【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 結婚典禮時可以放的學友歌? [打印本頁]

作者: Sarah    時間: 2003-4-14 01:00
標題: 結婚典禮時可以放的學友歌?
大家有沒有想過結婚典禮時要放什麼歌呢?
不一定要結婚進行曲啦!
學友歌也很不錯啊!
例如:有個人、你的名字,我的姓氏
以後我結婚是會考慮看看的~~
作者: bluesea0    時間: 2003-4-14 01:02
我有想過喔
我打算放有個人
溫馨的歌詞
最佳寫照~~~
作者: smilekay    時間: 2003-4-14 01:08
我也有想過啊! 我想放"原來只要共你活一天" 和 "有個人"....輪流放......
現在想想也夠開心了! haha!
作者: adaho    時間: 2003-4-14 01:30
放[有個人] 真的挺不錯的勒!
之前有某個港星結婚就是放這首歌ㄚ....
作者: Leslie    時間: 2003-4-14 12:13
有個人啦
你的名字我的姓氏也好
還有天變地變情不變~~~
作者: 雨林    時間: 2003-4-14 14:08
"每天愛你多一些"也是不錯的選擇喔!
作者: Anderson    時間: 2003-4-14 14:48
我覺得如果是在台灣舉辦婚禮的話"愛是永恆"國語版 & 每天愛你多一些"國語版是不錯的選擇,最起碼參加婚禮的來賓都聽得懂!

[ra]http://myweb.hinet.net/home2/s888/04141.rm[/ra]

愛是永恆

詞: 林明陽  曲: Dick Lee

愛點亮心裡 永遠不會熄
燃燒著真心情意 諾言已不必
這一生只要有你 什麼都願意
有歡喜有哭泣 一切變成甜蜜

黑夜和晨曦 狂風和四季
我像溫暖的搖椅 永遠抱緊你
我的心從未曾猶豫 最真的愛全都獻給你

我和你相守相依 真愛生死不移
穿過悲和喜 跨過天和地
我和你永不分離 千千萬萬世紀
無邊無際 愛是永恆 因為愛是你

生命會停息 歲月會交替
只要和你在一起 什麼都放棄
我的愛 不滅的勇氣
生生世世 只願伴著你

[ra]http://myweb.hinet.net/home2/s888/04142.rm[/ra]

每天愛你多一些

詞:姚若隆 曲:桑田 佳佑 編:杜自持

也曾追求 也曾失落 不再有夢 是你為我
推開天窗 打開心鎖 讓希望 又轉動

忙碌奔波 偶爾迷惑 為了什麼 是你給我
一份感動 一個理由 不疲倦 不脆弱

這世界的永恆不多 讓我們也成為一種
情深如海 不移如山 用一生愛不完

我的愛一天比一天更熱烈
要給你多些再多些不停些
讓你的生命只有甜和美 OH OH
遺忘該怎麼流淚

我的愛一天比一天更熱烈(還要堅決)
要給你多些再多些不停些(然後再多一些)
讓戀人鍾愛的每句誓言 OH OH
不再難追 全都實現

心中有愛 人生如歌 唱著歡樂 海闊天空
來去從容 不惹煩憂 有了你 別無求
作者: 藍    時間: 2003-4-14 18:43
你的名字 我的姓氏
我超愛的一首歌
用在結婚典禮應該不錯
以後可以考慮..
作者: joshlee    時間: 2003-4-14 19:44
如果是初戀就結婚的話,那就放"我得你"
我得你
在從前學校相識你 然後有初戀
到現在我更喜歡你 未試過失戀
若果祝英台早知這樣容易去相戀
或者會很悔恨殉愛不划算
得你一個 不要花火

無須經歷從未遺憾過 冒險生活從未適合我
得你得我 就平平靜靜過 其它機會我都肯錯過

如果是懷孕後才結婚,那就放"一生一火花"
一生一火花
當 笑臉找到眼神
唇遇上吻 叫一切誕生
當 故事照到兩位主角 開始新生

還有"天下第一流" "愛下去" "你的名字 我的姓氏" "來來回回"
"有個人" "真情流露" "愛是永恆" 這些都蠻適合的
作者: Zing    時間: 2003-4-14 20:27
如果我結婚一定要放月半灣,來來回回,你的名字 我的姓氏,每天愛你多一些,最後要求老公唱  有個人 給我聽.
作者: garcon28    時間: 2003-4-14 21:40
我覺得有個人超溫馨的
同行共創造時勢運氣
相識一天算起
我敢擔起各樣危機
有背後人是你
同行共領會人世道理
假使一天不再飛
到公園中散步年紀
有老伴仍是你....

