【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 畢業歌........ [打印本頁]

作者: 阿兆    時間: 2003-5-8 18:37
標題: 畢業歌........
再過一個月我就要高中畢業典禮了,學校說要選一首歌,且經過辯論後學生投票決定要唱哪一首,我提議唱〝祝福〞但我要用什麼方法讓學友的〝祝福〞出線,成為畢業歌曲
作者: Sarah    時間: 2003-5-8 19:42
就說這首歌很多年了,大家也能耳熟能詳了,
就不用要大家去學啦!而且畢業時大家都幾乎用這首。
學友還有一首歌也不錯啊!"真心的朋友",這首
也很適合當畢業歌,不過大家比較不熟這首吧!
作者: hitomi6    時間: 2003-5-8 20:08
我覺得真心的朋友..會比祝福好喔
祝福...很多年都用這首歌來當畢業歌...
對於是學友迷的我們來說會覺得是首很好的歌
可是對於那些不是學友迷的會覺得怎麼又是這一首的感覺...
所以如果要用學友的歌....換一首大家可能會比較能接受...

以上是個人意見.............
作者: chiasan    時間: 2003-5-8 21:24
祝福還算高級的咧~~~
之前國小是放萍聚吶~~ :shock:
基本上我覺得真心的朋友真的會更棒~~~
但是對於不是學友的fans來說~可能會稍稍陌生喔~~~
祝福是比較傳統一點啦~~~
不過只要畢業的時候,有學友的歌聲陪著~~~
不管是什麼歌,都會幸福到更想哭吧~~~
希望明年咱畢業的時候,不會只是放帶子陪著畢業而已~~~
搞不好學校會請來學友到學校開唱呢~~
(學校有歡送畢業生的畢業演唱會,之前比較經典的有請過哈林來~~
超棒的吶~~雖然當時的我不是畢業生,也跟著進去high了一晚~~)
真心希望~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: swfe    時間: 2003-5-9 18:46
唱"你好毒"ㄚ~ :-o
歌詞簡單明瞭....獻給老師....還蠻適合的阿!
可以讓老師留下深刻的印象....又兼具到打歌功能~
真是經濟又實惠耶!!  8-)
考慮一下唄!! ;-)
作者: Nicky    時間: 2003-5-9 19:11
我國中的畢業歌就是祝福耶!呵!
記得那時還想靜靜的聽一下!
結果被同學拉著high!~
後來聽說畢業歌都用錦繡的了!!
用祝福就好啦!!下午還唱了這首!!

TO.swfe.....
『你好毒』....
作者: 藍    時間: 2003-5-9 19:34
我今年也要畢業了
不知道學校會放什麼歌
今年學校好像又有新花樣
不知道會變成怎樣
希望不會太糟嘍
能有學友的歌陪我過畢業典禮
是最好滴啦...^^
作者: 嘉惠    時間: 2003-5-10 01:11
我也覺得真心的朋友也比較好ㄟ因為意境較適合啊祝福已經被大家用濫了所以會沒什麼新意我們學校以前辦班級合唱比賽就適用祝福而且得名了可是我想有些人會覺得已經聽過太多次所以我是覺得真心的朋友叫好 :lol:
作者: Sarah    時間: 2003-5-10 01:21
我妹國中畢業時就叫我幫他們學校選一首歌,
我就選了"真的的朋友",我看很少學校用過吧!
不過大家也不用決定那麼快啦!
也可能因為SARS,畢業典禮會被取消喔!我們學
校也要這個可能,可憐今年的畢業生。
作者: 阿兆    時間: 2003-5-10 21:36
謝謝大家的意見,我會爭取到唱學友的歌,謝謝大家......
作者: smileonheart    時間: 2003-5-11 15:16
標題: [分享]
我每次再朋友生日十都會送他們真心的朋友
因為她們都是我的好朋友
歌詞寫的太棒
作者: 雙魚座    時間: 2003-5-11 21:11
我今年五月底也要畢業了本來安排許多節目的但因為sars的關係所有的節目都取消了!本來還想我們班要代表畢業班唱畢業歌的我們班選的是唱祝福的現在也不可能唱了討厭啦的sars

希望大家都平安~^0^~
作者: JS    時間: 2003-5-12 18:17
喔~~~說到畢業歌...尤記得國中畢業還有高中畢業都是...祝福陪我度過ㄉ~~~想不到...在祝福發行了就快滿十年之際的前幾天...在我們的送舊會上...再一次的祝福陪我門度過那溫馨的晚上...邊放音樂邊點蠟燭唷...超溫馨的啦~~~此時不知不覺的深刻感受到學友的歌歷久不衰ㄚ.......真是太棒啦~~~
作者: mnijc    時間: 2003-5-14 20:40
每次畢業會用"祝福"...
我想...這已經成慣例了唄...
陪過很多人走過這日子...
記得...國小國中都是降ㄟ...
相信下個月我的高中畢業典禮也是會用吧...
(如果沒有取消的話...)
不過...我已經計劃要在謝師宴唱"真心的朋友"...
好期待那天的來臨...
既期待又害怕受到傷害...

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5