【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]"學友"與「胡兵」有像.... [打印本頁]

作者: 魏珮如    時間: 2003-4-19 17:55
標題: [閒聊]"學友"與「胡兵」有像....
話說....
昨天我在看胡兵演的新片"真情告別"
我哥忽然看到,他說:ㄟ...這男的好像張學友喔!~...
我說:拜記....哪會呀!!

但後來仔細的左看右瞧,發現胡兵在劇中的型真的和
現在學友的型有點小像說.....
但學友的臉比較小(秀氣點),胡的臉比較大些...

不知大家覺得呢?????
作者: 太子    時間: 2003-4-19 18:47
我記得胡兵有張專輯封面(背景好像是黃色,沒啥印象ㄌ),如果不經意的稍微瞄一下,還滿像學友ㄉ說
作者: Nicky    時間: 2003-4-19 20:11
呵!!我不知道冰冰的湖水是誰!
不過,我同學昨天還很花痴的跟我說他很帥!
看來!!他得承認學友是帥哥型了...
作者: garcon28    時間: 2003-4-19 20:18
我記得胡兵第一次來台灣的時候
新聞稿是寫他像哈林....
作者: Nicky    時間: 2003-4-19 20:20
[quote:ac0e652ce6="garcon28"]我記得胡兵第一次來台灣的時候
新聞稿是寫他像哈林....[/quote]
果然是哥兒們!!
連誰像誰都會被寫在一起!!
作者: garcon28    時間: 2003-4-19 20:30
[quote:38a05ca136="Nicky"][quote:38a05ca136="garcon28"]我記得胡兵第一次來台灣的時候
新聞稿是寫他像哈林....[/quote]
果然是哥兒們!!
連誰像誰都會被寫在一起!![/quote]

好朋友在一起久了會像
學友常有一些表情有會像哈林的
但有很多人說英雄裡的偉仔像學友呢
作者: Sarah    時間: 2003-4-19 21:10
好朋友在一起久了會像
學友常有一些表情有會像哈林的
但有很多人說英雄裡的偉仔像學友呢

我有時也會覺得偉仔跟學友很像,
不過胡兵嘛!!有像嗎?
作者: chiasan    時間: 2003-4-19 22:37
胡兵.....胡兵??
我是覺得還好啦~~~
只是學友跟胡兵都是帥哥型的就是了~~
不過學友多了男人味~~~胡兵是比較青春的~~
而且學友也比較可愛喔~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Zing    時間: 2003-4-19 22:44
我覺得梁朝偉跟學友比較像耶!他們的某些表情真的很相似.乍看他們的照片有時都會認錯人,他們微笑時最相似了.
作者: yyb    時間: 2003-4-19 23:05
我媽說....

梁朝偉跟周星馳....她分不出來...... =.=|||

離題了....@@a
作者: smileonheart    時間: 2003-4-19 23:35
我看學友之前的照片有一股傻勁
現在越來越帥阿
越看越有味道
~~~~~~~~
反正愛死他啦
作者: YQ    時間: 2003-4-20 00:01
其實我覺得學友金頭髮留鬍子的造型很像平井堅ㄟ,有一次我在亂轉電視轉mtv台覺得畫面理的人很像是學友就停下來看,我以為是學友新的mtv,仔細一看一聽才發現是平井堅....
作者: mayko0829    時間: 2003-4-20 00:12
我覺得…
都不像啊
會像哈林、梁朝偉和胡兵嗎?
有嗎?
作者: sand    時間: 2003-4-20 11:57
很多朋友都說張家輝和學友像,你們認為呢

作者: J's Girl    時間: 2003-4-20 12:31
[quote:0ea2e14c7a="sand"]很多朋友都說張家輝和學友像,你們認為呢
[/quote]
没错∼!张家辉的确和学友很像!而且张家辉的偶像是学友呢!
另外,学友和伟仔,哈林在某成度上也很相象哦!
作者: 藍    時間: 2003-4-20 13:06
應該還好吧
都不會很像ㄚ..
哈林和學友想應該是說一兩個表情還有可能..
胡兵應該不像吧..
不過胡兵還蠻帥的..^^
作者: 嵐    時間: 2003-4-21 00:15
胡兵跟學友真地很難聯想在一起!
兩個的型落差滿大的 :roll:
作者: banri_tac    時間: 2003-4-21 01:29
[quote:9c4be52f61="sand"]很多朋友都說張家輝和學友像,你們認為呢
[/quote]
我覺得右邊這張笑起來的感覺蠻像學友的...
作者: Sarah    時間: 2003-4-21 16:44
張家輝是真的蠻像學友的啦!
都是大鼻子一族~~
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 17:01
標題: ^^
胡兵喔...聽過但是沒什麼印象了...
那時候被稱做帥哥很多...其中一個...
可能胡兵比較多明星臉吧(也像哈林XD)
呵呵...那這樣是說學友很帥嚕(那當然啊)...^^...

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5