【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 哪支mtv中,女主角跟學友最配? [打印本頁]

作者: 阿光    時間: 2003-4-14 00:51
標題: 哪支mtv中,女主角跟學友最配?
哪支mtv中,女主角跟學友最配?

我覺得[天下第一流]不錯,女主角笑的甜甜的
跟學友一起很幸福.

對了,[該不該]的mtv女主角,很冷若冰霜的那位,是不是陳慧琳呀?超正的
作者: Sarah    時間: 2003-4-14 00:54
該不該不會陳慧琳吧!
記得是請Model拍的~
作者: 咖啡    時間: 2003-4-14 02:15
該不該是找香港ㄉ一個新人拍ㄉ...
我最喜歡ㄉ是林嘉欣拍的情書...
作者: abuyee    時間: 2003-4-14 13:22
最有印象的就是林嘉欣吧...記得在情書mv中  最後學友向她問路  學友一副不確定的模樣  她就乾脆自己帶學友去呢...呵  一般人應該不會這樣吧  我也是那時才認識林嘉欣的
作者: J's Girl    時間: 2003-4-14 18:56
当然是太太罗美薇啦!
May May 与学友最配!
哈哈!
作者: chiasan    時間: 2003-4-14 23:30
比較熟悉的是karena....在情書裡,在LOVE裡~~
很想看月半彎耶~~兩人當時應該都拙拙的吧~~
前陣子看"王牌接班人"....有一段畫面是學友上小燕姊的節目~~93年左右吧~
然後節目裡有學友跟may合作的我已成年的"激情片段"~~
學友看到害羞耶 :oops: ~~然後一直偷笑躲鏡頭~~超靦腆的吧~~
真的很可愛~~`
另外很有感覺的mv....覺得學友跟陳慧琳的偷心~~
有劇情的耶~~上下集....
兩個陌生人擦身而過的樣子被拍下來~~然後開始找尋對方的身影~~
錯失了許多碰面的機會~~都擦身而過~~
最後終於還是讓他們面對面了~~
很棒的說~~
現在突然想想....和學友合拍mv的女藝人也不多~~
扣掉幾個合唱的,就只有莫文蔚,周海湄啦~~好像有王馨平耶...但不記得是什麼歌....還是我想太多??
其他的...就沒什麼印象了~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: garcon28    時間: 2003-4-14 23:49
[quote:4263e021dd="chiasan"]另外很有感覺的mv....覺得學友跟陳慧琳的偷心~~
有劇情的耶~~上下集....
兩個陌生人擦身而過的樣子被拍下來~~然後開始找尋對方的身影~~
錯失了許多碰面的機會~~都擦身而過~~
最後終於還是讓他們面對面了~~
很棒的說~~
現在突然想想....和學友合拍mv的女藝人也不多~~
扣掉幾個合唱的,就只有莫文蔚,周海湄啦~~好像有王馨平耶...但不記得是什麼歌....還是我想太多??
[/quote]

王馨平那個是情網

我也好喜歡偷心的劇場版
我就是因為看偷心mtv喜歡學友的
那身打扮跟髮型好清爽
雖然有些人說學友唱偷心不太適合
也不是所謂k歌
但我就是很愛那時候的學友
一輩子記得
作者: patrick12280    時間: 2003-4-15 02:50
"Let Me Go"的女主角也不錯阿.
她好像是前一陣子和蔣家第四代結婚的model.
作者: adaho    時間: 2003-4-15 03:08
聽你們這樣講讓我好想看 [ 偷心] 喔!
因為那時我還不認識學友,我只熟悉[ 真愛] 之後的學友,
所以從沒看過,我印象中只看過偷心的電視廣告...

如果從我看過的MV來說,
林嘉欣的[ 情書]和陳柏渝的[ 有個人]都和學友挺搭的......
作者: 心唯    時間: 2003-4-15 21:32
我也覺得天下第一流的女主角..
跟學友滿配的....
作者: 小柏    時間: 2003-4-16 21:44
偷心和情書都不錯
作者: 小克    時間: 2003-4-18 00:13
林嘉欣,周海媚,陳慧琳,但是印象最深刻的是"忘記妳我做不到"中的女主角,
打了學友一巴掌,還REPLAY3遍,相信美薇都沒有這樣過吧!~^^
作者: jessiew    時間: 2003-6-8 14:30
如果以"情書"來計,我喜歡TVB-香港版本,都是林嘉欣拍的 ; 而"月半彎"都不俗,其他找喜歡"真愛"、"In love with you"等,但不喜歡那些沒有心思的,如"我應該"。
作者: amyangel    時間: 2003-6-8 16:43
有這樣一個問題..說真的
一開始還真不知到怎麼回答
因為每次MTV我都只注意學友ㄟ
我覺得王菲
也不錯喔...
作者: rookie    時間: 2003-6-9 12:01
我覺得"有個人"的MV拍的不夠好
如果可以拍有劇情的應該會更好

(妳是我的春夏秋冬&愛妳痛到不知痛 有拍MV嗎?)
作者: fanny    時間: 2003-6-11 02:06
只要是學友.......歌都很好聽
女主角嬤.....我只有印象是吻別的
其他的女生我都沒注意
因為學友太太太可愛了
我只注意學友的表情和一些深情款款的唱歌樣子

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5