【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 如果學友真的要出口水歌專輯,大家最想聽哪一首呢?? [打印本頁]

作者: joshlee    時間: 2003-4-4 19:50
標題: 如果學友真的要出口水歌專輯,大家最想聽哪一首呢??
如果學友真的要出口水歌專輯,大家最想聽哪一首呢
大家來討論一下吧
我最想聽阿妹的"聽海"
作者: keigh    時間: 2003-4-4 19:54
阿杜的"他一定很愛你"
據說學友本來有可能收到這首歌的..
作者: garcon28    時間: 2003-4-4 20:24
哈林的"想你,醒在0:03"
哈林這首歌本來是寫給學友的
很想聽到學友如果真的唱的話是什麼感覺
作者: Leslie    時間: 2003-4-4 22:05
哥哥的一輩子失去了你………
真懷念哥哥啊
作者: chiasan    時間: 2003-4-4 23:41
我想聽學友唱阿妹的"原來你什麼都不要"~~完整版喔~~
還有王菲的我願意~~哈林的流水年華~~
然後想聽學友翻唱好聽的英文歌~~
像之前香港反戰活動學友唱得歌我就沒聽到~~歌名也沒聽過....不夠用功吶~~
還有....想聽學友上哈林"音樂大不同"兩人誰釋貓王的歌那個部份啦~~
那天被我媽騙出門了...沒看到....又倒楣在週日重播的時間轉播棒球賽...
:cry: .....
唉~~好希望學友跟哈林一起做個音樂節目~~
帶狀塊狀的都好....一個禮拜只有半個鐘頭也好~~
好想再聽再看他們的合作喔~~...還有阿妹啦~~~超想的吧~~~
期待~~ ;-)
超愛學友的嘉珊^^
作者: hui    時間: 2003-4-4 23:48
其實什麼歌都好~~我也相信經學友唱的歌~都好聽~ :-P
作者: 小吟    時間: 2003-4-5 01:57
梁靜茹的"勇氣" :roll:
梁詠琪的"透明" :shock:
孫燕姿的"天黑黑" ;-)
作者: adaho    時間: 2003-4-5 04:18
追~
作者: Eman    時間: 2003-4-5 10:52
經過903拉闊演唱會的序曲
學友唱了許志安 蘇永康 鄭中基 陳曉東的歌
他還有什麼歌不能闡釋的嗎?:P
作者: bylxj    時間: 2003-4-5 11:16
[quote:ff87430c53="adaho"]追~[/quote]

我聽過學友唱 『追』 哦﹐在第19屆香港電影金像獎典禮上他與阿菲一起演唱了幾首電影插曲﹐其中一首就是 『追』 ﹐雖然只是一小段﹐效果超贊的說~

另外還聽過學友唱的 『風繼續吹』 ﹐都是哥哥的歌哦﹐哎~~~~~~~~:cry:
作者: yui0510    時間: 2003-4-5 14:07
不知道學友唱鄭伊健的急速會是怎樣的感覺呢
好想知道喔
呵呵
作者: BUJU    時間: 2003-4-5 18:02
張震嶽的~~~~~~
作者: 楊博偉    時間: 2003-4-5 18:32
我想聽學友唱....阿妹的記得
                      哈林的只有為你
                               想哭就到我懷裡哭
唉~~太多了!!  只是說學友唱啥都好聽吧~~
                    也能說只要是學友唱的我都愛聽吧
作者: 小柏    時間: 2003-4-5 18:58
我想聽學友唱哈林的改變所有的錯和一些80到90年代好聽的國語歌
我好像有在哪個網站聽過學友唱"追"
真的很好聽
作者: Nicky    時間: 2003-4-7 18:11
[quote:c84b314b86="小柏"]
我好像有在哪個網站聽過學友唱"追"
[/quote]
我...........我好想聽學友唱這首哦!
因為『追』,我才真正去認識哥哥的…
也最愛哥哥的這首歌!
作者: abuyee    時間: 2003-4-7 18:23
以學友的唱功來說  大概沒什麼歌能難倒他吧  不過我真的很想聽學友唱阿妹的聽海^^
作者: 太子    時間: 2003-4-7 19:52
練習 and 他一定很愛你
作者: YJ    時間: 2003-4-7 21:47
我也想聽學友唱"追"
還有唱老歌 像是 月亮代表我的心 月圓花好
還有 把他以前的經典歌 出一張重唱的"爵士版" 一定超讚的!!!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5