【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 最喜歡學友的哪部電影? [打印本頁]

作者: 韓小有    時間: 2003-4-8 17:06
標題: 最喜歡學友的哪部電影?
我覺得學友的演技真的很棒,不管是演好人或壞人,浪漫愛情片或搞笑片,都能把角色表達的很棒ㄝ!
我最喜歡的'飛躍迷情',是學友和張曼玉演的,很感人的一部戲,不知道其他友友有沒有看過?以前第四台有播過,學友在裡面好深情喔~~~已經很久沒在看到了,真令人懷念! 不過片子太久遠了,想租也租不到,打去電視台問也沒有...真想再看一遍...有誰知道哪裡可以買到vcd嗎?
我也滿喜歡"亞飛與亞基"的,片裡的學有很可愛 :-D ,而且片尾曲"戀愛的人都一樣"也好好聽喔!!!
不知道大家最喜歡學友的哪部電影?
作者: hitomi6    時間: 2003-4-8 17:15
我喜歡...珈哩玫瑰...
我覺得學友和張曼玉演的電影都很好看..
還有太子傳說及明月照尖東...也都不錯
作者: garcon28    時間: 2003-4-8 17:44
標題: Re: 最喜歡學友的哪部電影?
[quote:af928759b3="韓小有"]我覺得學友的演技真的很棒,不管是演好人或壞人,浪漫愛情片或搞笑片,都能把角色表達的很棒ㄝ!
我最喜歡的'飛躍迷情',是學友和張曼玉演的,很感人的一部戲,不知道其他友友有沒有看過?以前第四台有播過,學友在裡面好深情喔~~~已經很久沒在看到了,真令人懷念! 不過片子太久遠了,想租也租不到,打去電視台問也沒有...真想再看一遍...有誰知道哪裡可以買到vcd嗎?
我也滿喜歡"亞飛與亞基"的,片裡的學有很可愛 :-D ,而且片尾曲"戀愛的人都一樣"也好好聽喔!!!
不知道大家最喜歡學友的哪部電影?[/quote]

飛越謎情其實有出vcd
唱片行找找吧!
作者: karen    時間: 2003-4-8 18:48
我也喜歡"飛越謎情"和"咖哩玫瑰"(真的愛你),
我有飛越謎情的VCD說,
不過我找不到"真的愛你"ㄉVCD,
我問ㄌ好多人都說已絕版了耶!
有誰知道哪裡找ㄉ到?
作者: YJ    時間: 2003-4-8 19:39
我沒有看過幾部耶
我看的都是搞笑的啦 呵
古裝的 印象最深的就是笑傲江湖而已
作者: odyssey    時間: 2003-4-8 20:27
東成西就呀

前幾天又看了兩次

學友在裡面超可愛的

而且也超好笑的
作者: ayu8389    時間: 2003-4-8 20:36
我喜歡飛越謎情因為學友在那裡比較帥。而且比較不用被打。
作者: Nicky    時間: 2003-4-8 23:58
[quote:c2d5340e0b="ayu8389"]我喜歡飛越謎情因為學友在那裡比較帥。而且比較不用被打。[/quote]
還是有啦!
最後被大偉打了幾下!
這部的學友真的很帥!
穿整套白色的等張曼玉那裡!
帥到不行!
作者: bylxj    時間: 2003-4-9 02:36
飛躍迷情 真的愛你 太子傳說 亞飛與亞基 新邊緣人 東成西就……

學友不但超帥超酷超級可愛﹐而且這些影片的結局也都非常讓人滿意^^
作者: 雙魚座    時間: 2003-4-9 09:02
最喜歡太子傳說其實我覺得學友滿適合眼壞人的尤其他的眼神超犀利的

