【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家最喜歡看學友的哪支MTV啊?? [打印本頁]

作者: joshlee    時間: 2003-4-6 23:00
標題: 大家最喜歡看學友的哪支MTV啊??
大家最喜歡看學友的哪支MTV啊??
我喜歡"THIS TIME NEXT YEAR"
還有"他在哪裡"學友踢足球的樣子
比貝克漢還帥呢!!
作者: YJ    時間: 2003-4-6 23:08
我喜歡的太多了 說幾個就好了
情願 餓狼傳說 有病呻吟 藍雨 都很棒!
作者: Jocelyn    時間: 2003-4-6 23:25
我覺得我比較喜歡"放棄你".....看了超有感覺的MTV中學友連自己死掉了都不知道....而是後來用相機拍才知道自己已經離開這個世界...看了心超酸的T_T
作者: adaho    時間: 2003-4-7 02:24
我喜歡[真愛].[情書]還有[不想這是場戲].....
作者: 雨林    時間: 2003-4-7 13:07
我喜歡……"不想這是場戲"
學友在裡面看到女主角時
靦腆的樣子,真是可愛
作者: Leslie    時間: 2003-4-7 16:52
我最喜歡<不老的傳說>﹗ <他在那裡>裡面學友踢足球真的挺帥啊﹐很少有機會看到他踢球的~~~
作者: hitomi6    時間: 2003-4-7 18:20
我喜歡 "想和你去吹吹風"
覺得很感人.....
作者: Anderson    時間: 2003-4-7 18:24
To: joshlee & Leslie

因為踢足球的畫面很特別,所以之前我就把它做成gif圖檔了 ^^

To: YJ
你有"藍雨"的MV(非國語版 & 演唱會版)嗎?

To: Jocelyn
"放棄你"你有啊?因為這首MV在天氣這麼熱DVD才有收錄,不然就要去好樂迪KTV才看得到了
作者: 太子    時間: 2003-4-7 19:56
corazon de melao~
學友超帥ㄉ~
THIS TIME NEXT YEAR也很特別說~
作者: YJ    時間: 2003-4-7 21:45
to 版主
我有買vcd 所以有"藍雨"演唱會版 而且都是粵語的
國語要去ktv唱 我才看得到 那畫面很棒 像是歌迷會一樣子
作者: ayu8389    時間: 2003-4-7 21:52
我喜歡頭髮亂了,因為學友舞跳的很棒。
作者: 嘉惠    時間: 2003-4-7 21:56
:roll: 我喜歡(頭髮亂了)學友跳的實在太好了
還有他在哪裡
作者: chiasan    時間: 2003-4-8 04:00
我喜歡LOVE裡學友和林嘉欣的合作~~
karena真的超甜美的吶~~讚到一個不行耶...
學友熱專輯裡的"放逐"~~學友的金毛加上貴族式的背景~~
好靚仔呀~~還真的是~~
不老的傳說~~很唯美,純真的樣子~~
屈到病,頭髮亂了,餓狼傳說,這個冬天不太冷,corazon de melao~
MV版或是現場版,學友的表演都讓人很有感覺的說~~
還有95年的香港演唱會,學友唱"幻想"~~
超性感的吧~~~怎麼會醬~~~
真的很棒~~真的每天愛學友多一些的說~~
會一直支持學友的~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: wen    時間: 2003-4-8 10:34
[quote:3213e92a14="chiasan"]我喜歡LOVE裡學友和林嘉欣的合作~~
karena真的超甜美的吶~~讚到一個不行耶...
學友熱專輯裡的"放逐"~~學友的金毛加上貴族式的背景~~
好靚仔呀~~還真的是~~
不老的傳說~~很唯美,純真的樣子~~
屈到病,頭髮亂了,餓狼傳說,這個冬天不太冷,corazon de melao~
MV版或是現場版,學友的表演都讓人很有感覺的說~~
還有95年的香港演唱會,學友唱"幻想"~~
超性感的吧~~~
怎麼會醬~~~
真的很棒~~真的每天愛學友多一些的說~~
會一直支持學友的~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

