【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大陸盜版的"好久不見演唱會VCD" =.= [打印本頁]

作者: WIZARDS_23    時間: 2003-4-24 15:32
標題: 大陸盜版的"好久不見演唱會VCD" =.=

一看就知道是錄"東風"的節目,不知道大家看了有什麼想法?如果某天在夜市看到了,你會買嗎?
作者: 123    時間: 2003-4-24 15:42
噗~~挖哈哈哈~笑死我了~
還LONG TIME NO SEE 勒~哈哈哈

右下角還打上[原裝正版]唷!!
肚子好痛勒....不行了..ㄎㄎㄎ
作者: Nicky    時間: 2003-4-24 15:42
shock  
節目播的東西也敢拿出來賣!!
內地會不會太誇張了?
還連歌名都寫錯!
(有浪費愛"神"這首歌嗎.......)
天啊! 受不了耶!
作者: ayu8389    時間: 2003-4-24 17:36
應該是墮落天堂吧!學友怎麼會有出墮落天使這歌,雖然封面是印學友,但我還是會去買正版。
作者: Zing    時間: 2003-4-24 20:51
好生氣喔!真是太過分了,死都不買盜版的,學友會傷心的.
作者: momochichiko    時間: 2003-4-24 21:41
當然不買!!! 最討厭盜版了!>"<沒品質的東西 雖然電視台在播時我有錄下來 但我只是為了收藏 絕不想成為別人眼中可以牟利的肥羊!!!! 而且這樣的行為真的很不尊重人 也讓辛苦付出的人心血付諸東流 也會讓有心創作好音樂的音樂人越來越心灰 最後我們能聽到的音樂只怕水準越來越差.... 捍衛正版!維護好音樂!!!
作者: 小柏    時間: 2003-4-24 22:15
真誇張
連這都可拿來賣
真不敢相信
作者: 藍    時間: 2003-4-24 22:30
那是節目...
怎魔可以這樣ㄚ
大陸真是...
這樣學友會很傷心ㄟ
作者: Nicky    時間: 2003-4-24 22:32
[quote:d8614cef88="藍"]那是節目...
怎魔可以這樣ㄚ
大陸真是...
這樣學友會很傷心ㄟ[/quote]
沒錯!!
東風還是亞洲都可以看到的節目!!
又不是只在台灣播!
作者: smileonheart    時間: 2003-4-24 23:38
那各明明是音樂之旅的造型阿
但拍的還不錯啦~~~~~~~
但名字取的好好笑喔
作者: swfe    時間: 2003-4-24 23:40
呵呵....
關於這一點嘛....
寫錯字還可以接受.....反正都習慣了!!
但是.... :shock:
"Long Time No See"這個字眼太暴笑了~ :lol:
剛開始看到的時候.....還一度傻眼... :-?
接著....只能笑~=_____=a
作者: karen    時間: 2003-4-25 00:04
連字都寫錯 哈~~ 說真的我在我家附近ㄉ夜市好久沒看到盜版ㄌ 可能做不下去閃人ㄌ吧! 好久沒為ㄌ盜版生氣ㄌ 今看到這個真是給他氣死了,有夠過分 >_<"
作者: J's Girl    時間: 2003-4-25 15:53
我在学友的大陆网站看到说这所谓的”好久不见演唱会VCD,其实内容是,“拉阔音乐会”的VCD和MV的VCD,并不是什么演唱会VCD!
中国那里很喜欢“表里不一”,我曾在网上看到他们说奸商将学友旧歌的MV换成另一个学友的MV,然后再将歌名换掉!欺骗那些歌迷,让他们以为学友又发专辑了!真的是很可恶!加上盗版在中国的泛滥程度,唉。。。。。。。。。。。。
作者: chiasan    時間: 2003-4-25 16:59
內地的盜版商也真的是太猖秋了~~~
醬也能賣....難不成家裡沒大人在管啊~~真是的....
不過我如果沒記錯的話....long time no see是一句文法正確的好久不見喔~~
雖然看起來是好笑些~~但還真的挺好用的說....很local的感覺....
另外,本來就不喜歡所謂的盜版~~
做得一點都不漂亮....在以前盜版還不是個大問題的時候就不會想買了~~
後來,參加了兩次的反盜版運動~~
一次是學友的反盜版萬人簽名會,一次是404大遊行~~
都是因為學友有去所以我跟著去~~
但是真的不喜歡盜版這個東西,再加上跟學友一起宣誓過~~
所以連盜版都不看不聽....更別提買了....送我還嫌佔空間咧....
總是會有人說....盜版干你什麼事啊....或者是正版太貴,所以買盜版....
真的覺得這些人的腦袋裡.....裝的根本不是腦漿.....明明就是豆腐渣~~~
希望他們能覺悟,或買塊豆腐撞一撞後會清醒得多~~
真的想再一次見到學友的專輯大賣百萬張的那個盛景~~
期待~~一定會有這麼一天的~~我等~~ :lol:
超愛學友的嘉珊^^
作者: sand    時間: 2003-4-26 17:02
大陸99%以上都是盜版
有時還將不同唱片公司歌曲集在一起
來過公司結盟

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5