【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [貼圖]學友87演唱會照片加心得 [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2003-4-27 22:09
標題: [貼圖]學友87演唱會照片加心得

上面那段文字好像是這樣的:
多謝,感激
可能是已經很老套,又或者已經聽到很厭,又或者覺得是隨便講講應酬幾句
但是我真的想..(這裡看沒有懂)另外一句更貼切的說話
我的第一次個人演唱會,第一次跟你/妳們的接觸,
讓我更感到大家對我的支持和愛護,正如我在演唱會中說的
:「我無以為報,我保証以後會盡力的把歌唱好,來報答大家的支持』
我會緊守這個諾言,並希望看到這段文字的朋友,替我向其他支持我的朋友說聲
『多謝,感激』
作者: sand    時間: 2003-4-27 22:49
[quote:ea353b79fc="Nicky"]但是我真的想..(這裡看沒有懂)另外一句更貼切的說話[/quote]
但是我真的想唔到(不到)另外一句更貼切的說話

你幾乎全部翻譯過來,只欠兩個字
給你99分 :lol:
作者: hammer    時間: 2003-4-27 23:15
很羨慕呀,我仲未有錢買下它! :-(  :-(  :-(
作者: chiasan    時間: 2003-4-28 21:09
信的內容跟學友現在會講得話差不了多少的說~~
都是很好好先生的感覺~~
學友從頭到尾,由始至今都一直很客氣,很親和的說~~
邊聽他在哪裡的VCD邊發文章.....
果然有點不知所云.....
不過不至於言不由衷就是了...
墮落天堂裡...學友的合音單聽更正的說~~
.....就醬了...不知道在打些什麼了....
超愛學友的嘉珊^^
作者: yyb    時間: 2003-4-29 10:49
「我無以為報,我保証以後會盡力的把歌唱好,來報答大家的支持」

學友做到了.......所以我們要更加D支持.....
作者: pin-yu    時間: 2003-5-10 13:48
標題: [閒聊]
:-o 學友就是這麼謙虛,即使他已到天王的地位,也是一樣,學友我會永遠支持你的
作者: joshlee    時間: 2003-5-10 14:26
我也要謝謝學友唱這麼多好聽的歌
給學友迷聽
學友 你是最棒的 :-D

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5