【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 晉升 garcon28 成為<四海皆學友>版主 [打印本頁]

作者: jacky    時間: 2003-5-10 13:04
標題: 晉升 garcon28 成為<四海皆學友>版主
晉升 garcon28 成為<四海皆學友>版主之一 即日起生效,又多一位熱情的友迷為大家服務唷! 還請大家多多支持他哩! 感謝他的幫忙∼ ;-) .
作者: Nicky    時間: 2003-5-10 13:10
:-D :mrgreen:  
恭喜恭喜!~

那jacky大哥?我這個掛名的可以卸任了嗎?
作者: jacky    時間: 2003-5-10 13:26
[quote:b1559b1a41="Nicky"]:-D :mrgreen:  
恭喜恭喜!~

那jacky大哥?我這個掛名的可以卸任了嗎?[/quote]

你想太多了唷~
想要烙跑~沒有的勒~ :lol:
學友還需要你們幫他ㄉ忙唷~
更何況~這裡沒有掛名的拉!!
也沒有副版主~大家都訴一樣ㄉ唷~
ㄎㄎ~上了賊船了吧.....

還有~如果garcon28有管理上的問題阿~還請你多多幫忙跟他解說一下
因為我遇不到他....

Nicky 麻煩你囉~感激~ ;-)

..
作者: 小柏    時間: 2003-5-10 13:34
恭喜恭喜!
以後麻煩妳了
作者: Anderson    時間: 2003-5-10 13:37

來個燦爛的煙火以示慶祝

歡迎加入版主的行列,小灰加油

[quote:029c0ad584="Nicky"]
這位同學!~圖片換一下好杯....
上次用這個,這次又用!....來點新圖啦![/quote]

有一樣嗎?是很像而已吧!再加一張~
上次好像是這張:

作者: hitomi6    時間: 2003-5-10 14:14
恭喜...恭喜....
以後辛苦啦...
作者: VICKIE77    時間: 2003-5-10 14:27
嗯嗯嗯嗯~~~這樣以後他逃也逃不掉了!!
所以小灰已為了慶祝你成為版主!!
再來幾個故事和照片吧!!
呵呵!!
^^
不過恭喜你喔!!
作者: hui    時間: 2003-5-10 15:32
恭喜恭喜阿~~小灰~ :-P  ;-)
呵~對阿再來幾篇文章跟照片阿~造福我們阿~ ;-)
作者: 雨林    時間: 2003-5-10 16:16
恭喜!恭喜!恭喜你!
我覺得小灰是一個很厲害的學友迷喔!
好像有很多關於學友的寶藏…
再提供一些讓我們過過癮吧:P
作者: ayu8389    時間: 2003-5-10 20:09
恭喜!恭喜!因為有你們的提供資料,友友們才能更了解學友。
作者: adaho    時間: 2003-5-11 01:58
恭喜你囉!以後要多麻煩你了!
雖然你加入學友熱的時間並不長,
但你實在是一位太稱職的學友大Fan,
讓我實在很汗顏,覺得自己這幾年都
不知道在幹嘛,好多事都不知道......
所以由你來擔任版主真是很恰當.
~實至名歸~
作者: J's Girl    時間: 2003-5-13 15:46
小灰,恭喜你!
太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你要加油哦!
作者: chiasan    時間: 2003-5-13 19:56
覺得自己很幸福~~
因為又多了位神奇的友迷成為大家的頭子~~
很棒吶~~garcon28也成為頭頭之一囉~~
帶領大家一起沈浸在學友的世界裡~~
希望未來的路上~~灰姑娘(女生沒錯吧~~)能繼續為友迷們,
提供讓友迷們流口水流成缸的好康∼∼
感謝了~~~
學友萬歲~~友迷萬歲~~~
超愛學友的嘉珊^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5