【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]大家好像都有現場看過學友 [打印本頁]

作者: byur    時間: 2003-4-24 18:44
標題: [討論]大家好像都有現場看過學友
我都沒有...跟他距離最近的一次
是在心如刀割新歌發表會...中正紀念堂那一次
世界巡迴在台北那一場...
竟然半在聯考前兩週啦...
超級不甘心
更讓我怒的是我同學竟然有去看.....
嗚...大家都有去過他的演唱會或市跟他有近距離接觸嗎??
作者: 太子    時間: 2003-4-24 19:02
嗚...我連學友本人都沒看過...
羨慕~
作者: abuyee    時間: 2003-4-24 20:37
那我實在很幸運  曾現場看過學友
是在99年  班上一位友迷邀我去看學友的錄影
那天還是期中考喔  我同學下課時問我要不要下午去參加學友的錄影
我當然很興奮啦  直說好阿好阿   :-o

到下午我跟她一起坐車到南港
那真是一段漫長的路阿...
從台北的北邊坐一輛快散了似的公車到南邊(南港算有點南吧)
坐了一兩個小時...累的半死
好啦  終於到了中視
看到大門口已經有人在排隊了
想說也許是友友俱樂部的吧  就跟在她們後面吧
等了不曉得幾個小時
總算開始放我們進場了  大概五六點左右
呵  那時已經有點累了呢  
但為了學友  一切都值得啦...........豁出去了

那天是錄全能綜藝通吧...
就是學友有"下腰"的那一個
哈  實在是太可愛了  我那天簡直都處於歇斯底里狀態...
看到我心中所愛的偶像就活生生的出現在面前
連我這個自認很理性的人都把持不住了
還有誰能理智呢  :P
可惜我坐在旁邊的位子  而不是學友前面的地上
不然當學友看著我時我可能會昏倒...
而且那天還聽到學友唱"你好毒"  好像還有二分之一的幸福吧  忘了  :P
唱了一兩首歌
聽學友唱現場就是不一樣
讓我見識到學友的功力...真是一流!
而且重點是錄影結束後  大家鳥獸散
學友呢  竟然就站在那兒跟我們握手ㄟ  沒有匆匆離去   :shock:
我當然不放過這個機會啦  也上前去親近親近學友  :lol:
學友又高又瘦  看過他的人都會說他很瘦
不過近來他的身材越練越好了  衣服穿的少一點時就會看出學友有"胸肌"喔
(口水流滿地中......)
而且了解他的人  不管是直接接觸過  或電視上看到  都會覺得學友很隨和
一點架子都沒有^^  (恩  果然是我的偶像)
唉  真丟臉阿  我那時緊張加上興奮過度  所以覺得自己表現的不是很好
未能留下完美的回憶  讓我很內疚...
但我還是跟學友握到手了  而且跟他說了聲謝謝
恩  如果有機會我還想再去參加錄影
不過最好別在晚上...太辛苦了
等待真的是件很痛苦的事...   :-?
還有一次和學友近距離接觸是參加簽名會  也在99年  離這次簽名會沒多久如果有空我再說說我的心得好了 希望大家別嫌棄才好...
作者: 小烏龜    時間: 2003-4-24 21:51
:roll: 真好!我祇有去看過幾場他的演唱會而已!真羨幕你喔! :roll:
作者: 小柏    時間: 2003-4-24 22:09
我只在夢裡見過他本人ㄝ
而且他常在我夢裡取消他的演唱會害我白高興
作者: 藍    時間: 2003-4-24 22:24
我只有在電視報章看見學友
偶爾也會夢見..
只是他沒取消演唱會....^^
學友那時有來台中辦演唱會說...
走過1999那張
可是我還是無緣去
真是我心中滴痛...
作者: Nicky    時間: 2003-4-24 22:26
說到親眼見到學友!
其實1999那年是最幸運了!
那天原本是被規定要出門就要團體行動!
我還特別跟學妹們說!!那一起去看學友好了!
他們竟然不要.... :cry:
還好願意讓我一個人去!!