但沒有童話時也很適合啊
沒人提出來
如果有個人是用在新娘新郎行進時(節奏很適合)
沒有童話時就是用在典禮結束了
作者: chiasan    時間: 2003-4-15 00:08
有新相識我便提起
有個內人是你~~
聽起來就覺得很甜蜜~~
我也會想放"毛衣"耶~~LOVE也要放~~
不然把這些溫馨的歌弄在同一張CD裡面~~
結婚的時候就一直repeat all ....從白天放到晚上~~
吃喜酒時也不用請人家來表演唱歌了~~
就看MV或是聽學友的專輯就好~~
.....這主意感覺挺不錯的~~
就這麼決定了~~!
超愛學友的嘉珊^^
作者: jacko    時間: 2003-4-15 00:28
我個人是覺得"真愛"這首歌啦...
蠻不錯的...
很好聽...
作者: patrick12280    時間: 2003-4-15 02:38
可以一起唱'In Love with You' !
作者: 心唯    時間: 2003-4-15 21:35
如果我結婚的話..
我一定要一直放真愛..
超好聽的...
作者: Joyce    時間: 2003-4-15 22:49
其實有很多歌都很適合
我覺得最經典的就是有個人.真愛.你的名字 我的姓氏...
在婚禮的時後反覆撥放一定很浪漫~~
畢竟..學友的歌聲是陪伴著我們成長的
如果能在自己的婚禮中也聽著學友的歌...
真的會感動得想掉淚呢~
現在光是想像那畫面就覺得好幸福呀!!
作者: 小吟    時間: 2003-4-15 22:59
天下第一流&我得你&真愛 :lol:
作者: 小克    時間: 2003-4-18 00:14
當然是"真愛"囉,感覺學友在為你祝福呢!
作者: reifatcat    時間: 2003-4-18 11:38
在我婚禮時想請張學友來唱愛是永恆...哈哈哈.... :lol:  
(...作夢中...z..ZZ.z.Z..z...Zz ...)
作者: swfe    時間: 2003-4-20 11:10
不講還沒想到....原來學友的歌還有這的功用....=____=
既然如此....
決定將來的結婚典禮....全程用上學友的歌!! :mrgreen:
不管另一半贊不贊成....我已經決定了!!  ;-)
作者: byur    時間: 2003-4-24 00:18
如果是我的話我會想自己唱
應該會唱IN LLOVE WITH YOU你的名字我的姓氏
                愛是永恆跟有個人吧^^
作者: smileonheart    時間: 2003-4-25 00:09
老公求婚前一定要叫他會唱你的名字我的姓氏
婚禮可以放愛是永恆有個人不老的傳說啦
反正超多的歌啦
最重要的是老公也要和我依起喜歡學友啦
要不然整天問他和學友我比較喜歡誰
當然是學友囉~~~~~
依起追星才不會吵架阿
作者: jessiew    時間: 2003-5-11 14:41
好多選擇呀! 其實只是學友唱的甜甜情歌,就可以成為婚禮之選啦!
當然"你的名字"是首選啦,夠貼題。
作者: Dream    時間: 2006-6-6 09:04
我覺得真愛、你最珍貴很不錯,大家都聽得懂而且也很好聽,還有愛是永恆,可以拿來當婚禮的主打歌,重點時刻放,另外整個晚上放得音樂一定要都是學友的歌,有很多可以放,例如:有個人、日與夜、每天愛你多一些(國語版跟粵語版都來)、 隱形眼鏡、你的名字我的姓氏、毛衣、一顆不變心、 愛和承諾、 接近、還有一首很長的「我與你」...等等等,這些我覺得都是很適合的歌,以後我一定會這麼做的!! :-D
作者: mickey    時間: 2006-6-6 09:37
:lol: 我結婚來賓入席、開場進場、中場進場、送客全程都是放學友的歌,我跟我老公都是學友的歌迷,因此朋友(也是學友的歌迷)特別幫我們製作,超讚的!連錄影的DVD背景音樂都是~~聽了都會感動!

