【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 4月27日 [打印本頁]

作者: adaho    時間: 2003-4-5 05:30
標題: 4月27日
學友已經答應出席金像獎,與其他三位歌手合唱哥哥的[當年情],
衛視電影台將在4月27日晚上6點至9點播出,四人同台這麼
難得的畫面,如果不是因為哥哥的事,我想一輩子都不可能出現了,
所以大家記得有空一定要看..

消息來源:東方日報4/5

另 方 面 , 張 同 祖 說 張 學 友 已 答 應 演 出 , 開 場 前 會 由
四 大 天 王 合 唱 《 當 年 情 》 及 播 放 片 段 懷 念 張 國 榮 ,
接 下 來 便 會 回 到 頒 獎 禮 。

作者: patrick12280    時間: 2003-4-5 19:52
Yeh! Jacky is coming to the awards, hope he will win the best male artist!
作者: sand    時間: 2003-4-5 20:30
[quote:4789210a63="patrick12280"]Yeh! Jacky is coming to the awards, hope he will win the best male artist![/quote]
Jacky is not nominated for the Hong Kong Academy Awards this year.  
He is so kind to sing one Leslie's song with the other 3 kings.
作者: chiasan    時間: 2003-4-5 21:50
....挺神奇的說~~
在四人已經不競爭的好一段時間後...
在已經沒什麼人在提四大天王的這個時候~
四人將同台演出耶~~
應該是不會打起來吧~~
至少學友是不會的啦~~這個我知道~~
而且四個人耶...會不會四個人只唱一首歌~~
學友根本唱不到幾句吧~~四個人夠分嗎∼
不過應該是心意比較重要吧~~回憶哥哥~~
期待當天的盛況囉~
超愛學友的嘉珊^^
作者: YJ    時間: 2003-4-6 00:00
還是希望有人可以到時候分享在這裡 因為我真的看不到 > <
作者: Eman    時間: 2003-4-6 07:04
對阿 對阿 我也看不到.........
我現在超想珍藏珍惜每一個學友公開表演的場合
作者: nobody    時間: 2003-4-6 12:47
很久沒看到四人同台啦!
期待喔!
作者: 魯蛋    時間: 2003-4-6 15:44
好期待喔~~~
不僅是看學友...
還可以看到四人同台演出,
聽起來就很難得的樣子,
一定要鎖定觀賞的啦~~~
作者: 小吟    時間: 2003-4-6 18:38
我相信學友的歌聲會是四人中最能撼動人心的 :-P
作者: 藍    時間: 2003-4-6 18:41
好久沒看見4人同台了
一定準時收看

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5