【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家最喜歡學友哪張專輯的封面啊?? [打印本頁]

作者: joshlee    時間: 2003-4-13 01:44
標題: 大家最喜歡學友哪張專輯的封面啊??
大家最喜歡學友哪張專輯的封面啊??
我很喜歡"不老的傳說"
還有大家有沒有發現學友的封面大部分都是只有臉或是上半身
很少有全身的呢......
作者: patrick12280    時間: 2003-4-13 01:59
雪狼湖 - 超有品味!
作者: donmo    時間: 2003-4-13 02:01
snow wolf lake, love and orchestra 96 (most handsome look) 8-)
作者: VICKIE77    時間: 2003-4-13 02:34
標題: Re: 大家最喜歡學友哪張專輯的封面啊??
[quote:4823e2dacb="joshlee"]大家最喜歡學友哪張專輯的封面啊??
我很喜歡"不老的傳說"
還有大家有沒有發現學友的封面大部分都是只有臉或是上半身
很少有全身的呢......[/quote]

餓狼傳說!!
只有膝蓋以下沒有!也算全身了吧!!
^^:
我喜歡的是天下第一流裡哪張穿休閒外套~~白底黃綠色橫條的那張照片!!
呵呵~~我都把它當成哪張的封面!!
^^
作者: 阿光    時間: 2003-4-13 08:01
釋放自己!!!!!!!!!
帥到不形!
作者: 心唯    時間: 2003-4-13 10:59
我也喜歡釋放自己...和雪狼湖...
可是我特別喜歡touch love...
作者: Zing    時間: 2003-4-13 11:24
我喜歡  不老的傳說 ,好美喔,真像個說一個說一樣
還有釋放自己,藍色調,學友很帥
我也喜歡天下第一流 裡那張學友穿橫條文衣服那張,清新又帥氣,好迷人
喜歡 有個人,很真,浪漫溫馨生活.
作者: YJ    時間: 2003-4-13 12:43
嗯 我也喜歡 不老的傳說 和 釋放自己 !
作者: abuyee    時間: 2003-4-13 12:57
喜歡釋放自己 他在哪裡  雪狼湖  和走過1999第二版的封底
作者: joshlee    時間: 2003-4-13 12:59
突然想到一支MTV
就是"你最珍貴"
我覺得學友理小平頭真的很帥ㄋ
還有他裡面還穿低胸呢
作者: Sarah    時間: 2003-4-13 14:43
有個人也不錯啊!
在綠色森林裡,包裝非常美啊!
作者: YQ    時間: 2003-4-13 15:02
我覺得他在哪裡這張的封面很帥很有個性的感覺,曾經聽學友說過,他說他太太說他在哪裡這張的封面是她見過他的專輯封面裡最好看的一張
作者: Nicky    時間: 2003-4-13 17:04
[quote:0895ada35e="YQ"]我覺得他在哪裡這張的封面很帥很有個性的感覺,曾經聽學友說過,他說他太太說他在哪裡這張的封面是她見過他的專輯封面裡最好看的一張[/quote]
哦哦!!may也會研究學友的專輯呀!呵!
還以為真的不管他@!

其實我挺喜歡熱那張的封面耶!
作者: yinru    時間: 2003-4-13 17:09
我喜歡想和你去吹吹風,還有雪狼湖的封面~
意境都很美呢~~*^^*
作者: BUJU    時間: 2003-4-13 18:48
「真愛」~~
大膽顏色將學友圍繞住,
很「藝術」的感覺~~~
作者: ayu8389    時間: 2003-4-13 21:51
我喜歡他在那裡因為學友在裡面有許多帥帥的地方。
作者: adaho    時間: 2003-4-14 01:57
我喜歡[釋放自己] 姿勢很帥
[天下第一流] 感覺很溫暖
[真情流露] 喜歡看學友穿吊帶褲的樣子~
作者: J's Girl    時間: 2003-4-14 19:04
~「释放自己」
∼「天下第一流」
∼「Jacky Cheung 15」精选辑
∼「他在那里」。。。。。。。。。。。
作者: chiasan    時間: 2003-4-14 23:42
我覺得比較可愛的是這個冬天不太冷~~
讓我很想連海報一起收藏的是十五年精選那一張~~
可是海報超貴~~買不下手~~
那張....好美喔~~感覺...雖然說用美這個字來形容學友有點怪~~
但那個意境真的是....我覺得啦~~挺唯美的~~
不後悔...那個封面真的是...吊人胃口耶∼
天下第一流的封面就真是帥~~男人味全出來了~~口水流滿地...
愛學友的地方太多了...真的要講完可能要好幾天吧∼
每天愛學友多一些~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: yinru    時間: 2003-4-15 00:40
[quote:7e0869da14="chiasan"]我覺得比較可愛的是這個冬天不太冷~~
讓我很想連海報一起收藏的是十五年精選那一張~~
可是海報超貴~~買不下手~~
那張....好美喔~~感覺...雖然說用美這個字來形容學友有點怪~~
但那個意境真的是....我覺得啦~~挺唯美的~~
不後悔...那個封面真的是...吊人胃口耶∼
天下第一流的封面就真是帥~~男人味全出來了~~口水流滿地...
愛學友的地方太多了...真的要講完可能要好幾天吧∼
每天愛學友多一些~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