1999年11月12號
終於看到學友!!
那天活動叫「萬人簽名會」
原本是定下午1點開始!
不過,學友晚了,約一點半才到吧!
讓媒體採訪完後,
當天學友就從兩點坐下簽名到晚上八、九點
(好辛苦!!!!!))
簽久了當然會累!
除了上廁廁外!有一次還起來唱歌!!!
這時我非常幸運的........排到舞台正中央.....
(還很前面!!))
第一次聽學友唱現場!!感動到不行!!!

再來看到學友就是去年了.....
622演唱會!!!
每次見到學友都有唱歌耶!!

希望下次學友再來開唱!
大家都有機會去!
作者: 小柏    時間: 2003-4-24 22:28
[quote:d331953b7d="藍"]我只有在電視報章看見學友
偶爾也會夢見..
只是他沒取消演唱會....^^
學友那時有來台中辦演唱會說...
走過1999那張
可是我還是無緣去
真是我心中滴痛...[/quote]

台中那次也是我心中的痛:cry:
作者: byur    時間: 2003-4-25 00:02
嗯恩恩
還有還有
學友之前幾年有辦過校園演唱會
就是巡迴的那種
由於我表哥住校
所以剛好看過學友
而且還是學友再上廁所小便的時候
他說當時小便抖旁就來了一個人
定驚一看竟然是學友
..........
超棒的
這算是同台演出吧...^^
而且他說學友那次唱的是深海
好羨幕啦!!!!!!!!
啊......................還有一次是我爸....
他從香港坐飛機回台灣
他說張學友坐他旁邊
而且空服員都找他簽名
後來我問我爸有沒有找他簽
我爸說............................我沒想到.................
~"~怒
作者: hui    時間: 2003-4-25 00:17
我第一次看到學友本人就是去年那場6/22的演唱會~~
再來就是上個月3/22那場了~~真羨慕你們蠻多機會可看到學友~
還可握到手~簽到名~
作者: karen    時間: 2003-4-25 00:21
我也是台中ㄉ,1999那次和我也沒緣,真是......   
不過我近來比較有空,像2002/11/24
我有去,還有給學友簽名喔!
上個月3/22好久不見演唱會我也有去喔!
作者: yui0510    時間: 2003-4-25 01:42
我第一次看到學友本人是我參加友友俱樂部的茶會...
那時我們還一起玩遊戲......那時的學友很賊...也很聰明
後來又照了一張團體照....
照完時我就提起勇氣跟學友說我要跟他握手..
結果他很高興的說可以阿...超幸福的啦
後來我同學看到我跟他握手...結果他也跑來跟學友握手
之後我同學就很興奮的跟我說....學友的手握起來很溫暖...感覺很穩重
我也這麼覺得.......本來想說那天都不要洗手的呢....呵呵
後來他在我們的要求下唱了一首歌....她來聽我的演唱會
那是我第一次聽他唱歌....超好聽的啦
他邊唱歌邊跟我們握手......所以我又跟他握了一次手
而且他後來也有幫我們簽名...
每張cd他都有寫感謝詞...
這是一張獨一無二cd.....因為上面還有學友寫我的名字呢...代表說這是要給誰的
這一天也是我永生難忘的一天....

第二次看到學友是在他622的演唱會...
那天我本來晚上還要上班的....
後來為了學友所以就請假去看他

第三次看到他是在友友俱樂部舉辦的拍賣會
還記得那天他被記者訪問時就站在我的前方兩步的距離
訪問完時又跑去跟他握了一次手...呵呵

第四次看到學友就是在322的演唱會上
那天我是坐在舞台的正中央第三排
所以每次學友唱個站在舞台中央的時候
都會覺得他在對我唱歌....感覺很甜蜜...呵呵
作者: abuyee    時間: 2003-4-25 10:50
說到那次萬人簽名會
我又要感慨一次...
那次跟同學滿心期待的早早就去排隊  大概 9 點多到市政府  
本來還找不到市政府前廣場呢  我們兩只好在市政府周圍繞圈子  
後來看到前方有一個搭著白色棚子的小型廣場  想說去看看好了  說不定是喔
就這樣讓我們誤打誤撞的找到簽名會的地點

