【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 到現在最喜歡學友的哪首歌~?? [打印本頁]

作者: mo625    時間: 2003-5-4 21:58
標題: 到現在最喜歡學友的哪首歌~??
到現在我最喜歡的是<這麼近、那麼遠>~~!!你們呢~??
作者: abuyee    時間: 2003-5-4 22:34
嗯  這首歌我也很喜歡...
嚴格說起來我也較喜歡粵語歌
因為總覺得學友用母語唱歌比用國語更有感情
或許就如某位友迷所說的...一種距離的美感吧

嗯...如果真要我選的話應該是...一生一火花
我對那種很有"氣勢"的歌曲情有獨鍾   8-)
當然還有很多恨多囉...
作者: rookie    時間: 2003-5-5 01:23
我覺得很難回答ㄋㄟ........

........................................................

實在很多............................

要只選一首"最"..........

我選不出來.........
作者: Bingo    時間: 2003-5-5 09:29
我也這樣覺得ㄟ∼要只選出一首真是太強人所難了....真的要選我只能選"秋意濃"(李香蘭)....(偷偷多選一首....吹吹風啦!)
作者: atai    時間: 2003-5-5 11:58
我最喜歡的是"原來只要共你活一天"....

聽起來非常的有感覺....
作者: 楊博偉    時間: 2003-5-5 13:14
藍雨....粵語的藍雨!!
作者: ㄚan    時間: 2003-5-5 13:21
心碎了無痕~~~~~聽完會想哭耶
作者: 小克    時間: 2003-5-5 15:19
一首?!太強人所難了吧!
就連出個精選集都選不完了!
不過硬要選一首的話
ㄟ~那我選"讓妳飛"
作者: 魏珮如    時間: 2003-5-5 20:07
太難太難了....
我也選不出來...

怎麼不來個最愛十首歌..
作者: chiasan    時間: 2003-5-5 20:59
......大家有一個共同的開頭耶~~~
一首好難選喔~~怎麼選啊.....
然後還是選了一首了....
.....是在亂的嗎~~~
我個人.....沒有"最"~~~有很多的"狠"~~
狠喜歡的歌一拖拉庫啦~~~
粵語歌,可能是因為是學友的主語言~~所以唱起來極有感覺的吧~~~
藍雨,寂寞的男人,抱雪,這麼近(那麼遠),日出時讓戀愛終結,
樓上來的聲音,地下情,留言,夜了....又破曉~~~都是聽了會覺得哀傷的歌~~~
你是我今生唯一的傳奇,不想這是場戲,原不原諒,幻想,讓你愉快~~也都是狠有感覺的歌~~
快歌部份~~這個冬天不太冷,頭髮亂了,餓狼傳說~~很有動感的聲音~~
國語的也多到一個不行啦~~
搖滾版的吻別,穿過你的黑髮的我的手,我回來了,真心的朋友,毛衣,LOVE,放逐,
為什麼愛是這樣,隱形眼鏡~~
列不完的說~~~
沒有所謂的"最愛"吶~~~
倒是有常唱的歌~~坐電梯時想到都會來個幾句~~
"冷冷雨OH~~沒焦點因找不到你~~
冷冷雨彷彿要等你經過~~
我說冷雨求求停吧,別追憶泡影一個~~
忘掉雨裡過後有愛侶,走過~~"
進家門後.....
"雨點不清楚,你已拋低我,仍共疾風東奔西走的找你~~
彷彿不知不再會有結果~~
你永不清楚,你那天經過,留下萬千追憶一生封鎖我~~
今天可否會~~想起我~~~"
超愛學友的嘉珊^^
作者: yui0510    時間: 2003-5-6 08:21
我也比較喜歡學友唱粵語的歌....比國語更有感覺

粵語的歌我喜歡的有...這麼近那麼遠..醇酒醉影..李相蘭...這個冬天冷不冷...
                            你的名我的氏..只想一生跟你走....
國語的歌我喜歡的有...love...相信他關心他...還有很多一時想不出來
曾經自己想把自己喜歡學友的歌燒成cd....
結果一張cd燒不夠....因為有太多的喜歡....
作者: Bingo    時間: 2003-5-6 10:02
恩∼上面這位仁兄說的是,我也曾經做過這種事,想把自己喜歡學友的歌燒成精選來聽,結果發現,每一首都是啦.........都不捨得不選.........到最後,只要外出就得搬學友所有的cd上車......
作者: Nicky    時間: 2003-5-6 10:52
我也是,本來想把喜歡的歌都錄在MD隨身帶出門聽!
結果一片用LP4也還收不完!!
因為光演唱會的cd就一片MD了.....才收了95台灣、99友個、拉闊
就滿了...........
還有很多耶.............瘋掉.... :cry:

學友幹嘛唱那麼好聽啦!!~ :oops:
作者: 嘉惠    時間: 2003-5-10 01:39
真的太難了只選一首我沒辦法因為學友每首歌我都愛不過我比較常聽的有..心碎了無痕,一千個傷心的理由,頭髮亂了,離開以後,你想不想,除了....還有,有誰相信她,我不在乎等多久,放逐,我真的受傷了(還會想到學友自彈自唱的帥樣喔)還有.........真的太多了寫不完ㄟ
[marquee]希望學友能一直唱下去我的人生才不無聊[/marquee]
作者: jessiew    時間: 2003-5-11 14:30
喂! mo625,你的問題好難呀,點選一首呀!
"這麼近"很好聽呀! 不過"原來只要共你活一天"都好正呀! 尤其是在雪狼湖soundtrack內,首先播kit chan 的,不間斷的聽埋中間鋼琴過門,之後緊接學友那一首,要靜心欣賞呀! 你們就會投入下去的。
作者: pao    時間: 2003-5-22 02:02
哇........是不是阿你這位同仁....一ㄍ''最''字令大家想破頭也想不出阿...
這題是無解........不過有一首ㄍ我非常ㄉ喜歡各位網友都沒提到,真是ㄉ,
''遙遠的她''是依首有故事ㄉㄍ,聽著聽著眼淚,是眼淚...我想你加ㄌ洋蔥吧

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5