其它電影也都不錯喔!
作者: 小吟    時間: 2003-4-9 13:14
:oops: 我最喜歡的'飛躍迷情' :oops:
作者: Nicky    時間: 2003-4-9 14:06
最喜歡看明月照尖東了!
雖然學友的戲份不多...
但是太子這個角色在片尾打亮了整部片!
也因為學友把太子這個角色全飾的太好了~
才有太子傳說的出現!
後來因為這兩部片的關係!
有陣子我跟我爹提到學友的電影!
我爹還會說:『就是每次都演壞的那個嘛!』 :shock:  :roll:
作者: J's Girl    時間: 2003-4-9 19:40
我喜欢「痴心的我」!!!!
作者: 游金珠    時間: 2003-4-9 20:17
我最喜歡--真的愛你,太子傳說,飛越迷情,追日.
因為學友在劇中是主角,也深情款款的~~ :lol:
作者: 心唯    時間: 2003-4-10 18:40
我喜歡學友的太子傳說...
還好好笑的東成西就...
學友在裡面真的很可愛....
作者: lulu    時間: 2003-4-10 19:32
我喜歡學友滴咖哩玫瑰、飛越迷情(有甜甜滴、帥帥滴、深情款款滴感覺ㄋㄟˋ).................
街頭霸王、東成西就、笑傲江湖也滿搞笑滴說...................。
妖獸都市也不錯說!(較不一樣的感覺)............
還有和梁朝偉演的,但我忘了電影名稱了............
作者: joshlee    時間: 2003-4-10 20:09
我喜歡太子傳說
而且從這部片更可以看出學友的演技精湛
學友把一個殺手的精隨充分的表現出來
那銳利的眼神
看到會有點怕ㄋ
作者: 小柏    時間: 2003-4-10 21:05
咖哩玫瑰 飛躍迷情
還有明月照尖東學友把這個角色演太好了
期待他再演反派的角色
作者: chiasan    時間: 2003-4-11 00:20
"痴心的我"....是不是"我已成年"啊~~
學友跟美薇的定情電影....兩人因電影而開始交往的那一部...
這一部在市面上根本就找不到嘛...超想要的說~~
我個人覺得"掃把頭"也不錯耶~~
還有知秋一葉啊..."財叔之橫掃千軍"裡那個牛精洪...
然後..."父子情深"....跟標叔合作那一部~~每看必哭的吧~~超感人的說~~
喋血街頭也是....每次都會用個兩張衛生紙來濞鼻涕....
單身貴族那個工頭啊~....金麥基~~!!....千年女妖那個隊長也很帥~~
刑自強...雖然後來死了...烏英~!!
最近一直很想找"九尾狐與飛天貓"那一部~~國小時常看...最近根本沒在播了...
鼠膽龍威裡...學友還穿李小龍裝耶~~超爆笑的吧~~
學友的經典也很多啦~~要講根本講不完的吧~~
努力存錢好了....等哪一天發達了,再到香港去把學友的電影都給搜括回來~~
加油~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Leslie    時間: 2003-4-11 13:41
很多學友的經典作品還沒有看過……找不到啊﹐真是遺憾。 我自己很喜歡<喋血街頭>﹐裡面學友的演技演技很棒﹐又是我喜歡的吳宇森導演的作品。 還有<阿飛和阿基>﹐學友和Tony在其中好搞笑。 還有許多學友參與演出的電影都是我的心水﹐不過有部份不能算是他完全擔綱領銜﹐像是<東邪西毒>等等王家衛的作品﹐還有倩女幽魂的兩部續集……學友常常會擔任配角比較多﹐但他真的是一個優秀的演員。其實最近的<男人四十>也很不錯啊﹐希望以後還能看到他經常出現在電影中。
作者: garcon28    時間: 2003-4-11 17:12
兩三年前我曾經在 http://www.dvdshelf.com 買過很多VCD 有癡心的我,真的愛你,大小飛刀.... 現在好像很多都漸漸絕版了 像我很喜歡阿飛與阿基就找不到 我已成年 安娜瑪德蓮娜 龍火
作者: 阿兆    時間: 2003-4-12 19:45
太子傳說,飛越迷情都很讚,尤其是太子傳說這部戲,學友的表情真是帥到不行
作者: 嵐    時間: 2003-4-13 00:39
我喜歡 明月照尖東  阿飛與阿基 咖哩玫瑰
父子情深---每看必流淚
還有最近ㄉ男人四十
我喜歡電影中不同角色ㄉ學友
ㄚ!可是我居然想不起飛躍迷情ㄉ內容
作者: mnijc    時間: 2003-4-13 16:48
其實...我還蠻愛看搞笑的學友滴...