十五年精選那一張的海報我有耶...
不過我記得好像是買專輯就送了..(還是花了$100?忘了...)
超大張的喔!
我把它貼在門上...
超帥的啦~~~~~~~~*^0^*
作者: rookie    時間: 2003-4-17 01:59
有個人.....
專輯封面真的很唯美....我很喜歡.....
還有那本......
反正我個人真的非常喜歡有個人的專輯包裝
作者: 小柏    時間: 2003-4-17 22:20
[quote:45fa047b5d="rookie"]有個人.....
專輯封面真的很唯美....我很喜歡.....
還有那本......
反正我個人真的非常喜歡有個人的專輯包裝[/quote]

這張真的很棒還有寫真
吹吹風也不錯
還有這個冬天不太冷雖然我沒有 :-(
作者: swfe    時間: 2003-4-20 11:03
天下第一流...o^^o
因為乾乾淨淨的....很符合學友的形象!!  =____=
其實....
講明白一點.....
還是因為學友帥啦~ :lol:
作者: hui    時間: 2003-4-20 23:12
嘻嘻~~我覺得都不錯~不管哪張專輯~~都喜愛
作者: smileonheart    時間: 2003-4-22 00:31
我都很喜歡啦
印象最深的應該是最新一張吧
都很帥啦
作者: 阿哲    時間: 2003-4-22 16:22
:-D我喜歡天下第一流的封面,因為有好多學有效的好燦爛的畫面喔~
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 16:41
標題: 我想想..
其實我沒有特別偏好哪一張唱片的封面耶...
只是覺得說...
大概每張專輯都是上半身的照片嚕...
我想後面幾張學友開始留鬍子的...比較有味道啦^^
作者: chiasan    時間: 2003-4-22 19:43
yinru:十五年精選那一張的海報我有耶...
不過我記得好像是買專輯就送了..(還是花了$100?忘了...)
超大張的喔!
我把它貼在門上...
超帥的啦~~~~~~~~*^0^*

.....什麼~~~~~~ :shock:
你是買專輯時送的~~~~
.................
嚴重的刺激到我了.....
因為這張我買了兩次.....這張很貴的呢...
但沒有看到這張海報有在送....可能被拿光了吧~~
不過現在咱家牆上貼的可多了呢~~
兩張不後悔,釋放自己,情書,結束不是我要的結果,
及~~~2002巡迴演唱會的海報~~~~
個人覺得這張帥到一個不行~~~ :lol:
希望有生之年..... :-? .....能再買到十五年精選的海報囉~~
我等~~
超愛學友的嘉珊^^
[quote:2b789f563a="Nicky"]
       我的情書和心如刀割都不見了!(!泣!)[/quote]
作者: mo625    時間: 2003-4-24 13:55
吹吹風,他在哪裡,釋放自己 ,最鍾意--過敏世界~!!(謝謝Nicky提醒) ^_^
[quote:70a7b60d86="Nicky"]
            呵!過敏世界那張的嗎??髮型特帥[/quote]
作者: 24951718    時間: 2003-4-24 16:15
想和你去吹吹風 他在哪裡<稀有珍藏> 我都覺得不錯
作者: byur    時間: 2003-4-25 01:51
恩.....
我很沒主見說
每一個我都滿喜歡的
除了情無四歸的以外吧...
作者: pat    時間: 2003-4-26 03:33
我最喜歡"釋放自己"的封面真的很棒,學友好型,表面反光層給人難忘的感覺;
"雪狼湖"的封面給人一種很有神秘感
作者: Esther    時間: 2003-4-26 20:08
我蠻喜歡這次他在哪裡的封面
很想買大掛報掛起來喔
不過大家有沒有發現
學友的專輯封面幾乎是左側面較多ㄟ
作者: jessiew    時間: 2003-4-26 22:03
Many many CD covers i like, e.g. 吹吹風, 釋放自己 , 這個冬天不太冷, etc.
but i don't like "true love".
作者: 小克    時間: 2003-4-27 17:56
我最喜歡"想和你去吹吹風"的封底那張照片,讚!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5