【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [問題]Jacky 演唱會2003 [打印本頁]

作者: donmo    時間: 2003-4-9 12:25
標題: [問題]Jacky 演唱會2003
究竟四月能否推出?

yesasia 沒再顯示呀!
:-?  :-?
作者: Leslie    時間: 2003-4-9 12:47
可能會因為SARS而再次延期……
作者: Nicky    時間: 2003-4-9 13:41
過了322後,大家又開始問了!
可惜,也許因為sars 或是哥哥事件!
沒有報導吧!
作者: hitomi6    時間: 2003-4-9 15:29
哇勒...
從2月到3月...現在已4月了...
難道還要一直等嗎.....
等又在等......始終等你不到....
作者: hui    時間: 2003-4-9 16:21
還要等多久阿~~難道要等到滿一年嗎~太久了啦~~
沒有人打去唱片公司問嗎~~或唱片行呢~
希望不要太久才好~
作者: nobody    時間: 2003-4-9 18:00
希望不要太久
作者: donmo    時間: 2003-4-9 20:25
huh?! how come!

but it should be the company problem, coz it was a concert but not a new album.

jacky doesn't need to record the songs, or to take any new photos....

:-?
作者: patrick12280    時間: 2003-4-10 01:09
Things just seems to take forever, doesn't it!
作者: 阿光    時間: 2003-4-10 19:51
不是說4月11日嗎?[就是明天耶]
不知道會不會又延期了?
對了,學友不是還有一個未知數--------合約
還沒搞定嗎?
該不會影響到演唱會cd的發行吧!
作者: hui    時間: 2003-4-11 00:25
對阿`~4/11明天阿~~會發嗎~~~ 但我剛剛去大眾的網站看~沒看到說有關於學友演唱會的事ㄟ~~~ 我想應該會延期吧~~不然打去唱片行問問看好了~ 不然請大家有空多多傳真去娛樂新聞問~~傳去東風跟g台請他們幫我們問演唱會cd或 vcd~DVD到底何時會發~~會不會發<正確大概日期>~~記者應該會幫我們問吧~~請他們可以去問到主管或經紀人之類吧~~好比我們在這猜測~~一直等~~請大家有空多多傳去發問~
作者: spuiting    時間: 2003-4-11 01:30
這次它可沒有顯示幾號發行了..
這次直接說..."這項貨物暫不發行"....|||...
看來這次有得等了...
作者: YJ    時間: 2003-4-11 02:06
厚! 怎麼等那麼久呀!!! >"<
作者: kentshi    時間: 2003-4-11 05:54
我忘記從哪聽來但我記得勢17浩ㄝ...
作者: rookie    時間: 2003-4-11 12:39
這樣一直拖下去會不會太誇張ㄚ
SARS跟發不發這張演唱會專輯沒啥米直接關係ㄅ
一直等的感覺實在不好~~~@@

快點出!!!!!!
最好是我今天去唱片行就看的到!!
作者: hui    時間: 2003-5-4 03:06
已5月初啦~~~~等等等等............還要等多久咧~ :shock:
作者: YQ    時間: 2003-5-4 12:29
今天有看到 報導說本來決定要在5月中發行而且學友還要來宣傳,但是因為SARS所以學友應該來不了,而cd會不會延期發行報導裡沒有詳細說明
作者: abuyee    時間: 2003-5-4 16:14
喔~~~~
我等到花兒也謝了...   :cry:
現在只有祈禱SARS風暴趕快過去了    :shock:
學友要保重  大家都要保重阿~~~
唱片延期沒關係  反正一定會發行的
之前聽說好像還有廣東專輯要在今年年中發呢
現在一切都是未知數了   :roll:
作者: donmo    時間: 2003-5-8 11:26
i waited for a long time, my neck became so long now!

hope the cd will come out soon, coz many other singers' concert in hk already released cd or even dvd .

:-(
作者: LiLiAn    時間: 2003-5-8 11:32
[quote:92d3447eea="abuyee"]喔~~~~
我等到花兒也謝了...   :cry:
現在只有祈禱SARS風暴趕快過去了    :shock:
學友要保重  大家都要保重阿~~~
唱片延期沒關係  反正一定會發行的
之前聽說好像還有廣東專輯要在今年年中發呢
現在一切都是未知數了   :roll:[/quote]

yes, i agree!!
Everybody really has to care take.
Actaully in Taiwan, has the spread of SARS be under controlled?
作者: 24951718    時間: 2003-5-8 13:31
又要等,我覺得好久樓
作者: Anderson    時間: 2003-5-8 16:05
這首組曲代表大家的心聲

[ra]http://myweb.hinet.net/home2/s888/0508.rm[/ra]
作者: 小柏    時間: 2003-5-8 17:19
沒想到學友這種歌還蠻多的
以最後一首結尾真是好阿!
作者: garcon28    時間: 2003-5-8 18:07
[quote:168f54b5cf="Anderson Chen"]這首組曲代表大家的心聲

[ra]http://myweb.hinet.net/home2/s888/0508.rm[/ra][/quote]

只有一個字送給你
絕! :-D
作者: abuyee    時間: 2003-5-8 18:21
[quote:7a504478d3="@LiLiAn"]yes, i agree!!
Everybody really has to care take.
Actaully in Taiwan, has the spread of SARS be under controlled?[/quote]

嗯~我也希望疫情已經被控制了   :-(
但照目前情況看來好像不太樂觀...
我們學校陸續傳出了幾個疑似病例  害我連上課時都帶著口罩...
真是冒著生命危險去求學呢    :shock:

不過大家也別太悲觀啦  這場浩劫一定會有平息的一天
到時學友就能平平安安的來台灣啦
而大家也能再去看學友囉   8-)

p.s. 學友跳槽的事件到底何時落幕阿? 我好想知道結果...你們呢
作者: 阿兆    時間: 2003-5-8 18:26
我已等到快得相思病了丫!唉,何時才會發行呢?
作者: hitomi6    時間: 2003-5-8 19:22
聽說六月會發行.....
不知道是真的還假的.........
作者: Sarah    時間: 2003-5-8 20:01
A先生,算你強!
等........等........等........再等會瘋掉啦!
別"等你等到我心痛"就好~~~
作者: hui    時間: 2003-5-8 23:55
我覺得可能就是看~金曲獎何時補辦~~且學友確定會來參加~
大概就是那個時候了吧~~一來學友參加金曲獎~再來就是順便宣傳
這張演唱會的專輯~~希望趕快確定啦~~不想再等啦~好久喔~

版主你那個組曲~真..真..真的是太符合我們大家的心情ㄟ~~呵 :lol:
作者: RITA    時間: 2003-5-9 14:52
[quote:0dc4d815fe="Sarah"]A先生,算你強!
等........等........等........再等會瘋掉啦!
別"等你等到我心痛"就好~~~[/quote]

哈哈哈~~~~~~~`` :lol:
真是笑翻了
有夠給它利害的啦
啊對了
怎麼沒有等你等到我心痛啊
:shock:
作者: KELLY    時間: 2003-5-14 20:01
我覺得可能真的會到六月才會推出因為要等到sars控制住

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5