東成西就的丐幫長老...
街頭霸王的掃把頭...半月刀...半月刀...
九尾狐與飛天貓...
鼠膽龍威的李小龍...我超愛"ㄍㄚˇ ㄗㄚˊ"那段...

學友演的電影...就和周星馳的電影一樣...百看不厭...
雖然有些已經舊了...沒有什麼特效...
但卻回味無窮...
作者: Hehe    時間: 2003-4-13 18:21
個人比較欣賞

妖獸都市
超級偵探
男人四十
作者: Nicky    時間: 2003-4-13 22:10
[quote:207cbad649="Hehe"]個人比較欣賞
超級偵探[/quote]
應該是非常偵探吧??
呵!
TO嵐.
飛越迷情學友是演一個全港最TOP的舞男
然後張曼玉是一個女警...
起初jakcy是為了報復而接近小珍
後來真的愛上他了…
想起來了嗎?
作者: smilekay    時間: 2003-4-14 00:59
我較喜歡看學友的笑片, 如:"東成西就","亞飛與亞基" (他與偉仔好夾,兩個都很可愛!)和"鼠膽龍威"......
不過,在"太子傳說","明月照尖東"裡演殺手也很有型啊!
但是,在 "真的愛你","裂愛傷痕"(這可能不算是電影,但他很有型啊!) 裡深情的演出......也令人陶醉啊!
想啊想..........好像他所有電影都很好看啊!
ps.請問台灣的"我已成年" 是不是等於香港的"癡心的我"呢!
作者: abuyee    時間: 2003-4-14 13:29
嗯  最愛太子傳說中學友的耍狠眼神  連我同學也說他帥咧  還有射雕英雄傳之東成西就中的洪七公  雖然整部劇本都不符合原著  但學友搞笑的功夫真是一流  超爆笑的  還有街頭霸王裡的掃把頭學友也很可愛~
作者: BUJU    時間: 2003-4-14 17:43
我還是比較喜歡學友演喜劇,
尤其是掃把頭~~
深情的也很不錯,
像看了五遍也不膩的飛躍迷情~~

將太子的角色詮譯的很好,
但是我較不喜歡這種角色(狠~~)

學友就是要溫和的,
but 就是要挑戰演技的啦!!
不管演什麼就要像什麼~~~
男人四十裡,
就是有國文老師的感覺,
我觀察學校裡的國文老師就是那個樣子~~~
作者: garcon28    時間: 2003-4-14 19:16

我喜歡的比較冷
我最喜歡的學友片子是阿飛與阿基:)

豪門夜宴學友也演的很好啊
那種拍大老闆馬屁的跟班
片子開始時還跟阿May有短短對手戲
話說回來
從這部片可以知道香港演藝圈真的很團結
作者: Nicky    時間: 2003-4-14 23:26
[quote:0c16b0ce6c="garcon28"]豪門夜宴學友也演的很好啊
那種拍大老闆馬屁的跟班
話說回來
從這部片可以知道香港演藝圈真的很團結[/quote]
我也覺得!
其實不只這片!像一些賀歲片也是!
香港的演藝圈就像是一家人…
從小就常看港片!
這是其中覺得很棒的一點!
作者: chiasan    時間: 2003-4-15 00:33
在茶棚裡....
歐陽峰中了自己本來要拿來毒洪七的毒...
耳朵變得跟米老鼠一樣大~~嘴唇也超厚~~
歐陽峰:[老板,弄兩條香腸來吃吃吧!]~~屌屌的說著....
老板:[你不是在吃了嗎?還要啊???]~~疑惑的問道...
歐陽峰:[我不能外帶啊!!!]~~~超火大的回答....
這幕~~每看必狂笑的啦~~
學友在旁邊好像忍笑忍得很辛苦的感覺~~
很棒~~突然想跟友迷們分享一下...
超愛學友的嘉珊^^
作者: keigh    時間: 2003-4-15 21:05
[quote:2624f4ad1d="garcon28"]ㄟ
豪門夜宴學友也演的很好啊
那種拍大老闆馬屁的跟班
[/quote]

