po出來
和大家分享分享
我好想知道喔!
作者: Sarah    時間: 2003-3-31 01:39
我也有看到最後一集的Super Sunday,
沒想到那畫面已經那麼久了,時間真的過
好快說,以後就不能常看到那哥倆好一起
瘋狂了,有點遺憾說~~~~~
作者: 咖啡    時間: 2003-3-31 02:03
是ㄚ 我還特地趕回家看超級星期天ㄝ... 就是想說一定會播學友滴畫面... 但是他滴畫面真滴很少ㄋㄟ... 不過看到頭髮亂ㄌ跟爆笑版滴想和你去吹吹風也不錯啦... 我在看滴時候還有一種荒謬滴念頭想叫華視把所以有學友滴畫面出一張vcd哩...>"<
作者: Bingo    時間: 2003-3-31 09:15
哇∼想不到還有照片為證∼哈哈哈∼他們兩個的感情還真是無人能敵.....承上所po,知道的人兒趕快來告訴我們哈林跟友友的趣事吧...
作者: tamura    時間: 2003-3-31 12:09
我也有看到∼學友和哈林的友情真是令人羨慕!!真希望自己也可以用心經營自己身邊的朋友∼每個朋友都可以這樣親密這樣無拘無束,就是最大的幸福哪!
當然更幸福的事,就是能和好朋友們在一起聽學友唱歌啦!那是最棒的了∼ :)
作者: 雨林    時間: 2003-3-31 13:28
麻吉!就是麻吉!
沒看到最後一集的super sunday ……(小難過)
不過學友跟哈林真是一對寶
兩個人在一起就好像瘋了一樣
作者: momochichiko    時間: 2003-3-31 13:50
對呀!他們兩個湊在一起
就是玩得這麼HIGH
讓我想到我跟我的好朋友
平常兩個人都好好的
但一見面
就是這麼容易HIGH
呵呵~~~
不過覺得他們平常聯絡的機會不是很多
可以成為這麼好的朋友
不僅是有緣還很有默契
不會因時空距離還疏遠陌生!
作者: 阿咪    時間: 2003-3-31 21:00
真是太厲害ㄌ!可以有這麼多相片為證呀!
作者: nobody    時間: 2003-3-31 21:09
我也有看到啊!
他們真是好朋友!
看到以前的影片!
覺得好感動喔!
作者: momochichiko    時間: 2003-3-31 21:38
這讓我十分想找出之前的錄影帶來回味一番說~~~~
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-31 22:20
[quote:4dd7a5e2ee="Nicky"][quote:4dd7a5e2ee="garcon28"]
他們倆的故事真的很多
有天我跟Nicky講
講了一個晚上都講不完 ;-)[/quote]

是啊!@!
那晚笑到肚子痛!!他們兩真是好到讓人羡慕的那種!!
不過,還真的太誇張了點!呵!
謝謝小灰跟我分享[/quote]
@@"
真好~~我也想要知道說!!
他們倆的有情真的是太好了!!
拜託拜託~~分享一下嘛!!!
^^:
作者: karen    時間: 2003-3-31 22:32
我看到耶! 好可惜喔!
作者: Nicky    時間: 2003-3-31 23:32
[quote:0b4341775f="VICKIE77"]@@"
真好~~我也想要知道說!!
他們倆的有情真的是太好了!!
拜託拜託~~分享一下嘛!!!
^^:[/quote]
這個應該請小灰來說了!!
生動有趣!!
作者: garcon28    時間: 2003-3-31 23:59
嗯 以後有空我就說一些給大家聽 今天先來看圖 看來每次都是學友主動.... 我記得以前報紙寫過 他們倆每次見面招呼都很熱情 記者說 "他們都是打打頭,抱一下 有時候學友還會湊上前去親一下哈林 調皮地像個大男孩" 那篇新聞的標題還是"哈林學友喜歡又抱又親" 我自己只見識過一次.....
作者: VICKIE77    時間: 2003-4-1 00:03
那小灰就等妳有空了喔!!
因為好想知道喔!!
謝謝你喔~~~
^^
剛剛發現一個網站有學友"好久不見"的照片!!
去下載看看!!
^^"
作者: Eman    時間: 2003-4-1 13:36
耶 這一集我也有看耶
but...學友的部分真的太少了  ><

那個頭髮亂了那一段 幾年前我有看過電視在播
喔 聽說排練了10多次才排出來的喔
怎麼辦 以後再也看不到了....

還有 哈林好像就沒有主持節目了 以後學友不就不會那麼常上綜藝節目了嗎?
作者: 芽芽    時間: 2003-4-1 22:27
是ㄚ是ㄚ...
好懷念那些片段唷!!
老實說...
我已經好久沒看到這些"沒鬍子的學友"了!!

不知道"快樂星期天"還會不會常常請學友到場當特別來賓唷?
作者: Nicky    時間: 2003-4-2 00:49
呵!那次的頭毛亂了可是排了37次呢!!
小燕姐的骨頭都快跳散了…
不知道大家有沒有想到…
小燕姐可是綜藝界的大姐大…
竟然能為了學友而做這樣累死人的事…
還不是主角....(跳舞的時候…)
也許!只有 學友才有這樣被重視吧!
真是太厲害了!
向小燕姐致敬…
作者: keigh    時間: 2003-4-2 15:56
[quote:a995f5a22b="芽芽"]是ㄚ是ㄚ...
好懷念那些片段唷!!
老實說...
我已經好久沒看到這些"沒鬍子的學友"了!!
[/quote]

沒~錯~
我那天看到那些片段時也有這種感覺
很久沒看到白白又沒有鬍子的學友了......
作者: Eman    時間: 2003-4-2 20:30
沒有了哈林的主持節目...以後學友還會常上綜藝節目的通告媽?><
作者: chiasan    時間: 2003-4-2 20:50
其實學友有很多的電視節目以前我都沒能錄下來的說~~
之前的音樂大不同也是其中之一~~
後來為了首播的烈愛傷痕跑去買了一台錄影機...
誰知道偏偏又出VCD~~~....
真的很希望電視台能兼點差...
幫歌迷朋友們把歌手的所有上通告的內容給剪成一片~~
甚至很多片...其實也不用剪啦~~直接CO進去就行...
然後再小規模的出版~~然後直接在網上公佈~~
在家族裡公開消息也行~~
醬能小撈一筆,又不需要花太多的宣傳費~~感覺起來挺正點的說~~
但...電視台好像沒那個閒功夫吧...
希望有朝一日能看見學友的經典畫面重視喔~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Leslie    時間: 2003-4-4 23:00
我也好想看噢

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5