【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家認為現在的學友是不是更有男人味? [打印本頁]

作者: pat    時間: 2003-4-26 04:24
標題: 大家認為現在的學友是不是更有男人味?
大家認為現在的學友是不是更有男人味?

我再次看回拉闊98'DVD,當時學友給我感覺已經很俊朗.
現在留了鬍子,更加給人成熟的感覺.
作者: 呆呆傻瓜妹    時間: 2003-4-26 18:00
標題: [分享]
對丫!我也覺得學友愈來愈來男人味嘍!~~ 尤其是之前拍Johnny Walker那個酒廣告,真是超讚的 ~~ 超有魅力的 :lol: 。我還為了學友,買了本有報導他拍廣告的雜誌哩!裡面有那張廣告唷!我把他貼在書桌前,就好像學友看著我唸書一樣,這樣讀書都粉認真呢!~~
作者: yyb    時間: 2003-4-26 18:50
超有男人味的.........
男人看了都很欣賞.........
作者: chiasan    時間: 2003-4-26 20:19
!~~ 尤其是之前拍Johnn  y Walker那個酒廣告,真是超讚的 ~~ 超有魅力的。我還為了學友,買了本有報導他拍廣告的雜誌哩!

.....呆妹~~
那個酒廣告~~"好酒不見~~"....是"MATISSE"吧~~~
還是學友有拍了另外我不知道的廣告~~ :shock:
不過倒很想知道~~
是哪一本雜誌裡有學友代言的酒的廣告啊~~~
我好想要一本的說~~~
.....主要是要那個廣告的版面啦~~~
放大~~再放大~~~貼在房間的牆上~~~
想到就覺得很棒~~ :lol:
超愛學友的嘉珊^^
作者: 阿光    時間: 2003-4-26 22:39
真的,越來越有型了!!

以前只是覺得學友歌聲好而已,

一直到1999年的演唱會上,我才發現學友真的好帥!!!!

男人真的有種越成熟越帥的路線,學友就是!!

但,漸趨成熟的外表下,加上一流的歌聲,

總覺得還是少了些什麼.

[鬍子]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在2001年,學友也發現了!!

鬍子讓祂更有靚睇咁!!

留起了鬍子,學友,就更有型了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿兆    時間: 2003-4-27 18:14
不只是有男人味連奶爸也越來越明顯了呢!大家覺得呢?
[quote:928047b8c7="Nicky"]
奶爸.....這個形容詞不錯![/quote]
作者: 嘉惠    時間: 2003-4-27 22:56
學友至從留了鬍子後似乎有越來越帥的感覺ㄟ 應該不是我太愛他才這樣想吧:lol:
而且也越來越有好爸爸的感覺總之一句就是一個好男人了讚ㄟ
作者: 小克    時間: 2003-4-28 18:35
學友留鬍子也是經過一番掙扎的
不過是真的很有男人味!
可不是每個人都適合的喔!
作者: 霓2    時間: 2003-4-28 19:36
嗯嗯~~
我同學也說學友越來越帥ㄌ~~
超高興ㄉ :-D
作者: 呆呆傻瓜妹    時間: 2003-5-3 14:36
標題: [分享]
那個酒廣告~~"好酒不見~~"....是"MATISSE"吧~~~
還是學友有拍了另外我不知道的廣告~~ :shock:
不過倒很想知道~~
是哪一本雜誌裡有學友代言的酒的廣告啊~~~
我好想要一本的說~~~

喔!對啦!學友拍的那個廣告是Matisse Old 啦!Sorry !是我搞錯了~~ 那一本雜誌 喔!我也不太清楚它的名字 ~~ 我只記得那是過期雜誌 ,其他內容都是在寫些有的沒的 ~~ 是很大本的雜誌 ,因為,看完學友的報導後,我借給我朋友看了所以我也忘了名字了。不過,我表姊還送我學友廣告的那瓶酒咧 !可是,我又不喝酒 ~~ 不過,我表姊的理由很妙,她說這是學友拍的丫!所以,送給你丫!
  我昨天還請我表姊看能不能幫我要到海報??不知道能不能哩!?真是緊張 ~~

作者: mnijc    時間: 2003-5-3 18:11
對ㄚ對ㄚ...
我和朋友說學友越來越有"魅力"...
他們是非常同意的喔...
(之前...我說學友好帥好帥...
  他們都說我眼睛瞎了...)
有時候...得到他們對學友的認同...
我心裡也覺得很高興...
作者: abuyee    時間: 2003-5-3 19:32
學友越來越有男人味~這是事實阿   :shock:
因為有那性感的小鬍鬚...  :oops:
雖然我一開始有點不能接受他留鬍子....因為有點頹廢感  覺得髒髒的
那時一直希望學友能回到以前俊俏的模樣  
但咱們學友在做一件事之前一定是考慮再三  決定了就不輕易改變
所以從那時到現在仍看不到學友有任何想刮掉鬍子的意圖...
而我看久也就習慣了...(人終究還是會與現實妥協   :-P )
也覺得學友真是越來越帥...
我想...這就是所謂的"晚美"吧!
雖然學友以前就很帥了...但跟剛出道時真是不能比  :roll:
真好  我的偶像是晚美的男人呢  嘻嘻   8-)

題外話:今天看報紙得知咱們學友在大陸拍西裝廣告  酬勞達100萬美金咧  稱霸兩岸三地明星呢  好犀利阿  :shock: (5/2中國時報)
作者: 游金珠    時間: 2003-5-3 19:33
之前學友留胡子,我朋友說他變好老,我好傷心~~~
反父看著 每張專輯想像的將胡子年上企,怪怪的~~~
一直到學友來台宣傳男人四十及代言馬蒂斯廣告,我呆住了~~學友帥到不行了,簡直是國際巨星代言人嘛.原來成熟男人這麼吸引人!
ps:我朋友and同事都說學友粉男人味,帥耶! :lol:
作者: chiasan    時間: 2003-5-3 23:24
[quote:4926933562="abuyee"]
題外話:今天看報紙得知咱們學友在大陸拍西裝廣告  酬勞達100萬美金咧  稱霸兩岸三地明星呢  好犀利阿  :shock: (5/2中國時報)[/quote]
我今天看亞洲娛樂中心啊~~
哈林也是代言內地的西裝廣告喔~~
穿起來還挺人模人樣的呢~~
而且哈林也快發新專輯了~~他也染金毛喔~~
~~哥兩兒好~~
也挺期待哈林發片的~~~更期待學友的廣東專輯~~
希望兩人的唱片都大賣喔~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Leslie    時間: 2003-5-4 02:06
留了鬍子很man啊~~~~我好想再看學友拍電影

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5