【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 金曲獎投票 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2003-4-5 11:47
標題: 金曲獎投票
這個是官方網站嗎?
無論如何為學友加油
最佳男演唱人 ==> 張學友
http://mis.im.tku.edu.tw/~leoliu15b/2003golden/vote/vote.html?08

聲稱一人一票, 不過可隔一會再投
或許有更多方法拆解為學友增票
作者: 雨林    時間: 2003-4-5 11:53
進不去?
作者: 123    時間: 2003-4-5 12:29
正確投票網址應該是這個 http://mis.im.tku.edu.tw/~leoliu15b/2003golden/vote/vote.html?08 是屬於<2003金曲獎> http://www.achie.idv.tw/14golden/ 網站的! 他不是官方網站!但是~是很用心的網! 跟這裡一樣~已經可以取代官方網站了!
作者: yui0510    時間: 2003-4-5 14:02
唉....
學友只有53票而已
大家趕快去投
幫學友增人氣
作者: ayu8389    時間: 2003-4-5 14:27
大家趕快去支持學友他輸給 陶吉吉和費玉清了,學友加油!
作者: yui0510    時間: 2003-4-5 16:03
不是說一人一票嗎
我只是電腦重開一次再去投看看
竟然可以再投ㄋㄟ
好奇怪喔
不過又幫學友多弄一票真不錯
作者: sand    時間: 2003-4-5 16:44
奇怪,我是將網址copy and paste
現已更正
學友落後好多啊
大家要努力
作者: 小柏    時間: 2003-4-5 17:46
快!快!快!
學友的票怎麼那麼少啊!
趕快頭一票吧!
作者: hitomi6    時間: 2003-4-5 18:04
這個網站真的很奇怪...
一點也不準...不能連續投...
不過過一會在上去就能投了...
我以投了多次了....大家趕快在去投票吧...
幫幫學友....
作者: 小柏    時間: 2003-4-5 19:04
真恐怖!
在短短的時間內林志炫從60票的墊底跑到151票
大家幫忙投給學友
真的能重複
不過要等一下下
作者: sand    時間: 2003-4-5 19:25
剛進去投
可連續投啊
作者: vicky    時間: 2003-4-5 21:26
請大家投票支持學友
作者: chiasan    時間: 2003-4-5 22:12
我兩個位址都有投耶~~
也是兩個都投成功囉~~
雖然我覺得小哥的確是真的歌唱實力很讚~~
但沒辦法啊~~學友是我的最愛囉~~
而且學友...歌神耶~~學友的歌聲進註了所有友迷的心~~
所以囉~~不投學友一票投誰啊~~
學友加油~~友迷們也要加油喔~~
超愛學友的嘉珊 :lol:
作者: 123    時間: 2003-4-5 22:48
狂灌水中~
反正就是要看到學友第一~雖然不是官方的網站~黑黑~
作者: 小柏    時間: 2003-4-5 22:54
發現可以一直投耶!
如果不行就每頭一次完後回結果欄按清除就可以投
作者: 小柏    時間: 2003-4-5 22:59
發現可以一直投耶!
如果不行就每頭一次完後回結果欄按清除就可以投
作者: 藍    時間: 2003-4-6 18:49
我要努力位學友增票..
作者: 小吟    時間: 2003-4-6 18:59
哈哈~我投了5票給學友~
大家也快去...至少要先追上第二名 :evil:
作者: hui    時間: 2003-4-6 19:20
嗯嗯~~是阿~~我剛又跑去投票~一直重複投票說~請大家有空多去投票喔~ :-D
作者: patrick12280    時間: 2003-4-7 01:45
一定要投給學友的啦!
大家要努力,學友目前排名第四!
作者: patrick12280    時間: 2003-4-7 02:55
我已投了十票了!
大家衝ㄚ!
作者: momochichiko    時間: 2003-4-7 14:21
啊~~是怎樣?
我從來不知林志炫的人氣這麼高,是哪裡的歌迷這麼猛呀?已經擠到第一名去了耶!!!
作者: jamiebaba    時間: 2003-4-7 15:26
hihi..i am new guy in this web site...
i hv vote jacky...support him,support him,hehe
nice to meet u guy in here :-D
作者: YJ    時間: 2003-4-7 16:06
可以一直投?
那不就失去公平性了
我覺得學友會中的啦!!
作者: momochichiko    時間: 2003-4-7 18:41
老實說....這個真的沒什麼公平性
就看哪位歌手的歌迷發起投票大隊比較勤
也不是能夠一直投
但就是過一陣子再投就能投了
所以....
既然大家也不能真的照遊戲規則走
那我們"輸人不輸陣"呀!
票給他投落去!!!
那學友人氣衝到第一名~~~
作者: yinru    時間: 2003-4-7 19:31
剛剛觀察了一下… 陶喆的投票大隊真是超強的… 票速增加的有夠快耶~~ 嚇死人了>"<~~
作者: sand    時間: 2003-4-7 20:29
1  張學友 / 他在那裡 4,620  27.1%
2  陶吉吉 / 黑色柳丁 4,250  24.9%
3  林志炫 / 時間的味道 3,493  20.5%
4  費玉清 / 風華再現 3,200  18.7%
5  陳奕迅 / Special thanks to... 885  5.2%
6  蕭煌奇 / 你是我的眼 628  3.7%

