【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 【雪狼湖】【粵語】【1997-11】 [打印本頁]

作者: jacky    時間: 2012-12-1 15:26
標題: 【雪狼湖】【粵語】【1997-11】

專輯介紹   《雪狼湖》是香港和華人地區第一部廣為人知的原創現代音樂劇,由張學友擔任藝術總監及主演,歐丁玉、杜自持擔任音樂總監,香港天星文化娛樂有限公司投資。故事由鍾偉民原著,講述了花匠胡狼與富家小姐寧靜雪之間的愛情故事。整場音樂劇三個小時。

1997年3月28日,《雪狼湖》粵語版本首度於紅磡香港體育館首次公演,動用台前幕後超過300餘人,連演42場,場場爆滿,入場人數超過30萬人次,隨後在新加坡的7場演出也大受歡迎,刷新了新加坡演出場次和觀賞人數的記錄。在音樂劇公演前,寶麗金唱片公司亦推出了以音樂劇主要歌曲為主的張學友全新廣東專輯《不老的傳說》。而音樂劇的主要贊助商花旗銀行亦在音樂劇公演時與寶麗金唱片公司共同推出了一張EP唱片-《雪狼湖Citibank信用卡張學友珍藏版EP》。2004年至2006年國語版本全球巡演數十場,國/粵語版本公演場次超過百場,是華人音樂劇歷史上演出場次最多的音樂劇,亦是華人歷史上最受歡迎的原創大型音樂劇。

1997年,《雪狼湖》在香港本地取得了雙白金的銷量,而《不老的傳說》則取得超過五白金的銷量,成為當年香港的銷量冠軍大碟。

此音樂劇曾經在2005年改編成國語版,並取得空前成功。女主角也由林憶蓮換成許慧欣主演。

粵語版本

第一幕
1.不老的傳說 曲:Dick Lee,詞:古倩敏
2.命運舞會 曲:Dick Lee,詞:陳少琪
3.一些感覺 曲:古倩敏,詞:古倩敏
4.暗裡的感覺 曲:古倩敏,詞:古倩敏
5.甚麼是戀愛 曲:林明陽,詞:陳少琪
6.花與琴的流星 曲:Dick Lee,詞:古倩敏
7.兩個她的秘密理想 曲:Dick Lee,詞:古倩敏
8.金金相印 曲:Dick Lee,詞:林振強
9.愛是永恆 曲:Dick Lee,詞:林振強
10.共度良宵 曲:Dick Lee,詞:陳少琪
11.狂 曲:Dick Lee,詞:林振強
12.愛狼說 曲:Dick Lee,詞:陳少琪
13.花花嘉年華 曲:Dick Lee,詞:陳少琪
14.愛是永恆 曲:Dick Lee,詞:陳少琪

第二幕
1.四獄卒之歌 曲:潘哲玄,詞:潘源良
2.葬月 曲:潘哲玄,詞:潘源良
3.怎麼捨得你 曲:黃國倫,詞:潘源良
4.怒 曲:Dick Lee,詞:林振強
5.老狼在此 曲:潘哲玄,詞:潘源良
6.種子 曲:Dick Lee,詞:潘源良
7.等了又等 曲:Dick Lee,詞:古倩敏
8.等到了 曲:Dick Lee,詞:古倩敏
9.簡簡單單愛情觀 曲:Dick Lee,詞:古倩敏
10.信金得救 曲:Dick Lee,詞:林振強
11.愛狼說(悼念篇) 曲:Dick Lee,詞:陳少琪
12.冷靜 曲:古倩敏,詞:古倩敏
13.原來只要為你活一天 曲:陳少琪,詞:陳少琪
14.原來只要共你活一天 曲:陳少琪,詞:陳少琪
15.內疚 曲:Dick Lee,詞:潘源良
16.困 曲:Dick Lee,詞:林振強
17.抱雪 曲:Dick Lee,詞:陳少琪
18.愛是永恆 曲:Dick Lee,詞:林振強

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:01
標題: 1.不老的傳說
1.不老的傳說 歌詞
作詞:古倩敏
作曲:Dick Lee
編曲:Iskanda Ismail

流傳在月夜那故事 當中的主角極漂亮
如神話活在這世上 為世間不老的愛輕輕唱

若是你共情人熱切信有愛
永遠真摯地投入這個夢鄉
合著兩眼定能遇見那愛侶
給你講出永不老那點真相

徘徊夜裡時常亦聽到歌頌
真愛總會是永遠
誰人亦會重拾逝去了的夢
在星輝閃閃午夜飄於晚空

流傳在月夜那故事 將星光深處亦照亮
如神話活在這世上 為你將不老的愛輕輕唱

遇著故事內描述那對愛侶
永遠不老地遊在每個夢想
日夜變換未能換卻那季節
因那心中愛堅固 永不轉向

無人夜裡弦樂在遠遠歌頌
真愛總會是永遠
人成熟了仍然被暗暗牽動
伴星輝跟戀愛夢深深抱擁

無人夜裡弦樂在遠遠歌頌
真愛總會是永遠
人成熟了仍然被暗暗牽動
伴星輝跟戀愛夢深深抱擁

為世間不老的愛輕輕唱

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:02
標題: 1.不老的傳說
1.不老的傳說 歌詞

流傳在月夜那故事 當中的主角極漂亮
如神話活在這世上 為世間不老的愛輕輕唱

若是你共情人熱切信有愛
永遠真摯地投入這個夢鄉
合著兩眼定能遇見那愛侶
給你講出永不老那點真相

徘徊夜裡時常亦聽到歌頌
真愛總會是永遠
誰人亦會重拾逝去了的夢
在星輝閃閃午夜飄於晚空

遇著故事內描述那對愛侶
永遠不老地遊在每個夢想
日夜變換未能換卻那季節
因那心中愛堅固 永不轉向

無人夜裡弦樂在遠遠歌頌
真愛總會是永遠
人成熟了仍然被暗暗牽動
伴星輝跟戀愛夢深深抱擁

無人夜裡弦樂在遠遠歌頌
真愛總會是永遠
人成熟了仍然被暗暗牽動
伴星輝跟戀愛夢深深抱擁

為世間不老的愛輕輕唱

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:02
標題: 3.一些感覺
3.一些感覺 歌詞
作曲:古倩敏

