【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 今天晚上八點半連線轉播四大天王<當年情>04-06 [打印本頁]

作者: Ooh La La    時間: 2003-4-6 19:03
標題: 今天晚上八點半連線轉播四大天王<當年情>04-06
[轉貼] 台灣的朋友!晚上八點半鎖定TVBS-N新聞台 ─────────────────────────────────────── 剛看新聞時主播說今天晚上八點半會連線轉播四大天王唱哥哥<當年情>的畫面 大家要記得看唷..... ~悼~
作者: 藍    時間: 2003-4-6 19:06
一定看...
作者: 阿兆    時間: 2003-4-6 19:31
我家沒第四台.......
作者: hitomi6    時間: 2003-4-6 20:34
我家也沒第四台....
作者: momochichiko    時間: 2003-4-6 20:54
沒有準時8點半開始,不過他轉播時,剛好學友唱時主播在說話
所以.....根本沒聽到學友的聲音
只有後來4人合唱可以聽到一些學友的聲音
等衛視重播嚕~~~
作者: garcon28    時間: 2003-4-6 20:59

作者: garcon28    時間: 2003-4-6 21:01
真的好久沒看到他們四個一起出現了
相信很多人對他們有很多回憶
再看到他們很懷念
但沒想到會是這樣的機會...
作者: 藍    時間: 2003-4-6 21:01
好悲傷的氣氛...
只聽見主播的聲音...
沒聽見學有獨唱...
作者: YQ    時間: 2003-4-6 21:46
大家可以試著等等看10點TVBSN的整點新聞,因為我剛剛9點的時候還有看了一下,結果他們撥出這則新聞是從他們四位一起走出來,然後向大家敬禮接著學友就開始清唱了兩句一直到他們唱完,學友清唱的聲音非常的清晰也恨觸動人心令人相當感動有種想哭的感覺,不過從學友的臉色看來他心情不大好希望他別再為了張國榮的事太傷心,不過從學友的聲音聽來他的感冒應該已經好了這是比較令人放心的一件事
作者: keigh    時間: 2003-4-6 22:39
還沒看到
不過我想這段在明天的娛樂新聞一定會出現吧
看到這四個人站在台上
正如小灰所說
那個四大天王的時代真是令人懷念呢....
作者: sand    時間: 2003-4-6 22:50

作者: Sarah    時間: 2003-4-7 00:23
http://www.rthk.org.hk/asx/rthk/radio2/HKFAWARD/20030406.asx
應該在40分左右可以聽到~
學友獨唱真的很短
作者: oops_hurt    時間: 2003-4-7 08:12
學友是第一個唱耶... 聲音很棒喔! 但是好像很難過... >_<
作者: chiasan    時間: 2003-4-8 03:49
聽不是全懂...但聽到曾志偉說了句"我愛香港"換來觀眾的掌聲~~
我想很多人都是愛著香港的吧~~
因為學友人在香港~~至少我是這樣啦....
雖然香港最近運不是很好,被狗仔文化吞蝕之外~~
最近又壟罩在sars的陰影之下~~
一起為香港祈禱吧~~一起為所有的人祈禱~~
希望不好的事能盡快過去~~
希望所有的人都開心快樂,一切順利囉~~~
超愛學友的嘉珊 :-P
作者: 韓小有    時間: 2003-4-8 16:49
對阿,我也很愛香港呢!
感覺上從小看港片長大的,也聽了不少香港的歌手的歌!
不過最近香港真的感覺運氣不太好,真希望能趕快平息!

學友雖然是清唱,不過真的唱的很好!當年情也很好聽,只是在這樣的情景下唱,感覺好哀傷喔!
作者: 小吟    時間: 2003-4-9 20:52
:-(不知何時還有重玻~
唉.........
作者: Nicky    時間: 2003-4-9 21:13
[quote:8b6bf9b8c3="小吟"]:-(不知何時還有重玻~
唉.........[/quote]
在學友影音可以看到啊!
還是你想看完整版的?
第二十二屆香港電影金像獎頒獎典禮
衛視電影台
4月27日晚間18:00至21:00播出當晚現場實況畫面

(轉於丫育的窩)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5