【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 分享-我的學友照片 [打印本頁]

作者: garcon28    時間: 2003-5-3 22:52
標題: 分享-我的學友照片
1995學友在LA上課時的生活照 (透過關係拿到的)
作者: Nicky    時間: 2003-5-3 23:35
第三張不是在太陽下!
怎麼學友的眼睛還是怪怪低??
搞了一條線!!
轉檔失敗!!『神』會懲罰你低......
作者: 雨林    時間: 2003-5-3 23:42
那時好像比較胖喔!
怎麼覺得有一點點像……萬子良………(別打我喔!)
不過garcon28還真是神通廣大哦!
我覺得學友是屬於越老越帥、越有魅力的那一型
作者: garcon28    時間: 2003-5-3 23:50
祝福宣傳照 人在雨中 左右為難 真愛記者會 擁友記者會 忘記你我做不到記者會 想和你去吹吹風記者會 釋放自己記者會
作者: garcon28    時間: 2003-5-4 00:27

作者: mayko0829    時間: 2003-5-4 00:33
哇塞!!!! 好多簽名照喔~ 好好喔~ 我一張都沒有> <
作者: Sarah    時間: 2003-5-4 00:46
馨云,這名字好熟悉喔!是不是在
好幾年前友友俱樂部的聊天室聊
過啊!(這聊天室早就不在了啦!)
我不知有沒有記錯耶!那麼多人也
忘了啦!
作者: hui    時間: 2003-5-4 01:03
哇~~好多照片呦~garcon28厲害~~還可以透過關係拿到照片阿~
和簽名照~嗯~真好ㄟ~~
一定還有許許多多的照片吧~跟學友一定粉熟囉~呵呵呵~~
不..他作弊....

作者: Leslie    時間: 2003-5-4 02:03
95年的時候學友還真的有點胖歐
現在就好瘦的說~~~~~
作者: hui    時間: 2003-5-4 02:46
不..他作弊....

作弊~誰作弊阿~~ :?:
作者: mo625    時間: 2003-5-4 03:26
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好多,好亮呀~~~~!!!!
作者: 阿兆    時間: 2003-5-4 11:46
真羨慕有那麼多學友的照片﹝流口水中........﹞
作者: YQ    時間: 2003-5-4 12:22
哇!好棒的照片喔!95年的時候覺有的確比較胖一點不過這樣子臉看起來比較帥ㄟ,其實2000年學友留在家陪太太那段時間也有比較胖一點看看當我想起你的封面就知道了,之後他又開始忙工作就很自然的又瘦下來了,不過我真的覺得他傷維胖一點會更帥ㄟ嘻!嘻!
作者: garcon28    時間: 2003-5-4 12:58
[quote:a8bfc4c3fd="Sarah"]馨云,這名字好熟悉喔!是不是在
好幾年前友友俱樂部的聊天室聊
過啊!(這聊天室早就不在了啦!)
我不知有沒有記錯耶!那麼多人也
忘了啦![/quote]

就是我!
全世界叫馨云的人太多了
但會在學友的站跑來跑去大概就我了

你好你好
還真是他站遇故知啊!
作者: garcon28    時間: 2003-5-4 13:08
[quote:0d2f9c7ca9="小慧"]哇~~好多照片呦~garcon28厲害~~還可以透過關係拿到照片阿~
和簽名照~嗯~真好ㄟ~~
一定還有許許多多的照片吧~跟學友一定粉熟囉~呵呵呵~~
不..他作弊....
[/quote]

不要把我的底掀出來
噓~~~~
有空再多放一些圖給大家看

其實學友不認識我
他的記憶很好
連續看過兩次又特別跟他打招呼,寫信的話
一定會記得
但是我沒有
我每次看學友都只講話
但沒特別說我叫什麼
作者: 小柏    時間: 2003-5-4 14:27
太....太羨慕了,有那麼多簽名照片
希望有天我的名字也被學友寫到

我也覺得學友胖一點比較帥說
作者: garcon28    時間: 2003-5-4 14:50
[quote:c6f0e76862="小慧"]
不..他作弊....

作弊~誰作弊阿~~ :?:[/quote]

她說我
因為
我有的照片跟簽名
是有共犯幫忙.......
作者: 小克    時間: 2003-5-4 18:26
實在是太犀利了,我也只有唱片跟海報而已
有簽名照和親筆信實在是太厲害了!
作者: hui    時間: 2003-5-4 19:16
[quote:2e54ac2bad="garcon28"][quote:2e54ac2bad="小慧"]
不..他作弊....

作弊~誰作弊阿~~ :?:[/quote]

她說我
因為
我有的照片跟簽名
是有共犯幫忙.......[/quote]

喔~~是這樣喔~呵~那你的共犯是哪位阿~呵呵~
   但這樣也不錯阿~起碼你有好多學友的照片跟簽名照阿
   我都沒有~連一張也沒的說~~羨慕阿~><   
   希望有一天我也能拿到學友的親筆簽名照說或者是拿專輯去給他簽名
作者: garcon28    時間: 2003-5-4 19:27
共犯是左邊那個人..... 起碼三四次 :lol:
作者: hui    時間: 2003-5-4 19:42
呵呵呵~~~~原來共犯是哈林阿~~~但那也要哈林願意幫忙阿~~是不是阿~ :-D
作者: yui0510    時間: 2003-5-5 12:10
好好喔....
真羨慕....有好多的簽名和照片
想不到哈林是你的幫手....不錯喔
作者: chiasan    時間: 2003-5-5 20:26
天啊~~~妳的共犯是哈林耶~~~:oops:
而且學友還有寫生日卡給你~~~ :shock:  
好犀厲啊~~~
我也要來努力的寫信給學友~~
希望有朝一日,在某活動上支持學友時~~
學友看到我會知道我的名字~~
"嘉珊妳好~~"....學友開心的說~~~
"學友,學友~~~".....嘉珊開心到爆的的狂揮手~~~ :lol:
大家加油囉~~
超愛學友的嘉珊^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5