【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 不好的消息 [打印本頁]

作者: garcon28    時間: 2003-4-1 21:30
標題: 不好的消息
剛看到張國榮在港跳樓自殺身亡 遺憾的是華人巨星又一個隕歿 再想到學友現在一定也很難過 沒想到五個月後 又要出席前輩的喪禮 前者是無心 後者是有意 大家真的要愛惜生命...
作者: odyssey    時間: 2003-4-1 21:51
我不相信啦

嗚嗚

怎麼會這樣

是愚人節吧 :cry:
作者: hitomi6    時間: 2003-4-1 22:11
真是個難忘的愚人節
真不敢相信.......-.-...張國榮居然跳樓自殺....
又損失了一位巨星....
大家好好保重身體吧...各位學友迷們...
作者: 芽芽    時間: 2003-4-1 22:17
我剛剛在電視上看到的時候也大叫了一聲
"怎麼可能?!"
我真的不太敢相信說!
作者: 雨林    時間: 2003-4-1 22:34
真的很震驚……………
心中蠻難過的
沒有什麼事是解決不了的
為何要走上這條路呢?
作者: mayko0829    時間: 2003-4-1 23:04
我剛剛看到電視上的跑馬燈
也是嚇了一大跳說
之前就有聽說他精神不穩定的消息了
沒想到…
真是令人遺憾啊~
作者: ayu8389    時間: 2003-4-1 23:09
真是令人不能相信,又失去一位巨星,學友一定也很難過。
作者: 大頭    時間: 2003-4-1 23:14
他ㄉ戲演ㄉ粉棒ㄝ.....
偶看到這個新聞也粉不敢相信.....
作者: karen    時間: 2003-4-1 23:15
我剛在留言板上看到也下了一跳,還以為是開玩笑的,
原來是真的,真有點不敢相信
作者: sand    時間: 2003-4-1 23:34
很難過
903整晚播着他的歌
聽着聽着
眼淚就.........

早前學友才送了羅文
作者: adaho    時間: 2003-4-2 00:20
現在香港真是多事之秋,天災人禍不斷,
如今又傳出這個驚人的消息,
唉!學友一定要保重身體..
作者: YQ    時間: 2003-4-2 00:27
我上課上到9點多才回家在回家的路上聽到廣播說這個消息,很震驚不自覺的發出了聲 什麼 ,我媽在我旁邊告訴我說傍晚新聞就報了,真的另人很傻眼也很疑惑,我想學友的心情應該也會很不好吧!畢竟他也是學友的朋友
作者: Nicky    時間: 2003-4-2 00:39
上班偷聽廣播聽到的,還以為是4月1號的關係…
我嚇到…超喜歡哥哥的追說…唉....

http://www.tvbs.com.tw/news/news ... nneth20030401202302
真希望只是4月1號的玩笑…

http://hk.news.yahoo.com/030401/12/qyvz.html

4月 1日 星期二 23:00 更新
http://hk.news.yahoo.com/030401/12/qywd.html
:cry:
作者: Sarah    時間: 2003-4-2 01:53
如果這真的愚人節的玩笑話就好了~~~~~~
現在的新聞不是戰爭就是SARA,
現在又多了這個惡耗,真的令人難過~
作者: Bingo    時間: 2003-4-2 09:56
早上開電腦的時候看到了這個消息!真叫我說不出話來∼超難過的:cry:
作者: Eman    時間: 2003-4-2 11:27
別說了 我昨晚在醫院看到這則新聞
我記得幾天前 他不是還出席香港的百事可樂演唱會
怎麼忽然就說演藝事業不順壓力大 還有一堆有的沒的 就跳樓了

他曾經是我很喜歡的偶像
因為聽了一張電影主題曲的專輯 讓我去找了他的很多退隱歌壇前的歌來練
高二音樂課考唱歌時 我就是選了 當愛已成往事

超級懷念 很多他演過的電影
縱橫四海 英雄本色 新夜半歌聲 金枝玉葉 人間道 新上海灘 白髮魔女傳

雖然他承認是同性戀後
唱歌都變成很陰柔

但是 我還是很懷念 高中時期常常聽他的歌的日子

夜半歌聲
深情相擁
當愛已成往事
紅顏白髮
風繼續吹
為你鍾情
只怕不再遇上

以後 只能懷念了

多麼希望 這是一個愚人節的故事
作者: Zing    時間: 2003-4-2 11:52
我真的不敢相信,非常喜歡 追 那首歌,希望學友不要太傷心呀!香港近來真是多事之秋.
作者: keigh    時間: 2003-4-2 15:58
一聽到這個消息我有點呆掉
然後是震驚
到現在還是覺得很不真實
生命一結束什麼都沒有了呢

