【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]你覺得學友得不得獎重要嗎? [打印本頁]

作者: j.k    時間: 2003-3-31 01:21
標題: [討論]你覺得學友得不得獎重要嗎?
其實學友有沒有得獎並不是那麼重要,因為評審的音樂理念未必是客觀的,況且學友
也得過最佳男歌手,也足以證明他的歌唱實力,我們期待的應該是國際性的獎項,因為華人歌手裡,能去競爭的沒幾人,但是學友一定有資格,因為他的歌聲足以跨越時空.地點.及語言,我們一起期待這天吧~~~~~~~~
作者: adaho    時間: 2003-3-31 01:38
話雖如此,但我依然希望看到學友上台領獎,得過也可以再得啊!
學友一直希望香港能出現一個公平性的音樂頒獎禮,雖然金曲獎常常有一些
令人無法接受的結果出現,但總比香港的好吧!(Sorry..香港的朋友別生氣),什麼
新城,叱吒,還是十大中文金曲,根本就是在分豬肉,也因此學友已經好久沒有出席
香港的音樂頒獎禮,如果這次學友可以得獎,對學友也是個很大的鼓勵喔!
畢竟台灣的雙金(金曲&金馬),在兩岸三地還是有很大的指標作用喔!!!
作者: hui    時間: 2003-3-31 01:51
嗯~~話雖如此~~但私心還是想要學友得獎阿~~可以拿到金曲獎~
畢竟在多一座金曲獎何樂兒不為ㄋ~~好像曾聽過學友說過~~
他家還有空間可以再放一座金曲獎座~~呵~ :-D
作者: j.k    時間: 2003-3-31 03:46
希望大家不要誤會這些言論的意思,身為友迷,當然也希望學友能得獎,只是期待學友能更上一層樓,走到更高的層次,這是大家都非常樂見的, 因為真正的好朋友,是希望看到彼此都能夠爬的更高,飛的更遠 ,不是嗎?:-D
作者: jkmay    時間: 2003-3-31 10:05
大家當然都想學友得獎
只是這種獎項都是由評審自由心證的
所以也希望大家,如果在學友沒有得獎時,就失去理智的大肆批評
或是去批評其他入圍者是否及得上學友
畢竟能入圍都是在不同的音樂領域受到某些人肯定的不是嗎?

每個人的好惡都不同
有時看到一些人在批評其他歌手時,會感覺很不舒服
和學友接觸將近十年了,從來沒看過學友出口批評過任何一個歌手的不好
就算少輩的歌手自以為是的認定自己的成就,
學友也總是認同對方該有的音樂成就並且大加鼓勵
不是嗎?

學友非常了解自己的音樂領域,也努力在提攜後輩
他努力的嚐試他自己能做得到的,也希望後輩能做到他做不到的
他是希望歌壇多元化發展的,
所以在賽果出來時,就算不是學友得獎,也希望大家能欣然接受