學友 首次第一
作者: tsai ting    時間: 2003-4-7 20:37
標題: YA學友第一囉
:-P 太棒囉  學友金曲票數第一囉  雖然現在第一  
但還是有可能被超過  所以大家還是要多多ㄑ投票喔
作者: momochichiko    時間: 2003-4-7 20:53
哇賽!果然是友友!
大家團結力量大!!!
一起努力~~~^^
作者: yinru    時間: 2003-4-7 21:07
1  張學友 / 他在那裡 7,004  34.9%
2  陶吉吉 / 黑色柳丁 4,841  24.1%
3  林志炫 / 時間的味道 3,497  17.4%
4  費玉清 / 風華再現 3,207  16.0%
5  陳奕迅 / Special thanks to... 908  4.5%
6  蕭煌奇 / 你是我的眼 633  3.2%

學友果然不是蓋的…
破7000了唷^0^v
作者: ayu8389    時間: 2003-4-7 21:56
大家繼續加油!雖然學友已經7千多票了,贏遇陶喆了。學友是第一名。
作者: 魯蛋    時間: 2003-4-7 21:58
超強的啦~~~
昨天投票時,學友也才99%,
想不到今天狂飆到第一名!!
加油加油加油ㄚ!!
學友!第一~~~ :-P
作者: yui0510    時間: 2003-4-7 22:47
團結力量大
我們友友迷真不是蓋的咧
呵呵
學友加油喔...大家也加油喔
作者: karen    時間: 2003-4-7 23:31
我下午看才3000多,到現在才過6小時,
票數就已經超過8000ㄌ,大家是不是狂投ㄚ>_<     
那我也要加油囉!
雖然這樣很不公平,不過不想看到有人超過學友ㄚ
只好ㄟㄟㄟ.....
作者: karen    時間: 2003-4-7 23:41
哇~~我下午看才3000多,到現在才過6小時,
那我也要加油囉!
只好ㄟㄟㄟ.....
作者: karen    時間: 2003-4-7 23:42
哇~~我下午看才3000多,到現在才過6小時,
那我也要加油囉!
只好ㄟㄟㄟ.....
作者: hui    時間: 2003-4-8 00:11
哇~~友迷們真團結~我昨晚看是第四名~經過一天馬上衝到第一名~~
呵呵~~不愧是友迷們~團結力量大~~還是請大家多多支持投票~我也要再去投~呵~
作者: chiasan    時間: 2003-4-8 04:14
今天又再去看了一下~~
友迷們果然個個是狠角色~~
前兩晚學友還落後挺多的說~~因為當時友迷還沒得知這個投票嘛....
今天~~大幅超越了其他候選人吶~~
太棒了~~
友迷們加油,學友加油囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: hitomi6    時間: 2003-4-8 16:26
大家真是太強了....
真是厲害...
大家繼續加油吧....
目前已經12256票了...
繼續讓學友居在第一名吧...
可是這個投票和學友能不能得獎有關嗎 ?
作者: Bingo    時間: 2003-4-8 16:29
目前學友小小領先了!大家加油∼讓學友維持第一名的寶座∼∼∼狂投學友! :-)
作者: hui    時間: 2003-4-8 17:13
剛去看一下選票~~學友被陶吉吉敢過去ㄌ~變第2名了~哇~~趕快去投~~大家有空去多多投票~另外也看了其他的入圍名單~周杰倫迷也不容忽視~幾乎他的票佔領第一~
作者: hitomi6    時間: 2003-4-8 17:18
天阿...學友輸了...
快快...趕怪死命的給他投...
作者: karen    時間: 2003-4-8 19:00
陶吉吉 / 黑色柳丁 15,764  
張學友 / 他在那裡 15,459
現在學友被陶吉吉大家加油
衝ㄚ~~~^_^
作者: tsai ting    時間: 2003-4-8 19:15
學友的票數被陶吉吉
的票數追過囉  大家趕快ㄑ給它狂投一下票ㄅ

作者: ayu8389    時間: 2003-4-8 20:43
1  張學友 / 他在那裡 22,290  42.1%
2  陶吉吉 / 黑色柳丁 22,079  41.7%
3  林志炫 / 時間的味道 3,596  6.8%
4  費玉清 / 風華再現 3,257  6.1%
5  陳奕迅 / Special thanks to... 1,083  2.0%
6  蕭煌奇 / 你是我的眼 666
學友加油!友友們大家在繼續投票,學友加油!
作者: 太子    時間: 2003-4-8 22:03
哇勒...陶吉吉ㄉ歌迷是有多少人在灌票啊...
票數是用飛ㄉ升上去耶...
作者: Joyce    時間: 2003-4-9 00:02
那個投票系統到底有沒有問題呀?!
怎麼那個陶吉吉可以在短短的幾秒鐘內爆增幾百票...
雖然那並不公正也沒什麼代表性
但..還真氣人呀~
作者: sand    時間: 2003-4-9 23:29
1  張學友 / 他在那裡 50,345  51.5%
2  陶吉吉 / 黑色柳丁 38,483  39.3%
3  林志炫 / 時間的味道 3,690  3.8%
4  費玉清 / 風華再現 3,312  3.4%
5  陳奕迅 / Special thanks to... 1,280  1.3%
6  蕭煌奇 / 你是我的眼 699  0.7%

一日後
學友多過半數 ~~
作者: Sarah    時間: 2003-4-10 00:57
根本是學友和陶吉吉兩方歌迷在拚嘛!
最後的結果是要看5/3那些評審的決定,
歌迷投票完全不能決定~~~~~~
作者: 小柏    時間: 2003-4-10 20:48
真恐怖!幾天沒回來學友已經60000多票了
幾天前才300多票耶!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5