【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友在哥哥喪禮的圖 [打印本頁]

作者: garcon28    時間: 2003-4-15 22:13
標題: 學友在哥哥喪禮的圖
截取自新聞畫面

學友一家人的卡片

學友跟MayMay

學友跟MayMay
作者: keigh    時間: 2003-4-15 22:23
都看不到...><
作者: YQ    時間: 2003-4-15 22:44
我也沒辦法看到耶!只看了3個X
作者: lesport    時間: 2003-4-15 22:50
我也是耶....
同學說學友那天....
又帥又悲傷的....
看了都很心疼...
害我很想看說~~~~
作者: garcon28    時間: 2003-4-15 22:54

學友致詞

不過幾天,學友又瘦了

學友強忍悲抿下唇
作者: garcon28    時間: 2003-4-15 22:58

作者: garcon28    時間: 2003-4-15 23:01

唉...學友咬著牙
作者: adaho    時間: 2003-4-15 23:06
可以看到了! 原來小瑤華的英文名字叫 Zoe :-P ,
真是難為學友了!希望他可以調整心情來台參加金曲..
作者: YQ    時間: 2003-4-15 23:20
我看到了謝謝你,之前有看到學友和他太太去靈堂的那個畫面,他太太看起來真的很難過一直低著頭,在他們離開靈堂時,他怕他太太撑不住還有扶著她,喪禮那天我看到新聞的畫面學友致詞時真的快哭出來了,我從來沒見過學友這麼傷心過,而他們一家人送的卡片我是第一次看到,看來他們一家人跟哥哥都很要好,希望學友他們一家人出國回來後心情真的能夠平復,不然的話要他來參加金曲獎就難了
作者: Zing    時間: 2003-4-15 23:33
謝謝你的提供!第一次看到學友全家的卡片,我記得學友得金針獎時,是哥哥頒給他的,哥哥當時是不是說想認Zoe當乾女兒呀?我有沒有記錯呢?記得當時哥哥很疼惜學友,唉!
作者: 嵐    時間: 2003-4-15 23:49
每看一次都替學友心痛一次
希望學友能振作
5.3金曲獎看他表現ㄌ!
作者: Nicky    時間: 2003-4-15 23:56
今天看報紙~
莫文蔚要來耶!
那是不是表示學友也能來!
那是不是就看學友的意願了?
作者: Bingo    時間: 2003-4-15 23:58
恩∼學友看起來真的好難過呢!希望他可以開心一些....By the way,小瑤華的英文名曝光了呢!
作者: garcon28    時間: 2003-4-16 14:06
[quote:e56deffeee="Zing"]謝謝你的提供!第一次看到學友全家的卡片,我記得學友得金針獎時,是哥哥頒給他的,哥哥當時是不是說想認Zoe當乾女兒呀?我有沒有記錯呢?記得當時哥哥很疼惜學友,唉![/quote] 轉我在哥哥板上寫的東西過來 當年金針獎的情況 我覺得2000年的那次也很有趣 是哥哥頒給學友 在互相擁抱過後 哥哥先假裝很吃味地說 大會偏心 給學友足金的 他去年拿的可是塑膠的 學友在旁邊則靦腆地說不出話 哥哥又拿著那獎座搖了一下說"你可不可以借我放在家裡?" 司儀說 "哥哥你常講 做人不能只重外表 要重內涵的嘛" 哥哥就說 "對 學友係真的有才華 所以應該給他一個足金的!" 全場拍手後 學友接過獎 又抱了一下哥哥 學友開頭要講謝言 "呃......" 哥哥插話 "其實 你要不要女兒做我契女?" 學友又害羞地笑起來 哥哥 "這樣關係近些 免得你抱來抱去 吃我豆腐" 學友又要開口又被哥哥打斷 "我可以供她上學的" 就這樣一來一往 學友一直沒辦法說話 哥哥還跑去拍拍學友的頭 然後自己跑去站到一邊 哥哥手一攤 "好了 我唔出聲 你講啊" 這段真的好溫馨 哥哥好像小孩一樣在台上逗學友起來 全場都在笑 學友有點不知所措 哥哥卻有點暗自得意 永遠忘不了這畫面
作者: purin    時間: 2003-4-16 19:28

看ㄌ布丁也快哭了
真ㄉ希望學友能振作些
也希望哥哥ㄉ歌迷們
也能振作起來
感謝提供ㄋㄟ
作者: J's Girl    時間: 2003-4-16 20:07
灰,
你太棒了!
谢谢你的用心!
Thanks!
希望学友一家人都很快乐,健康!
期待度完假回来的学友!!!!!!!
作者: abuyee    時間: 2003-4-16 20:29
學友節哀...失去一位摯友是很痛苦的事情  
但也要走出陰霾勇敢迎向未來才行^^  
希望學友能來參加金曲獎囉

p.s.小瑤華的英文名好像在她剛出生沒多久後就聽學友說過了  
       好幾年了呢...她應該也快4歲了吧 :-)
作者: Zing    時間: 2003-4-16 21:19
小瑤華才2歲8個多月而已喔!Zoe這名自從他剛出生那陣子,就有公佈了喔!
作者: abuyee    時間: 2003-4-16 23:18
呵  我好像把她想的太大了一點  
因為學友說她現在要去上學  
我想 上幼稚園應該至少也要三歲吧...
是我搞錯了對不起阿:P  
還有多謝告知
作者: garcon28    時間: 2003-4-16 23:25
[quote:aa729c18f8="abuyee"]呵  我好像把她想的太大了一點  
因為學友說她現在要去上學  
我想 上幼稚園應該至少也要三歲吧...
是我搞錯了對不起阿:P  
還有多謝告知[/quote]

瑤華是上幼兒班
她的生日是2000/8/3
作者: sand    時間: 2003-4-18 08:39
我已將影音檔放在影音區內
"2003-04-08-群星致祭"
大家可以去看看

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5