在那兒等了好久  還遇到一位友迷準備了一本學友剪報要送給學友  當場讓我傻眼
因為雖然我本身也超愛學友  平常也有剪報的習慣  但我不會想把它送給學友  因為那可是我的寶貝呢  :P
但那位友迷竟然把寶貝送給學友  我想學友收到一定覺得很窩心吧 (不曉得學友會不會常拿出來翻閱ㄟ...看到自己的照片)
接著就有工作人員告知我們需先領取號碼牌  然後可先離場
我們就很有秩序的排隊領牌

到了下午  當我和同學準備回現場時  被眼前的景象震懾了
因為實在太多人  全都在廣場周圍等待工作人員整理現場  連擠都擠不進去  只好先待在一旁等候
接下來就如同 NIcky 所說的...我就不贅述了
但有件糗事我還是要提
當隊伍輪到我時  我小心翼翼的跟在別人後面上台  準備把歌詞本拿給心愛的學友簽名
一切都很順利...
直到簽完名  我走下台  和同學碰面時
赫然發現我的手指怎麼黏黏的  一看
完蛋了...剛出爐的學友簽名被我給抹了
雖然大致還算完整  但"張" 已經無法辨識了
嗚嗚嗚~~~
我當場真想衝回去請學友再幫我簽一次  真的好想好想
但這是不可能的...  只好在心裡咒罵自己的粗心
唉  我要是沒這麼脫線就好了...
自從那次以後  我就盼望能再請學友簽一次名  一次就好了
希望能彌補我那一點點的缺憾
但到現在還沒有機會遇到學友...
每次都欠缺那一點緣分

而且那次我也沒機會聽到學友演唱
本來簽完名時還懷抱著一點希望  在現場待了一個小時左右
後來覺得可能性不太大  就和同學先離去
回到家大概五點多  還被爸媽念了一頓  說我為了一個簽名會浪費一整天時間在外耗  功課都受影響
我覺得很不甘心  我比起其他追星族來說實在是"乖"到不行  才去參加兩次學友的活動  就認為我成天在外趴趴走
後來想想他們也是為我好  希望我不要太著迷  而且學友一定也不想見到他的歌迷因為他而被爸媽罵吧
一想到學友  我心情就平復不少  8-)  