呵...我最最喜歡的就是這首幻想了,一看到學友在演唱會中的表演就愛上了,
他和下面的舞者的走位配合得超好...也超sex的..... :oops:
作者: YJ    時間: 2003-4-8 15:16
對耶  我想到love的mtv 超讚的 唯美
加上柔美的聲音 真是讚到不行說!!
作者: 韓小有    時間: 2003-4-8 16:37
我最喜歡"真愛",學有在裡面穿吊帶庫好可愛喔!
想和你去吹吹風也很棒,情景很感人!
不過以前有一次我在電視上看到想和你去吹吹風的另一個mtv,不是我們平常看到的那個,裡面有一個老人,好像是演學友的爸爸吧?!我因為只看到一點點,所以不是很確定,不知道有沒有其他的友友看過?那個mtv也拍的很感人喔!
作者: garcon28    時間: 2003-4-8 17:48
那個是香港數碼通的廣告畫面 那時候選三個人代言 周潤發,學友跟偉仔 學友的部分是講親情 講學友的爸爸是戲院的影片放映師 學友從小就有電影夢 跟爸爸開口說要學電影 爸爸嘴巴說沒錢但最後還是給學友了 後來學友得了獎就舉起手機把掌聲跟榮耀歸給爸爸 <釋放自己>VCD有收這版本 我剪畫面出來
作者: garcon28    時間: 2003-4-8 17:53
我找到那廣告了 又 當時禁煙法例正嚴時 台灣方面MTV很多有出現抽煙鏡頭的都被禁播 所以有陣子台灣播的吹吹風mtv 是這個香港廣告版的
作者: hitomi6    時間: 2003-4-8 17:59
garcon28你....真的很厲害
不得不佩服你...
作者: qaz10152002    時間: 2003-4-8 18:29
我最喜歡頭髮亂了,學友的舞跳的超讚
作者: rookie    時間: 2003-4-8 21:13
我喜歡不老的傳說.吹吹風.

不老的傳說中間伴奏時

學友在唱"啦啦啦.......啦啦.....啦...."的時候..

那個姿態和神情很棒!
作者: YJ    時間: 2003-4-8 21:44
真是佩服  謝謝你的好圖片 ^^
作者: patrick12280    時間: 2003-4-9 00:09
我最喜歡,不老的傳說,頭髮亂了,餓狼傳說﹗
作者: 心唯    時間: 2003-4-9 01:07
我喜歡love...真愛...及頭髮亂了,,
學友在裡面超帥的..
作者: 韓小有    時間: 2003-4-9 01:20
to:garcon28
哇~~~你真是太厲害了!!!謝謝你這麼詳細的介紹!!!
這個廣告感覺好溫馨喔!!!
作者: donmo    時間: 2003-4-10 22:09
i like 真愛
作者: J's Girl    時間: 2003-4-11 16:36
我喜欢「真爱」,「月半弯」,「This Time Next Year」,「有个人」。。。。。。以及很多很多!
作者: 阿兆    時間: 2003-4-12 19:42
頭髮亂了、心如刀割、幻想、真愛.......等,太多了
作者: 嵐    時間: 2003-4-13 00:50
不老傳說、真愛、吹吹風----
作者: reifatcat    時間: 2003-4-13 00:54
其實...我很喜歡所有學友演唱會的video  :lol:
因為在concert裡面學友看起來很自然... 畫面又很精彩  ;-)
MTV的話滿難選的...因為很多都沒看過... :roll:
看過的...我喜歡"愛是永恆"粵語版的 ;-)
作者: abuyee    時間: 2003-4-13 13:22
喜歡的mv太多太多了  記得印象中第一次看學友的mv是"真愛"  我媽還說四大天王中張學友最可愛呢^^  因為剛好那首mv是學友裝可愛嘛:P
作者: sand    時間: 2003-4-13 14:40
This Time Next Year ~ so sexy
Love ~ 喜歡學友穿白衣跳舞轉圈的樣子
真愛 ~ 超級可愛
不老的傳說 ~ 唯美的
月半彎 ~ 和 May May 拍的唯一MV,溫馨浪漫
情書 ~ 也得過最受歡迎MV
稀有品種 ~ 幕後花絮,但和歌名很配,學友就是「稀有品種」
還有好多好多........
作者: mnijc    時間: 2003-4-13 16:19
頭髮亂了......真的超讚滴...

記得國中時的才藝競賽...
就是跳學友的"頭髮亂了"...
那時候...每天看他的mtv...學他的舞步...
到現在還記憶猶新呢...
作者: YJ    時間: 2003-4-13 16:36
對了 不知有沒有"月半彎"香港原版的mtv呢?
因為台灣根本看不到 >"<
希望有囉! 就像一顆不變心那樣經典!
作者: 韓小有    時間: 2003-4-16 00:34
月半彎是學有和may may一起拍的喔?
真想看...不過好像從來沒看到過...
一顆不變的心我也沒看過...不知道有看過
的友友可不可以大概講一下是如何經典阿?
作者: swfe    時間: 2003-4-19 13:45
"想的都是她"雖然只看過兩次...
裡面有一堆學友的鏡頭....而且感覺上很乾淨...也很舒服!!
是一支可以看著學友發呆mtv!! :shock:

不過....
月半彎 ~真的是學友和 May May 一起拍的嗎?! :?:
好想看喔~~ :mrgreen:
作者: pin-yu    時間: 2003-4-19 18:21
標題: [閒聊]
學友的美手mv我都很愛,尤其是this time next year,頭髮亂了
作者: 雨林    時間: 2003-4-19 21:39
記得學友說過TVB好像很喜歡播"月半彎"
在夜深人靜時當他看MV自已都會嚇到!

好想看喔!不知偉大的影音版主Anderson Chen
可不可以弄到!
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 16:43
標題: 椅子舞
我記得"頭髮亂了"裡面的椅子舞...
超帥的啦...而且很好看...超想學起來的...^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5