因為學友本來就是在大家心目中最好的,能得到再一次肯定當然是最好
但如果不能讓評審青睞,學友還是最好的囉,大家說對不對?
作者: tamura    時間: 2003-3-31 12:20
沒錯沒錯∼jkmay說得很對,學友就算沒能獲評審青睞,也絲毫不影響他在大家心中的地位的!評審也不一定就能客觀評斷!能肯定是當然,不得獎自是他們的損失了!
作者: 雨林    時間: 2003-3-31 13:17
真的很希望學友可以得獎
學友在最近1~2張專輯中,逐漸轉型
如果這一次得獎了,學友因該會很高興喔!
不過不論結果如何,入圍就是肯定!
友友迷們一定要保持風度
因為大家都知道,學友的歌迷是最有"禮貌"的!
學友加油了囉!
作者: Nicky    時間: 2003-3-31 16:38
對我來說,學友第八屆沒得獎…我是很在意的…
因為那張真的很讚…
而第九屆得獎,我並不以為然…
因為我覺得是補件的…
(雖然說要補件也要有實力)
第十屆敗給陳建年…
沒話說…
因為沒認真聽過陳建年…
不知如何評價…
今年得不得獎,
已經不是那麼重要了…
因為…
得了獎,依舊是歌神…
沒得獎…評審依然隨便塞理由…
重要的是…學友的歌聲…
是大家一致公認讚的…
作者: hitomi6    時間: 2003-3-31 18:47
還是希望學友能得獎阿...
尤其是贏過陶喆.........
作者: nobody    時間: 2003-3-31 21:31
我覺得不重要嚨!
學友不是說不再領獎!
讓給後輩!
有實力才重要!
大家覺得好就 ok
何必太在意那幾個評審的眼光!
作者: 藍    時間: 2003-3-31 21:43
其實...金曲獎...
能再拿當然是好的...
但是即使沒拿到
也不影響學友阿
而且這本來就是很主觀的東西
能入圍就是肯定了
作者: pin-yu    時間: 2003-3-31 21:51
標題: [閒聊]
:-D 對我們來說,能看到他再次站上領獎的舞台,是對他在一次的肯定,如果沒有,或許是評審的觀點不同,而且它就算沒有那作獎座,全世界的華人也已肯定了學友歌神的地位,這是無庸置疑的,但熱這張專輯真的真的超好聽,每一首歌都超讚,我覺得得獎的機率很高,不管怎樣,不要輸給陶喆就好,平他也想拿男歌手獎,省省吧,學友加油!我永遠支持你
作者: 芽芽    時間: 2003-4-1 22:18
反正學友在我心中永遠都是NO.1
作者: mayko0829    時間: 2003-4-1 23:08
我覺得學友能得獎是最好啦
我也是很希望他會得喔!
不過如果沒得也沒差
反正也不會影響我對他的支持
畢竟這是很主觀的事情
而且還是要靠點運氣滴~
作者: sand    時間: 2003-4-2 00:25
[quote:5ff0c9b227="nobody"]我覺得不重要嚨!
學友不是說不再領獎!
讓給後輩!
有實力才重要!
大家覺得好就 ok
何必太在意那幾個評審的眼光![/quote]
學友從沒有說不再領獎
他已多次澄清
作者: jasmine    時間: 2003-4-2 00:45
是啊學友從沒說過不領獎,只是不想參加一些所謂分豬肉的頒獎禮,其實獎項對學友來說還是很重要,表示對他那時作的音樂的肯定,套一句學友說過的話"希望好歌有好報"
作者: patrick12280    時間: 2003-4-3 02:35
It would be great if Jacky wins it, but tt won't matter too much either if he doesn't win the Golden Melody Award. Because firstly, he has won more awards than any other artists, and secondly, to me he would always be my NO.1!!!
作者: yinru    時間: 2003-4-3 03:00
其實得不得獎沒那麼重要呀!
學友在我們心目中永遠都是最棒的~
但是如果得個獎,那就更讚啦~~~^^
那學友在大家心目中都是最棒的^^
作者: J's Girl    時間: 2003-4-3 14:40
学友不是说过得奖不是对他一个人的肯定,也是对他幕后辛苦工作人员的肯定和赞许吗?所以,得奖无疑是对学友某成度上的鼓励,没得奖也是没差!因为,好象没有一个乐坛上大奖或小奖学友没得过吧!
无论如何,只要学友开心快乐,得不得奖也没多大的关系了!
反正,在友友们的心里学友永远是最棒的!不是吗?:〕
作者: 楊博偉    時間: 2003-4-3 15:39
說的也是沒錯啦!!
其實這個獎有沒有拿...
對學友來說真的影響不大,
他的地位,在我們心中的地位
已經是沒可取代的!!
錦上添花不錯,
沒拿到也不失巨星風采^^
我想學有真正需要的是我們永遠的支持吧~
學有加油
作者: 可愛女人    時間: 2003-4-3 16:29
嗯~~~雖然如此~~可是當然還是希望他得獎啦~~!
作者: 小吟    時間: 2003-4-5 01:37
當然很重要囉~
要讓其他人知道學友仍是寶刀未老....
不然外人會以為學友已經過氣了 :evil:
作者: 阿兆    時間: 2003-4-6 09:17
能夠得獎當然是最好的啊!就算沒得獎,他在我心中仍是最好的
作者: 魯蛋    時間: 2003-4-6 15:48
對ㄚ對ㄚ...
不論學有得獎否...
我都永遠支持他。

但是論私心ㄚ...
學友是一定要得的ㄚ,
這麼優的演唱者,沒得ㄚ..
真是評審一時糊塗喔....嘻嘻
作者: Eman    時間: 2003-4-6 17:09
沒錯!不管有沒有得獎
學友永遠是我CD架上不會想拿下來的專輯 :P
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 16:52
標題: 我覺得...
得獎...是對歌手的一種肯定...
但沒得...其實我們自己對學友的肯定就夠了^^...
那只是額外的榮譽...並不是必要的...
作者: 阿光    時間: 2003-4-22 22:00
[入圍是肯定,得獎是鼓勵]

大家都很肯定學友喔!!