隔天又得知學友終究耐不住唱歌慾的消息 心裡真是嘔阿  :shock:  
早知我就早點回家  別等那一小時  不然就待晚一點等到學友唱歌
結果是兩頭空  兩邊都沒好處  還把辛苦早起排隊得到的簽名給搞砸了
真是受不了我自己   :-?
下次我一定不會再犯同樣的錯誤了   :-(
作者: Nicky    時間: 2003-4-25 11:06
[quote:10271efaf1="abuyee"]
赫然發現我的手指怎麼黏黏的  一看
完蛋了...剛出爐的學友簽名被我給抹了
雖然大致還算完整  但"張" 已經無法辨識了
嗚嗚嗚~~~[/quote]
 其實!~我還真有點不好意思說!!
記得那次在報上看到有寫!!!「只簽張學友的任何專輯」
當時還在想!!到底是都可以簽還是只簽新專輯!!
幸好我還是不怕重的,把我所有的學友cd都帶去!
更幸運的是!!那天遇到一堆朋友!!
他們都只有帶新的專輯!!當我們第一次簽完後!!
覺得學友真是帥呆了!!
這時小妹就把我的cd拿出來發給大家!!
就又全部再進去一次!!
所以!!那次我總共進去了三次!! :oops:  :oops:
就是在第三次聽到學友唱歌!~
(突然想起,我的cd還不少!!一堆人竟然可以多進去兩次!)
對了!某張簽名上!!學友還不小心摸到!
(因為他注意看我嘛!! :oops: )
所以!!上面的指紋是學友的,不是我的............ :lol:
作者: hitomi6    時間: 2003-4-25 13:47
我也沒見過學友....
頂多也是在夢中見面而已....
最有機會見面的一次是在高雄...
可是我卻不知道有這一個活動...
事後我同學還跟我說..ㄟ我以為你知道....
天ㄚ....真是氣死人了...........
作者: 魏珮如    時間: 2003-4-25 14:07
大家的經驗都好有趣喔!~
我看過學友五次,和他握過三次手....
不知道也...我每次看到學友腦中都一片空白...
空白..幸福..高興....反正就一直看著學友發呆啦!!
作者: chiasan    時間: 2003-4-25 16:40
......我應該不會是看過學友最多次的一個吧....
走過1999那張專輯的反盜版...算是簽唱會吧~~好像是第一次近距離看學友...
又好像不是....忘了... ;-) 那次真的排超久的啦~~~
同張專輯的中正紀念堂新歌發表會~~
五四音樂會~~超正的...只可惜我人不是在搖滾區....不過也挺前面的就是了...
touch of love 專輯的簽唱會啊~~MTV辦的...還有個男生上去跟學友合唱...真是賺到了~~(人在雨中...沒記錯的話....因為有歌迷要求點歌,但學友不記得全部的詞...所以找個男歌迷合唱...)超幸福的吧~~~ :cry:
404反盜版遊行~~學友染金毛的首次亮相~~
民生報的慶生會...在市府廣場那一次....又唱又跳corazon de malao~
跨年.....總統府那一場~~學友熱那張專輯....MTV主辦跨年活動~
男人四十的首映~~學友也有進去看喔~但只有一下下,後來好像趕飛機吧~先走了...
最正點的是....兩次友友俱樂部的聚會~~
一次跟學友一起玩遊戲~~大約八九人一組,加上學友,圍成圈圈一起玩~~
還記得那個遊戲叫"恁叨火燒厝"....學友還問"好佳在"是什麼意思...是我幫學友解答的喔~~~
第二次是....有點像閒聊的那種~~
友友們事先提出問題,寫在紙上~~學友坐在最前面的沙發上抽問題,然後一一回答我們~~
我剛好坐在某一桌....離學友最近的地方~~ :lol:
學友也有抽到我的問題....也可能覺得我名字小怪,所以唸了好幾聲呢~~ :oops:
學友抽到的問題,上面都會寫是誰提出問題的人....然後學友會唸名字,小小的認識一下友友們~~
那兩次真的都超幸福的啦~~~而且整組的人都能和學友合照喔~~
拍完照再趁機找學友握手,然後學友說"學友,你真的越來越帥囉~~"
然後學友就會很驚喜,靦腆的說"謝謝~~"
....跟學友接觸的次數很多的說~~~
希望學友是對我這位"友友"是有印象的~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: hui    時間: 2003-4-25 17:39
呵呵~~學友好可愛喔~也很羨慕你們這些和嘉珊可以這麼多次近距離看學友~
記的有一次可以去看學友~哀~無奈那天不能去~錯過了第一次看學友的機會 :-(
在說學友也很少舉辦簽名會或什麼的~如有辦也都是在台北較多~~
有一次在香港機場巧遇到彭佳慧~這時我多麼希望我巧遇到的是學友阿~~
作者: ayu8389    時間: 2003-4-25 18:13
我見到學友第一次是在萬人簽名會上,但後來89年12月17日在友友俱樂上和學友有近距離說話,那一次是有15桌,學友到每一桌玩遊戲、聊天、或問題‥等,看你們那桌準備什麼,後來整桌的有跟學友照相,在91年是在遠企玩遇五關斬將,
每一桌還是可以跟學友合照,可是學友要結束時,有唱歌也有和友友們握手,我就和學友握了兩次,92年是友情友愛友學友茶會,就如嘉珊說的活動,但我有和學友說到話,但能和學友見面是很高興的。
作者: jessiew    時間: 2003-4-25 21:26
我比你們幸運,因為我是HK fans,所以比較多機會見到他,fan club party 都較多,每次遠距離見到他,就很興奮,很開心;近距離見到他,就很緊張,本來預定要說什麼,但腦海卻變得一片空白,唔記得說什麼了。

不過我又很羨慕你們,學友來台灣,都會上電視通告,而內容都很鬼馬,這是香港電視節目最缺乏的。

上次演唱會是看得最多次的,共六場,很開心。
作者: alan955012    時間: 2003-4-25 22:11
標題: 大家都不錯!!!
大家都不錯喔.....其實不管有沒有看過他本人
只要有那份心就夠囉!
^^就像我一樣.... :cry:
BUT.....它的每一張專輯我幾乎都有喔....
我想大家應該都和我多吧 ;-)
我以此為傲~~~
作者: reifatcat    時間: 2003-4-26 11:59
[quote:aaae0a8c1a="Nicky"]說到親眼見到學友!
其實1999那年是最幸運了!
那天原本是被規定要出門就要團體行動!
我還特別跟學妹們說!!那一起去看學友好了!
他們竟然不要.... :cry:
還好願意讓我一個人去!!

