【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 演唱會ㄉcd [打印本頁]

作者: 藍雨    時間: 2003-4-3 22:03
標題: 演唱會ㄉcd
不是說要出演唱會ㄉcdㄇ,怎ㄇ現在都沒有消息?
作者: hui    時間: 2003-4-3 22:48
嗯嗯~~嘿阿嘿阿~~都沒稍沒息ㄟ~~~好像有人說過4/11號嗎~
但是去大眾的網站看~也沒寫到關於學友演唱會cd~或什ㄇ之類的事情要發行
到底還要等多久ㄋ~~~希望~~不會等太久才是~
作者: atai    時間: 2003-4-4 00:11
我是在yesasia這個網站上看到的
他是寫4.11會發
不過也不知道準不準就是了
作者: jcjc    時間: 2003-4-4 00:51
yesasia這顯示的日期由二月開始便一直不斷的延期, 太不可信了 :-?
作者: patrick12280    時間: 2003-4-4 01:30
Can't wait! It has been nearly a year now!
作者: tamura    時間: 2003-4-4 09:34
哈哈 說的也是 這應該也是唱片公司的策略吧??
不過像Jay周那樣快在演唱會後沒多久馬上推出CD VCD再撈一筆 也未嘗不是一個好的方式...演唱會可能比較難直接參與,出CD會是比較快且比較直接的管道了喔。
作者: chiasan    時間: 2003-4-5 00:02
我已經不奢望唱片公司會在近期之內發odyssey的CD了~~
改期待某一天...今年應該會吧...發DVD~~~
不但可以聽~~也能看~~更可以轉成卡拉帶來唱耶∼
今天跑去買了98年拉闊的壓軸篇``有學友,許志安,鄭中基及蘇永康~~
真的超愛學友的現場表演的啦~~
我會耐心的等待~~等ODYSSEY的CD及DVD發片日的到來∼
加油~
8-) 超愛學友的嘉珊^^
作者: Eman    時間: 2003-4-5 10:54
那邊還買得到8年前的台北演唱會的CD阿
我的被同學借走了...結果不見了  難過中
作者: chiasan    時間: 2003-4-5 21:18
各大唱片行應該都還蠻好買的吧~~
如果你指八年前的演唱會是指"95友學友台北演唱會"的話~
西門町佳佳唱片應該也會有~~
不然如果你不介意是二手CD的話~~
也可以去二手店找一下~但要注意喔~有些二手的比全新的還貴~~
市面都還有在賣啦~~我還蠻常看到的....
加油~~希望你能再次擁友囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: YJ    時間: 2003-4-6 00:03
這次的演唱會cd一定超級棒的!
科技是愈來愈發達了啦!!
作者: nobody    時間: 2003-4-6 12:57
我也好希望有學友的演唱會CD,
最好是全程錄下來的那種!
還有學友說話的聲音!
作者: Eman    時間: 2003-4-6 17:07
對了...我記得『95友學友台北演唱會』的VCD是份兩集賣,
當年小弟還很窮酸 只買了上集
如果哪一位在哪一間唱片行看到下集 拜託告知我一下啦
謝謝囉
作者: Nicky    時間: 2003-4-7 18:31
[quote:eb0de4cb75="Eman"]對了...我記得『95友學友台北演唱會』的VCD是份兩集賣,
當年小弟還很窮酸 只買了上集
如果哪一位在哪一間唱片行看到下集 拜託告知我一下啦
謝謝囉[/quote]
如果只買下集的話~
是挺難找的哦!
可以上拍賣網看看有沒有人出售!
因為前些日子我有看到有人只賣下集的!
作者: abuyee    時間: 2003-4-14 13:38
快發吧  等不及了:P  從二月就聽到風聲  到現在都還沒動靜...

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5