【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友的鬍子~~ [打印本頁]

作者: joshlee    時間: 2003-4-10 20:29
標題: 學友的鬍子~~
大家覺得誰留鬍子最好看啊
記得前一兩年好像演藝圈流行起留小鬍子
像是劉德華 梁朝偉
不過他們兩個都剃掉了
我覺得學友留鬍子真的很好看ㄝ
他自己好像也挺喜歡的
我也好想留喔
可是好像梃麻煩的~~
不知道女生對男生留鬍子有什麼看法??
作者: hitomi6    時間: 2003-4-10 20:47
對於學友留鬍子一開始我還蠻不能接受的
可是看久了後...
還覺得蠻好看的
不過我還是比較喜歡他以前的樣子
作者: 藍    時間: 2003-4-10 20:57
剛開始也是不習慣
但是其實看久了..
也很好看..^^
現在習慣學友有鬍子的樣子
萬一他哪天剃掉了..
我可能會很不習慣...
有的人適合留鬍子..
但是有的人留起來就...
作者: donmo    時間: 2003-4-10 21:03
actually, up till now, i still hope Jacky can shave away the mustache.

Coz i find the time of 1996 and 1997 was the time that I found him v handsome.

He looks younger if he cleared the mustache and kept his tinted hair...

:-P
作者: ayu8389    時間: 2003-4-10 21:50
雖然開始看不習慣,但久了覺得學友這樣也不錯。
作者: Zing    時間: 2003-4-10 22:40
我記的學友1998年在叱吒頒獎禮上留過一點點鬍子,但因為大家都跟他說不好看,他就悌掉了,可見他很早就想留鬍子了,我現在已經非常習慣他的鬍子,感覺很有男人味,很帥氣,雖然偶爾也很懷念他從前的樣子.但不會希望他將鬍子悌掉.
作者: yinru    時間: 2003-4-10 22:45
剛開始看還真覺的怪怪
不過現在看久了,其實也是很帥呀!^^
有種好爸爸的感覺~
這樣學友看起來永遠都不會老~~^^v
作者: chiasan    時間: 2003-4-11 00:56
我覺得學友的鬍子很帥啊~~
尤其是留了鬍子後,男人味真是越來越重的說~~
而且近兩年來...更多人說學友好帥耶~~
演唱會上或是各個活動上說學友"好靚仔"的人多不勝數的吧∼
雖然沒有之前清新的感覺~
但學友也邁入不惑之年了~也是該有點成長的時候了啊~~
而且留了鬍子的學友~讓我發現了....
學友的上唇比下唇薄些~很性感耶~~
會特別注意到學友的嘴唇~~
超sexy的吧~~每天愛學友多一些喔~~
超愛學友的嘉珊  ;-)
作者: patrick12280    時間: 2003-4-11 03:21
I think Jacky looks handsome with his goatie, and I think he sould keep. I quite like it myself.
作者: Leslie    時間: 2003-4-11 13:08
我一直挺喜歡學友留鬍子的﹐雖然有時看到過去的照片顯得好年輕﹐不免感嘆一番﹐但是還是更喜歡他如今的成熟男人味啊
作者: 楊博偉    時間: 2003-4-11 15:13
有魅力有魅力... 唉~自己都長不出啥鬍子><... 流不留鬍子對學有來說都適合 因為年過40有魅力有魅力^^ ㄏㄏ
作者: Bingo    時間: 2003-4-11 15:41
留起鬍子的學友看起來更有男人味了∼當初他一開始留的時候把我嚇了一跳,那時是希望他不要留啦∼但是經過了那麼久∼越看越覺得他的鬍子很有味道∼Anyway, 剃不剃都不影響他精彩到爆的表現啦!他可是在我心裡永遠第一的學友哩!
作者: garcon28    時間: 2003-4-11 15:55
我一開始就覺得很好看
再也不想他剃掉了呢
而且留鬍子的學友真的比以前多了一份性感

鬍子不是每個男人都留的出
特別是嘴唇兩邊都下巴那裡很難連起來
留的好看的男人更是少數
我只覺得學友,偉仔,哥哥留鬍子好看
劉德華就不好看
作者: J's Girl    時間: 2003-4-11 15:57
[quote:83c8b99fe2="chiasan"]我覺得學友的鬍子很帥啊~~
尤其是留了鬍子後,男人味真是越來越重的說~~
而且近兩年來...更多人說學友好帥耶~~
演唱會上或是各個活動上說學友"好靚仔"的人多不勝數的吧∼
雖然沒有之前清新的感覺~
但學友也邁入不惑之年了~也是該有點成長的時候了啊~~
而且留了鬍子的學友~讓我發現了....
學友的上唇比下唇薄些~很性感耶~~
會特別注意到學友的嘴唇~~
超sexy的吧~~每天愛學友多一些喔~~
超愛學友的嘉珊  ;-)[/quote]
嘉珊说的没错!学友留了胡子后真的越来越帅,
越来越有魅力了!你也注意到了啊?学友的嘴唇真的很好看及很性感!就和美薇一样性感!帅哦!
作者: 阿兆    時間: 2003-4-12 19:38
剛開始還有眼不習慣的說!但越看越帥的哦
作者: abuyee    時間: 2003-4-13 14:12
對於學友留鬍子一開始我還蠻不能接受的
可是看久了後...
還覺得蠻好看的
不過我還是比較喜歡他以前的樣子

我同意 8-)
作者: YQ    時間: 2003-4-13 15:15
其實我覺得留與不留都有學友很獨特的帥氣,沒有鬍子是感覺人比較清爽比較年輕,有鬍子的話就覺得很有成熟男人的味道很有個性,雖然我自己比較喜歡他沒留鬍子的樣子,不過學友他自己喜歡怎樣這比較重要,所以我覺得留與不留都很適合學友
作者: banri_tac    時間: 2003-4-13 15:21
一開始我不習慣他留鬍子的新造型,
但是看久了之後,
覺得留鬍子的學友比以前看起更--
成熟穩重、較有男人味了∼∼∼

:?: 為什麼男人留了鬍子後,
整個感覺都變得不一樣了咧?
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 13:51
標題: 成熟
成熟男人的味道...很適合學友喔^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5