【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 金曲官方投票網站 [打印本頁]

作者: ayu8389    時間: 2003-4-10 21:45
標題: 金曲官方投票網站
金曲官方網站
注意!這裡也要猛投!!!!!!
如果有跑出另一個框
把它關掉繼續猛投ㄚ
這裡沒有限制喔
學友已經落後請大家幫忙投票謝謝。
http://www.mymuch.com/event/music/02.asp
作者: karen    時間: 2003-4-10 21:56
大家趕快去投喔!讓學友稱冠吧!!!!!
學友現在的票數差好多喔!
陶吉吉  8.23% (23,783票)
蕭煌奇  45.06% (130,205票)
林志炫  15.94% (46,054票)
費玉清  25.93% (74,939票)
張學友  3.23% (9,335票)
陳奕迅  1.61% (4,648票)
作者: hitomi6    時間: 2003-4-10 22:00
可是這個需要留資料阿...
不能重複投說.....
作者: jacky    時間: 2003-4-10 22:04
留資料是抽獎用的 http://www.mymuch.com/event/musicgife/index.htm

要重複投票ㄉ話~就不要理會跳出來的基本資料框框~也不要關掉他
就可以一直投票囉!
作者: Jocelyn    時間: 2003-4-10 22:41
哈哈...剛剛狂投了一堆....等會兒還要繼續!
作者: yinru    時間: 2003-4-10 22:49
蕭煌奇怎麼會有十幾萬票~~
是學友的十幾倍耶@@|||
我也先來洗個澡,待會再繼續投..
作者: hitomi6    時間: 2003-4-10 23:23
仔細一看...
蕭煌奇居然有十萬多票...
而學友...真糟糕...
大家趕快來給他狂投吧.....
作者: chiasan    時間: 2003-4-11 00:59
沒問題~~
之前那個學友票數六萬多那個...
真的神的吧~~才多久的時間~~
學友的票數直起直追~~大幅超越其他人耶~~
友迷還真的是....神~~
我會繼續加油的~~
努力的投~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: hitomi6    時間: 2003-4-11 19:05
連不上去??
怎麼投....真糟...
學友快輸了啦...
作者: 藍    時間: 2003-4-11 19:06
我也連不上去..
真糟
作者: yui0510    時間: 2003-4-12 12:33
我也連不上ㄋㄟ
有誰可以幫幫忙阿
作者: joshlee    時間: 2003-4-12 13:12
我也連不上去ㄝ
快把我急死了
這個投票結果跟得獎有關係嗎
作者: jcjc    時間: 2003-4-12 13:40
我也不能連上啊!!
今天一定要努力的投
作者: patrick12280    時間: 2003-4-15 03:01
Who is 蕭煌奇?
作者: adaho    時間: 2003-4-15 03:13
[quote:9d4f8f563e="patrick12280"]Who is 蕭煌奇?[/quote]

他是一個盲胞歌手,在歌壇雖然是新人,
但他已有十年的歌齡了,出唱片之前有和
李聖傑合唱過~
作者: yui0510    時間: 2003-4-15 09:20
大家趕快去投票
金曲獎的網頁又復活了
趕快....學有得票率很低...趕快去幫忙
作者: ayu8389    時間: 2003-4-15 19:37
陶吉吉  7.82% (24,589票)
蕭煌奇  41.43% (130,240票)
林志炫  14.66% (46,083票)
費玉清  23.85% (74,963票)
張學友  10.74% (33,770票)
陳奕迅  1.49% (4,692票 )
請大家趕快去投票,學友已經落後給蕭煌奇和費玉清,學友加油!
作者: 藍    時間: 2003-4-15 21:19
狂投中...
作者: joshlee    時間: 2003-4-15 23:05
奪命連環投......~~~~~~
投~~投~~投~~投~~投~~
大家快來幫忙投啊!!
作者: sand    時間: 2003-4-17 20:56
陶吉吉  7.11% (25,154票)
蕭煌奇  36.81% (130,280票)
林志炫  13.02% (46,095票)
費玉清  21.19% (74,994票)
張學友  20.52% (72,631票)
陳奕迅  1.36% (4,802票)