能得獎更是不錯,像有糖糖吃一樣
作者: tintin    時間: 2003-4-22 23:13
[quote:b930c2ecb3="Nicky"]對我來說,學友第八屆沒得獎…我是很在意的…
因為那張真的很讚…
因為我覺得是補件的…
(雖然說要補件也要有實力)[/quote]

請問!! 補件 是什麼意思?? 不懂??

tintin同學!!記得留言時要打開BBCode代碼功能啊!
by Nicky

作者: Nicky    時間: 2003-4-23 00:14
[quote:c2e3e5cd1c="tintin"][quote:c2e3e5cd1c="Nicky"]對我來說,學友第八屆沒得獎…我是很在意的…
因為那張真的很讚…
因為我覺得是補件的…
(雖然說要補件也要有實力)[/quote]

請問!! 補件 是什麼意思?? 不懂??[/quote]

張學友前幾年拿不到金曲獎的原因是什麼?
笑死人的「咬字不標準」這個爛理由,
不過後來終於「補件」,要一個港星咬字像
殷正洋一樣才有獎拿,那麻煩先去要求伍佰陳昇再說!

這是忘了在哪個雜誌看到的!!
補件:有評審道歉的意思....(個人認為啦!)
作者: hui    時間: 2003-4-23 01:43
張學友前幾年拿不到金曲獎的原因是什麼?
笑死人的「咬字不標準」這個爛理由,
不過後來終於「補件」,要一個港星咬字像
殷正洋一樣才有獎拿,那麻煩先去要求伍佰陳昇再說!

嗯嗯~~是阿~我覺得還有一個人可以去要求說就是~周杰倫~
  周杰倫的歌~我如沒邊看歌詞邊聽他唱的話~我會不知道他在唱什ㄇ~這是我的認為啦
  這幾天看報紙說金曲獎~周先生要擔任表演嘉賓ㄟ~ :roll:
作者: byur    時間: 2003-4-23 01:48
哈哈哈
我期待的不是學友得不得獎
反而是他出不出席說
如果出席的話說不定他會表演其他歌手的歌
因為學友專輯我早就已經聽到只要前奏三個音就知道是哪一首了
所以最近比較想聽聽新的現場
他能唱別人的歌就更好摟^^
作者: hui    時間: 2003-4-23 01:55
對阿~~我也希望說能出席更能表演說~~但也是要看製作單位的安排吧
像之前的金馬獎~學友和阿妹一起合唱的那些歌曲組曲阿~哇~令人回味
:-P 但最近看報紙上寫到說~周杰倫~洪榮宏~不知還有誰會表演說~忘了
[quote:cd40d0adf6="Nicky"]
有沙士!~~就怕學友不來了!
        [/quote]
作者: 小克    時間: 2003-4-23 10:04
學友是神!
神會在乎人所頒的獎嗎?
無論得不得獎神還是神,
您說是吧!
作者: lesley    時間: 2003-4-23 12:43
還是希望學友能拿獎啦...多一座獎對學友有益無害...
金曲獎畢竟還是流行音樂的指標!!!

學友最棒!!
作者: lesley    時間: 2003-4-23 12:45
學友到底會不會來台參加金曲獎啊!!
好像因為SARS不會來耶!!! :cry:
作者: yinru    時間: 2003-4-23 20:54
昨天的自由時報是說,學友怕被排擠,所以還沒答應要來台...
嗚嗚嗚~~
醬子別說是去台南了,連看電視轉播的慾望也沒啦~~~
學友呀學友~~~
為什麼要待在那個水深火熱的香港咧...
舉家來台灣住上幾個月也不賴呀.......
作者: smileonheart    時間: 2003-4-23 22:52
我覺得按照過往的金曲獎
每次都會被依些沒聽過的歌手得獎
隔天在以黑馬形式報導
所以囉~~~~
往往呼聲最高都沒機會
但學友早已是我心中永遠的第一名啦
但我們最投票都是最高票的阿
~~~~~~
所以如果這次評審如果認真點一定會給學友的阿
作者: mo625    時間: 2003-4-24 13:49
如果那頒獎禮是公平的,
如果那頒獎禮是有代表性的,
就算學友只得一個獎,也是值得高興的。
但...那頒獎禮還未出現。
所以現在有沒有獎真的一點都不重要。
作者: 小烏龜    時間: 2003-4-24 21:56
:roll: 我覺得不那麼重要吧! :roll:
[quote:75ad1738a7="Nicky"]為什麼覺得不重要啊?[/quote]
作者: jessiew    時間: 2003-6-1 13:41
Actually i want he can win more , but it not important, he is no.1 in my heart, are you agree?
作者: jiun    時間: 2003-6-1 16:17
我覺得那是一個大家都希望得到的肯定
所以當然是重要的
但得失心    不需要太重
畢竟我們不是評審
我們能做的   就是支持學友
我們只要盡了力
相信學友不管有沒有得到獎
知道有我們的支持他就會很高興了

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5