【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家一起來幫學友進行金曲獎之造勢!!! [打印本頁]

作者: avia    時間: 2003-4-13 16:38
標題: 大家一起來幫學友進行金曲獎之造勢!!!
眼看著金曲獎之日子即將到臨∼

屆時勢必很多fans支持自己喜歡之歌手∼

我們絕對不能在氣勢上輸別人∼

我們大家一起爭取相約進入金曲獎會場∼

使勁地為學友加油吧!!!
作者: joshlee    時間: 2003-4-13 16:46
可是今年是在台南ㄝ
我也很想去幫學友打氣的說......
希望台南的學友迷一定要去喔
我只好在家看電視囉
作者: hui    時間: 2003-4-13 16:54
[quote:c8099b802f="joshlee"]可是今年是在台南ㄝ
我也很想去幫學友打氣的說......
希望台南的學友迷一定要去喔
我只好在家看電視囉[/quote]

咦~今年的金曲獎不是在台北辦嗎~`是台南嗎~不是吧~
應該是金曲演唱會在台南~有台南~高雄~台北3場~~
作者: 藍    時間: 2003-4-13 17:05
唉..
不管是在台南.台北
我都不能去
唉..
我在台中ㄚ..
難過中..
作者: abuyee    時間: 2003-4-13 19:01
在台南的金曲演唱會學友已不會去了  還有別的演唱會嗎? :roll:
作者: YQ    時間: 2003-4-13 21:02
今年金曲獎是在台北的國父紀念館辦的,金馬獎才是在台南,至於金曲演唱會我覺得學友應該都不會來吧!因為SARS的疫情真的很嚴重,他應該會避免搭飛機,而且他最近心情那麼糟,所以我只希望他金曲獎如果能來已經很令人高興了
作者: ayu8389    時間: 2003-4-13 21:55
我也覺得學友金曲獎不會來,除非SARS不嚴重了。
作者: chiasan    時間: 2003-4-14 22:36
金曲演唱會這個禮拜輪到台北~~
下禮拜在高雄~~
目前....演唱歌手的名單中沒有學友~~
不知道是邀不到還是還沒去邀~~
希望是還沒去邀啦~~
自由時報說...其餘歌手尚在洽談中~~
如果學友會出席金曲演唱會的話,總覺得台北場~~
比較"可能"...學友會來唱~~
因為台北離中正機場比較近....離遠東也比較近~~
當然如果學友會到高雄去唱的話....
反正到時期中考結束了,就飆過去吧~~
下午時間開唱...搞不好早上五點就得去坐火車了....
啊~~會累死~~~
不過如果學友到時真的會來的話,
我會排除萬難去支持學友的~~!!
期待囉~
作者: avia    時間: 2003-4-16 23:00
金曲獎當天一定會有很多歌迷支持其喜愛的歌手∼

可以說是歌迷團之聲勢之戰......

頒獎當天主持人念到入圍的有...張學友∼

若此時台下僅有稀疏的人在加油∼

那麼學友會不會覺得很沒信心、失望∼

甚至當頒獎人念到得獎的是-張學友,

這更是需要我們在現場歡呼的壓∼∼∼

大家儘量空出那天去加油好不好???

至於如何拿票,

可能要請教神通廣大的版主囉!!!

謝謝∼
作者: swfe    時間: 2003-4-19 13:36
天不從人願ㄚ.... :cry:
金曲獎剛好在月考前一天....
我什麼都不能做... :-x
槌心肝~~~~ :-(
作者: YQ    時間: 2003-4-20 18:33
要進去會場不大容易耶!不過無論如何我那天一定會守在電視機觀賞場盛會的,除非學友沒來我就會只看後半段吧!其實我很希望能在頒獎典禮上看到學友和莎拉布萊曼一起表演,因為99年底聽到學友和她在香港的跨年晚會上一起合唱超棒的,最好是能合演一小段音樂劇那就太完美了嘻!嘻!
作者: BUJU    時間: 2003-4-20 20:24
學友應該是不會來的吧!!
SARS在香港實在是太嚴重了,
只要是香港人出入境都是會被嚴格受管制的,
就算學友要來,
政府不見得允許他來,
所以我想應該是不會來了~~!!

難過啊~!
作者: lesley    時間: 2003-4-20 21:49
不管怎樣...還是希望學友能來....最好是能和哈林一起搭檔頒獎最佳男演唱人..
然後再由哈林頒獎給學友....這是最好不過了!! :-D
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 17:03
標題: 可惜啦...
我在高雄...而且太忙了 >"<... 不然我也好想去台南喔... 我會在家裡幫學友祈禱滴...
作者: momochichiko    時間: 2003-4-24 21:34
東風的贈票每天才兩名
總共好像才20名吧?!(從4月23日起)
這樣的話要現場去助聲勢也不太可能 :-o
除非還有其他索票方式....... :-?
希望學友能來參加金曲獎

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5