P/S:連喜宴的酒都是用學友代言的〝馬蹄氏〞 :lol:

來賓入席期間:許多首學友經典歌曲組合
開場進場:你的名字我的姓氏、愛是永恆(國語版)
中場進場、送客:每天愛你多一些(國語版)

給將來即將要結婚的友迷參考 :-D
作者: tulip0610    時間: 2006-6-6 10:25
學友有很多歌都很適合婚禮
像妳最珍貴、愛是永恆、每天愛你多一些、講妳知、一路上有你、只想一生跟你走、touch of love......
想到這些歌又把學友以前的專輯拿出來聽了
作者: Nana    時間: 2006-6-6 16:21
"妳的名字 我的姓氏" 及 "有個人" 都是我會在婚禮中最想放的歌......

BUT,可惜的是~~我早在8年前結婚了,且那時婚禮的主辦權不在自己手上 :cry: ,所以呢?除了聽聽CD外,現在期待可以在未來十週年時可以用自己喜歡的方式來辦個茶會,然後整場都放學友的歌,來補足我8年前的缺憾 :-)
作者: Aaronhuang    時間: 2006-6-6 20:59
"離人"...==a
作者: Vanessa    時間: 2006-6-7 17:59
我去年12月宴客時,選了每天愛你多一些、失眠夜、流星下的願,
尤其人正站在台上,耳朵邊聽著流星下的願,
想到學友正在小巨蛋演出第五場雪狼湖,
都忘記要聽主婚人講啥咪話了說... :oops:
作者: ta2ting    時間: 2006-6-7 22:30
有個人
每天愛你多一些
in love with you
愛是永恆
很多歌都好好聽
結婚一定要放學友的歌
可以幻想學友有來參加的感覺 :lol:
作者: Aaronhuang    時間: 2006-6-7 23:42
離人...= =
作者: swfe    時間: 2006-6-8 21:01
真愛--情書--每天愛你多一些

這三首在我未來的婚禮一定要放

其他歌曲還在慢慢串聯中

畢竟曲目安排還是得跟婚禮流程配合

當然

如果有能力請到學友來參加婚禮...

我一定會開心到忘記新郎的 :lol:

*打字前想到一首歌...你好毒

不知道可以安排在哪個階段喔.....
作者: ta2ting    時間: 2006-6-8 23:36
對啊!
如果可以請到學友來參加婚禮那該有多好~
但有可能會來嗎?
也不知要多少錢???
作者: alan977    時間: 2006-6-9 13:21
大家提供的歌曲都很好
結婚時間其實並不短
我覺得可以多挑幾首接著放
這樣也很讚
作者: pen    時間: 2006-6-14 14:03
我下禮拜要結婚了
我想在當天放
相愛很難
會不會很怪啊!
我超喜歡這首歌
但不知適不適合呢?
請大家給點建議吧∼ :roll:

相愛很難

最好  有生一日都愛下去
但誰人  能將戀愛當做終生興趣
生活  其實旨在找到個伴侶
面對現實  熱戀很快變長流細水
可惜我  不智或僥倖  對火花天生敏感
不過  兩隻手拉的太緊

愛到過了界那對愛人
同時亦最易變成一對敵人
也許相愛很難  就難在其實雙方各有各寄望  怎麼辦
要單戀都難  受太大的禮會內疚卻也無力歸還
也許不愛不難  但如未成佛成仙也會怕愛情前途黯淡
愛不愛都難  未快樂先有責任給予對方面露歡顏
得到浪漫  又要有空間
得到定局  卻怕去到終站
然後付出的多得到少不介意豁達  又擔心有人看不過眼
可惜我  不智或僥倖  對火花天生敏感
不過  兩隻手拉的太緊

無論熱戀中失戀中都永遠記住第一戒  別要張開雙眼
作者: weiandirene    時間: 2008-8-19 03:38
那請問訂婚建議放哪些呢?
感覺訂婚和結婚應該要有一點不同對吧?
謝謝大家 ;-)
作者: weiandirene    時間: 2008-8-19 03:39
那請問訂婚建議放哪些呢?
感覺訂婚和結婚應該要有一點不同對吧?
謝謝大家 ;-)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5