蝦米  :shock:
有跟may的對手戲
那我要再重看一次了

我要說在東邪西毒裡面很喜歡的一幕
就是在洪七決定帶著老婆離開西毒的時候
表情開朗的洪七
讓我頓時覺得整部戲都明亮了起來
很喜歡這樣
單純的洪七   和學友
作者: adaho    時間: 2003-4-15 21:38
如果從搞笑片來說的話,我最喜歡阿飛與阿基,
我一直忘不了他們倆個去跟人家要債,然後在
冰庫中不停轉圈的畫面,還有梁朝偉幫學友
畫的刺青,真是夠了~

最後兩人坐在沙發上,學友靜靜的依偎在
梁朝偉的身旁,打著他的毛線,好像有唱歌還是講話吧!
我有點忘記了! 總之, 真是一對寶到家的[ 紅百雙煞]...
作者: adaho    時間: 2003-4-15 21:39
如果從搞笑片來說的話,我最喜歡阿飛與阿基,
我一直忘不了他們倆個去跟人家要債,然後在
冰庫中不停轉圈的畫面,還有梁朝偉幫學友
畫的刺青, 真是夠了~

最後兩人坐在沙發上,學友靜靜的依偎在
梁朝偉的身旁,打著他的毛線,好像有唱歌還是講話吧!
我有點忘記了! 總之, 真是一對寶到家的[ 紅百雙煞]...
作者: mayko0829    時間: 2003-4-16 00:08
to garcon28
阿 may有演豪門夜宴嗎?
我完全沒印象耶
我只記得那部戲和學友配對的是王祖賢
大家好像都會提到射鵰英雄傳之東成西就
很可惜我沒看過> <
至於阿基與阿飛
我一直覺得很奇怪
為何女主角袁詠儀喜歡的是梁朝偉
如果是我當然選學友啦
哈哈^^
作者: 韓小有    時間: 2003-4-16 00:23
對了,我也很喜歡"追男仔"裡面的烏英, :-D
裡面他和張曼玉招超愛的,不管看幾次都覺得很好笑呢!
還有超級學校霸王裡的掃把頭,中間他唱那手"總有一天等到妳"的時候
幻想生出一堆小掃把頭的畫面...哈哈哈,真的真的好可愛喔!
作者: garcon28    時間: 2003-4-16 13:49
[quote:c23d63e73a="mayko0829"]to garcon28
阿 may有演豪門夜宴嗎?
我完全沒印象耶
我只記得那部戲和學友配對的是王祖賢
大家好像都會提到射鵰英雄傳之東成西就
很可惜我沒看過> <
至於阿基與阿飛
我一直覺得很奇怪
為何女主角袁詠儀喜歡的是梁朝偉
如果是我當然選學友啦
哈哈^^[/quote]

沒有人記得那幕嗎?
就是一開始學友跟曾志偉在茶餐廳
阿May就推著車在旁邊叫賣
阿May還很兇罵學友欠扁 :-)
作者: garcon28    時間: 2003-4-16 17:58
我去買了VCD 抓畫面出來
作者: mayko0829    時間: 2003-4-16 19:16
哇~
garcon28你太猛了
還真的去買vcd耶
超佩服的^^
除了癡心的我和豪門夜宴
學友和阿may有合作過之外
學友和鍾楚紅所演的「三對鴛鴦一張床」
阿may是不是也有演啊?
我是沒看過啦
所以問問各位囉~
作者: Nicky    時間: 2003-4-16 21:59
哈哈,我記得學友被罵那段!
可是,那時不知道是may!
作者: garcon28    時間: 2003-4-16 23:06
[quote:5e02b8aedf="mayko0829"]哇~
還真的去買vcd耶
超佩服的^^
除了癡心的我和豪門夜宴
我是沒看過啦
所以問問各位囉~[/quote]

那部沒有
剛好在重看過而已
作者: adaho    時間: 2003-4-16 23:15
阿may 看起來好兇喔!她耍狠的表情真的很猛~
不知她私底下是否也常這樣罵學友?
作者: VICKIE77    時間: 2003-4-17 23:04
[quote:d3b393721a="garcon28"][quote:d3b393721a="mayko0829"]哇~
還真的去買vcd耶
超佩服的^^
除了癡心的我和豪門夜宴
我是沒看過啦
所以問問各位囉~[/quote]

那部沒有
剛好在重看過而已[/quote]

沒有阿!!裡面沒阿MAY喔!!
因為我有DVD!!學友在裡面很有意思喔!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5