唉~~~大家要好好珍惜生命~~~~~
作者: garcon28    時間: 2003-4-2 16:13
我昨天下午才在看2000年學友拿金針獎的帶子 哥哥對學友有種欣然的感覺 那是看到自己很欣賞的後輩/好朋友也很傑出時的表情 摸摸學友的頭,抱一下,說兩三句半虧半鼓勵的玩笑話 很溫馨的感覺 沒想到晚上就發生這種事 我想學友會比我們更難過 想起1995年他們跟偉仔嘉玲Maggie一起來金馬獎 他們一行人晚上還去Gay Pub玩 鮮少去夜店的學友次日在描述時仍瞪大眼睛像孩子般雀躍 想起去年狗仔隊才拍到學友阿May跟哥哥,陳淑芬一起吃飯 想起倩女幽魂2,阿飛正傳,東邪西毒,東成西就 哥哥是香港娛樂圈地位最高的人 (我覺得比羅文,譚校長都更高) 整個華人界一定都很難以接受 昨夜我傷心了整晚 一邊又擔心學友等香港好朋友的情緒 最近實在太動蕩不安了 希望平靜能快點到來 May god Bless Earth
作者: 藍    時間: 2003-4-2 17:38
昨天看到還以為是騙人的...
真是超難相信滴...
作者: chiasan    時間: 2003-4-2 20:38
我是在中午吃飯時才在新聞上看到這個消息~~
還以為新聞台聯合起來開不好笑的玩笑...
結果朋友才告訴我是真的~~
心情超低落的吧~~
因為哥哥他是個...很棒的人的說~~
雖然我不是他的Fans...但我知道他戲演的好,歌聲也優~~
竟然就這樣走了~~
後來回家看娛樂新聞~~真的眼淚就很想滴下來的說~~~
真的覺得....這種事真的是另人太...
希望別再有這種事發生了~~
希望大家都健健康康,一切順心~~
超愛學友的嘉珊~
作者: key    時間: 2003-4-2 21:48
我是在奇摩首頁看的到,初看到時..頗為訝異的。
唉~有啥事解決不了,定要走上這條路才可呢?!
作者: VICKIE77    時間: 2003-4-2 22:18
現在正在播放哥哥演的滿漢全席~~
喜歡他的唱歌~~喜歡他的演戲~~
總覺得生命中有很多事情都可以解決~~
但是為何卻總有令人遺憾的事情發生?
不解?疑問?
在心中滿滿的浮起~~
也或許這樣~才能讓他永印在我們的心間?
今天看到每家報紙皆用頭版來報導這件遺憾的事!
都有不同的說法~~但是事情的真相卻在也拼湊不起~~
也或許這就是哥哥所要的吧!!
一切就隨他的終結有個結束~~
作者: 魯蛋    時間: 2003-4-3 00:13
往事不要再提  人生已多風雨
縱然記憶抹不去  愛與恨都還在心裡
真的要斷了過去  讓明天好好繼續
你就要再苦苦追問我的消息
愛情它是個難題  讓人目弦神迷
忘了痛或許可以  忘了你卻太不容易
你不曾真的離去  你始終在我心裡
我對你仍有愛意  我對自己無能為力
因為我仍有夢  依然將你放在我心中
總是容易被往事打動  總是為了你心痛
別流連歲月中  我無意的柔情萬種
不要問我是否再相逢  不要管我是否言不由衷
為何你不懂  只要有愛就有痛
有一天你會知道  人生沒有我並不會不同
人生已經太匆匆  我好害怕總是淚眼朦朧
忘了我就沒有痛  將往事留在風中

這是一首〝當愛已成往事〞我非常喜歡的歌,
張國榮唱得好有感情,
現在聽一聽,都好想哭說...
不僅〝追〞這首,還有像和辛曉琪合唱的深情相擁,
都唱入我的心坎裡...
現在聽..都好想哭說... :cry:
作者: purin    時間: 2003-4-3 00:19
布丁在洗完澡出來 我室友就跟我說 張國榮死掉了 我就還以為我聽錯 我還一直重複 聽到這各消息 也是讓人在日本ㄉ布丁 嚇了好幾大跳說 唉...這各愚人節 張國榮讓大家 真的是下到了 我聽到了也是很難過 我也滿喜歡他的說 看過他演過滿多的戲 >____<
作者: donmo    時間: 2003-4-3 08:06
Yeah, it was really shocking