1999年11月12號
終於看到學友!!
那天活動叫「萬人簽名會」
原本是定下午1點開始!
不過,學友晚了,約一點半才到吧!
讓媒體採訪完後,
當天學友就從兩點坐下簽名到晚上八、九點
(好辛苦!!!!!))
簽久了當然會累!
除了上廁廁外!有一次還起來唱歌!!!
這時我非常幸運的........排到舞台正中央.....
(還很前面!!))
第一次聽學友唱現場!!感動到不行!!!

再來看到學友就是去年了.....
622演唱會!!!
每次見到學友都有唱歌耶!!

希望下次學友再來開唱!
大家都有機會去![/quote]

nicky...
妳已把322好久不見演唱會忘掉了嗎?
8-)
作者: 楊博偉    時間: 2003-4-26 14:19
ㄏㄏ...我也見過...
去年12/14學有來台灣
那時一個歌唱比賽的活動
我也有去,雖然未得獎
但是從學友手中接過他送的手機
跟他握手,擁抱...阿~~~
真是從來都沒想過會發生的事!!
作者: mnijc    時間: 2003-4-26 15:59
其實我親眼見到學友的次數很少ㄟ...
兩支手指頭就可以數出來了...
一次在中正紀念堂...走過1999的新歌演唱...
一次就是在華納威秀"touch of love"的簽唱...
(我有握到學友的手...然後對他說"我好喜歡你喲"...
   他對我笑笑...說了句"謝謝"...到現在都記憶猶新...)
家裡管得比較嚴...
沒辦法加入友友的club...
也不是每次學友有活動都出的去...
真討厭...
不過...有這兒...有電視...
也是可以過乾癮滴...
作者: smileonheart    時間: 2003-4-27 02:25
最近的依次就屬3/22日阿
因為很幸運的被抽到票
也很幸運的在ticc聽學友唱歌
我還偷偷的跑去偷聽學友排演
~~~~~結果很丟臉的被趕出來
那時他正好在唱咖啡好好聽唷
接下來很幸運的在地下停車場和學友say goodbye
~~~~~雖然隔著車窗但我覺得學友離我好近唷
我以為3/22就這樣結束了
並沒有
然後我和朋友依起衝去遠企等他
就和其他3各朋友瘋瘋癲癲的完了2各小時
結果快12點時
學友終於回來了~~~~~
不僅和學友握到手還一值和他說話
他人真的好好唷
聲音好細喔~~~~~~
爾且還讓他簽名千再票上面(當然已經護貝了)
還有簽皮包阿
2003/03/22真是美好的一天~~~~~
作者: mo625    時間: 2003-4-27 12:45
見過~!!讀書時,一放假就看報紙星蹤有學友就去找他。
試過等8小時,但他坐直昇機,白等了。
[quote:8d68541fb7="Nicky"]
:shock:  好厲害![/quote]
作者: Sarah    時間: 2003-4-28 00:47
至於我看過學友的次數,應該也算不多吧!
第一次是99年新歌發表演唱會,坐在第五排~視野真是佳。
第二次呢?應該2000年3月,學友去國父紀念館和法師、候文詠的對談。
第三次:2001年在高雄的簽唱會,那時也距離很近,又有給學友簽名和
               握手,真是超興奮。
第四次:就是2002年622的演唱會了,被擠在中間,呼吸超困難。
第五次:今年的322好久不見演唱會啦!因為抽中票了,所以就飛奔回去啦!
作者: patrick12280    時間: 2003-4-28 01:23
覺得大家好幸福歐. 喜歡學友那多年了也才在6/22演唱會見過他一次面,
而且好遠歐!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5