蕭煌奇十多萬票,在台灣好受歡迎嗎?
不過友迷好犀利
學友現已升至第三位
作者: donmo    時間: 2003-4-18 03:04
i voted for Jacky la
8-)

but is 蕭煌奇really that popular?
作者: karen    時間: 2003-4-18 17:02
陶吉吉  6.40% (25,225票)
蕭煌奇  33.06% (130,328票)
林志炫  11.69% (46,099票)
費玉清  19.02% (75,001票)
張學友  28.60% (112,761票)
陳奕迅  1.23% (4,844票)

現在還已離第一不遠了,大家加油!!努力  
狂投!!
作者: sharemind    時間: 2003-4-18 18:18
我也不能投ㄟ,它跑一跑就不動了,真奇怪!?
作者: ayu8389    時間: 2003-4-18 20:24
陶吉吉  6.36% (25,257票)
蕭煌奇  32.82% (130,342票)
林志炫  11.61% (46,104票)
費玉清  18.89% (75,004票)
張學友  29.09% (115,525票)
陳奕迅  1.22% (4,855票)
票數已經怏趕上,請大家在加油!
作者: smileonheart    時間: 2003-4-18 22:46
快快快
學友已經大家的努力已經破10萬了
大家加油幫學友衝上第一吧
~~~~~~ :-D
作者: smilekay    時間: 2003-4-19 00:39
陶吉吉  6.18% (25,343票)
蕭煌奇  31.81% (130,346票)
林志炫  11.25% (46,106票)
費玉清  18.30% (75,007票)
張學友  31.26% (128,124票)
陳奕迅  1.19% (4,876票)

學友現已升至第二位, 只差蕭煌奇不足1%,友迷好犀利啊!
作者: swfe    時間: 2003-4-19 13:06
金曲獎的頒獎典禮....
竟然在月考的前一天.... :evil:
氣死我了...好想看學友走星光大道的帥模樣唷!  ;-)
作者: sand    時間: 2003-4-19 16:48
陶吉吉  6.13% (25,467票)
蕭煌奇  31.38% (130,359票)
林志炫  11.10% (46,116票)
費玉清  18.06% (75,013票)
張學友  32.14% (133,526票)
陳奕迅  1.19% (4,954票)

學友第一囉 :-D
好奇怪其他男歌手票數幾乎不動
作者: smileonheart    時間: 2003-4-19 16:49
目前的結果喔
大家辛苦了
太厲害了~~~
從9千多衝上第一名呀
學友一定會勇奪這次最佳男演唱人獎的

陶吉吉  6.13% (25,467票)
蕭煌奇  31.38% (130,359票)
林志炫  11.10% (46,116票)
費玉清  18.06% (75,013票)
張學友  32.13% (133,482票)
陳奕迅  1.19% (4,954票)
作者: yui0510    時間: 2003-4-19 20:59
哇賽.....
我只是一兩天沒看投票的結果
結果現在一看...
學友竟然是第一名...
大家辛苦了......
希望學友能得到最佳男演唱人的獎項
作者: 魏珮如    時間: 2003-4-19 21:29
友迷們的力量實在是太驚人了...

但投票畢竟不代表一切...

只希望學友能再得獎

雖然某人些表現的也不錯

平心而論,學友在這張專輯表現真的很優..
作者: smileonheart    時間: 2003-4-21 23:18
學友已經破20萬囉
大家加油吧
金曲獎要如何拿票阿????????
急急急急急~~~~~~
作者: chiasan    時間: 2003-4-22 18:46
4月23~5月2日~~要鎖定東風喔~~
亞洲娛樂中心會送票呢~~
但也還不知道學友來不來金曲獎....
如果學友確定來的話,就努力的想辦法拿票囉~~
希望所有友迷都能到現場為學友加油喔~~
超愛學友的嘉珊^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5