【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友真的不來金曲獎哦??? [打印本頁]

作者: lesley    時間: 2003-4-26 13:27
標題: 學友真的不來金曲獎哦???
SARS真的很嚴重耶...影響到學友來台!!!
學友到底會不會來啊....真的很希望他來....
不過....好像不太可能會來.....討厭的SARS

哈林和楊采尼已經確定搭檔頒發最佳女演唱人獎

那麼可見...學友要來的機會更渺小

哈林和學友這對超級好朋友的搭擋看不到了 :cry:

學友最棒!!!
作者: YQ    時間: 2003-4-26 15:52
我昨天看到的報導是寫目前為止學友都還沒給任何確定的答覆,所以他還沒決定好吧!我想最慢這幾天應該就會有消息了,哈林跟別人一起頒獎不代表學友不來啦!
作者: banri_tac    時間: 2003-4-27 18:36
今天中時電子報(2003/4/27)有標題說:
可能來 張學友、林憶蓮簽證安啦!
所以我還是抱著希望(學友會來台參加金曲獎的)。[/url]
作者: 楊博偉    時間: 2003-4-27 18:38
對阿...學友還在觀望中!!
不過不管來不來...
獎還是要給他拿的啦!!
作者: chiasan    時間: 2003-4-27 19:51
中時電子報上說"確定來台的檔期沒問題"~~
意思是指~~學友"確定會來"嗎~~
真的怕學友不來耶∼金曲獎的票都變到了的說~~
如果學友不來的話....我應該也是還會去吧~~
在要公佈最佳男演唱人時~~
用力的大喊"學友~~學友!!"...
我會努力的~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Bingo    時間: 2003-4-27 20:09
啊∼真的希望他會來吧.....不然覺得金曲獎對我而言的可看度就降低了!
作者: sand    時間: 2003-4-27 20:11
學友不來啦
所有香港入境的都要隔離10日呀
你叫學友怎樣來
作者: jkmay    時間: 2003-4-27 20:39
雖然好一陣子沒看到學友了 很想看到他
但說實話 我不希望學友來台灣
因為現在SARS 情況 這麼不樂觀
是不是會搭到危險班機 誰也說不得準
學友家裡有小朋友 讓學友曝露在那樣的空間中
其實很替他擔心

這不是排擠或歧視香港人的問題
而是不怕一萬只怕萬一
萬一我們愛的學友 無辜的遭到像和平醫院那樣無預警的封鎖
那學友被留在台灣十天時, May May 和瑤瑤在香港怎麼辦
叫天天不應 叫地地不靈啊
作者: smilekay    時間: 2003-4-27 22:42
雖然可能學友不來, 但在台灣的fans要保重啊! 我們香港的情況好像好了一點點!!! 我 在香港看報導說"台 灣 已 經 失 控 了,醫 護 人 員士 氣 相 當 低 落 "........ 你們要團結支持偉大的醫 護 人 員 ,多點鼓勵他們!!! 小心身體!!
作者: 嘉惠    時間: 2003-4-27 22:50
:-D 不管學友有沒來獎一定要給他因為他是最棒的啊
         而且sars這流行他若來又有點危險ㄟ
作者: smileonheart    時間: 2003-4-27 23:06
我覺得學友應該會來阿
可是又想到他的健康和安全
有不希望他曝露在SARS的病毒下
真是兩難阿
今天怪卡太多了
又有用生命在唱歌的阿
又有~~~很多奇怪的人阿
評審不知又會部會像陳健年那年給冷門歌手
因為他們可能一輩子也只有一次機會阿
害~~~~真煩 阿~~~`
作者: 阿咪    時間: 2003-4-27 23:34
看到夜間新聞報導"未來兩週中港人士是不得入進",
哇~~~學友~~~~
作者: BUJU    時間: 2003-4-28 00:23
學友還是不要來得好,
因為台灣的役情已經不受控制了,
如果來會很危險的,
感染的機會大大升高,
要保護自己啊~~~~~
作者: VICKIE77    時間: 2003-4-28 00:36
唉∼~學友就算會來也要隔離10天耶!!這樣也來不及參加金曲獎!!所以學友來不來的答案可能會呼之欲出了吧!!
@@"
(中央社記者盧健輝香港二十七日電)
台灣為控制SARS疫情蔓延,行政院早上公布有關港人入境新措施,宣布停發SARS疫區人士到台的簽證兩星期,並即日起,持台証入境的香港市民要隔離十日,措施為期兩星期。920427

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5