十分驚嚇 特別是因情緒問題
發生在他身上
由羅文死半年不到便到他真可惜
樂壇又小了一奇才
若我早五年出世可能會喜歡他
幾年後若所有我欣賞的歌星收山可能就再冇乜好聽
作者: J's Girl    時間: 2003-4-3 12:21
哥哥张国荣的死讯真的太震惊了!
我是从电台听到这消息的,我简直不敢相信自己的耳朵!谁?张国荣?是哥哥张国荣吗?我快疯了!虽然他不是我的偶像,但他是名非常有才华的人!那时候的我直冒冷汗!我更不敢相信的是他是自杀的!那晚的我眼泪不停的流。。。。。。。
学友常常说他自己不是一名明星,歌星,他只是歌手!他说像张国荣,梅艳芳,罗文他们才是明星!又一颗巨星殒落了!哥哥张国荣的离去,
学友,美薇,梅艳芳,陈淑芬,林夕等等,还有全球的华人一定一定很痛心!但愿所有的人特别是爱哥哥张国荣的人都可以好好的生活下去!一定要活得开开心心,健健康康的!
作者: 可愛女人    時間: 2003-4-3 16:37
我也很喜歡張國榮~~特別是電影的演出~~
剛看到新聞的時候我也不相信~
可是從8點看到11點多~~
每一台都在播送這個新聞~~
不知不覺中我也哭了~~而且哭了好久好久.........
作者: momochichiko    時間: 2003-4-3 17:47
我剛看的時也呆掉了..... :shock:
後來在許多節目報章中回顧他之前的作品
真的覺得....好可惜!
雖然他不是我的偶像,但他的表演很精采
也算是陪著我們一起長大
我們的回憶常有他的作品在我們的話題討論中
今天看到報紙
娛樂版幾乎快要全部都是他的版面(只有一面不是)
要不是他的作品夠豐富,表現夠精采,成就夠經典
怎麼能造就這一頁傳奇故事呢?
只是....真的太突然了!!!  :!:
作者: sand    時間: 2003-4-3 19:14
鄧光榮說他欠哥哥一餐,本來正安排一班好友如學友等吃飯
~~一個未完的飯局~~

哥哥的好友肥姐、陳淑芬、梅姐、上山等也和學友關係密切
作者: Ooh La La    時間: 2003-4-3 21:14
我的印象一直停留在金針獎典禮上..
還那麼清楚..那麼開心..

我以為接下來的十年二十年,
還可以很習慣的看到
這些我熟悉的人在各大典禮中出現..
現在突然告訴我 再也不會有他,怎麼接受..

張國榮死了..想到這件事還是會直覺的笑..
愚人節的笑話..多麼不真實..
但它發生了

只是隨意打開電視
要接受的卻是這個事實..

希望學友好好地..

希望張國榮的歌迷好好的..

不要再有人重複那個不該有的動作..
作者: J's Girl    時間: 2003-4-4 11:39
真的很担心梅姐(梅艳芳〕和陈太哦!
希望每个人都可以渡过这难过的日子!
作者: Leslie    時間: 2003-4-4 21:58
我也是哥哥的Fans~~~~5555555

希望學友好好保重
所有人都珍惜現在擁有的一切
作者: 小柏    時間: 2003-4-4 23:11
我前天聽到電視新聞說張國榮跳樓我真的不能相信
他唱的"追"演的"倩女幽魂"'金枝玉葉'....都讓我印象深刻
待人處世好像也不錯
是一位很優秀的藝人
沒想到就這樣離開了
真的好可惜 :cry:
作者: sand    時間: 2003-4-5 19:31
2003-4-5太陽報的照片

作者: 心唯    時間: 2003-4-5 22:48
看了好多學友跟哥哥的合照...
有一點點的難過..
他就這樣走了...
總覺得心裡有點失落..
以後我再也看不到....
像 金枝玉葉 這麼好的電影...
還有像 追 這麼好聽的歌了..
到現在我還是一直不敢相信...
我只能説...
哥哥的影歌迷...
要堅強一點....

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5