為何一雙的眼睛 能寫出的句子多麼感性
為何婉轉的笑聲 盤旋空中天使都偷偷傾聽
為何絲絲的髮端 琴弦一般掀引在心內共鳴
為何風中的背影 徘徊心中千轉未會暫停
我心中的一些感覺盼能得你肯定

將愛情為你細說重頭換你一個反應
為了那一些的感覺 我人未會安靜
只想有日你靠近心中去聽 (只想有日你靠近心中細聽)
不想等心思結冰 這感覺不敢說清
情是困在眼睛 可是我沒法可傾吐心聲

標題: 4.暗裡的感覺
4.暗裡的感覺 歌詞
演唱:陳潔儀

為何想將他看清 人和花朵相愛多麼的感性
為何此刻心跳聲 無從解釋的奏出一些反應
我心中的一些感覺 盼能得你相認
將愛情為我細說 隨便贈我一個反應
為了這一絲絲感覺 我人沒法安靜
只想有日你發現傾心去聽

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:03
標題: 5.甚麼是戀愛
5.甚麼是戀愛 歌詞
作詞:陳少琪
作曲:林明陽

問你可清楚 這是夢境麼 夜想朝思的我這樣著迷和瘋魔
不知道為甚麼 只知道是甚麼 一絲花香呼吸裡飄過
像夢像幻象 像秋風吻過葉上 似雪撲向我 溶化了在面容上
像春天的清香 炎夏中花瓣軟弱擴張 如杜鵑眉目的半張
像幻象像夢 像戀火暖暖入夢 似細雨放縱 隨節奏漫漫搖動
像星星的芳蹤 和月色點起秀麗晚空 如踏過浪裡那般輕鬆
從不知不覺愛靜靜和我相逢
從不知竟會那樣地陶醉心中 只恐過後便撲空
問你可清楚 這是熱戀麼 望穿秋水感覺這樣動人如首歌
不知道為甚麼 只知道是甚麼 改寫我靜默心窩 從未發生過

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:03
標題: 6.花與琴的流星
6.花與琴的流星 歌詞
演唱:張學友/陳嘉露

狼)在那星光中去許願 願種出的花被愛
為信鮮花朵朵有生命存在
願那花香不會凋謝 令每顆心相愛
願種出的鮮花天天都會開
信絕美的花朵 可以化做愛
可以幻化千瓣愛情 飄進人腦海
將每顆的心願 (給那星飄送)
遠載於天邊 (閃爍的詩篇)

讓那星燃亮著心願 (心意若真摰)
祈求望兌現 (終可以兌現)
在那天河或有神仙 聽到我心事
並為我將奇妙夢想實踐
雪)在那星光中去許願
共訴心中所愛 讓我一生都為那音樂存在
用我心去演奏音樂 願奏出的歌被愛
願那歡呼聲與掌聲不變改
信 絕美的歌曲 可以化做愛
可以奏出經典愛情 給世人喝采

標題: 7.兩個'她'的秘密理想
7.兩個'她'的秘密理想 歌詞
演唱:陳潔儀/陳嘉露

鳳)習慣孤單的遐想 無聲的唱 情感的花朵得不到那觀賞
但你今天終來到 門邊輕唱 無奈看不到我夢想
像已找到了心愛 而終不是我 沒法偷偷講出心意
這一生期待著你是多麼理想 從天黑至天亮 愛給你欣賞
陪伴著你是一生最想 如雪中親親那艷陽 溫馨透出 心愛路向
雪)這刻胭脂與唇彩 如花飛舞 情感的繽紛 今天多美多好
緣份像突然來到 而你也飄到 燃點心中璀璨幻想
被你珍惜與寵愛 何等的運氣 為你偷偷說出心意
這一生期待著你是多麼理想 從天黑至天亮 愛給你欣賞
陪伴著你是一生最想 如雪中親親那艷陽 溫馨透出 心愛路向

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:04
標題: 8.金金相印
8.金金相印 歌詞
作詞:林振強
演唱:伍潔茵/謝天華

母)無謂兩頭騰 騰便會頭痕 其實你 你已經很接近
若你肯自問 望向心問問 定見到有個她很相襯
人擇偶 似揀衫 衣與服若稱身 四面行 才合襯 方可靚爆燈
愛'最襯金 金也實在襯銀 金銀襯著談心 方稱快樂人
直)財物襯財神 錢覓有錢人 其實 你那意思 跟我近
讓愛海盪漾 麵包樹上 幸福來自金金相印

窮'是斷碼襯衣 不會浪漫稱身 世上窮人共對 只可對拍蚊
愛'最襯金 金也實在襯銀 金銀襯著 門對戶對 才是襯
母)錢錢錢錢 良又善善善善 從未變變變變 一向掂
直)錢錢錢錢 永不高高深深 男共女要開心 有錢先
合) '愛'與金 絕對襯爆燈 '愛'與金 絕對好相處
兩個心 定會印印心 當愛內藏麵包樹
愛'與金 絕對襯爆燈 我與金要結婚
有了金 相印兩心 恩愛定留住)
有了金 方夠氣氛 盡勝甜言和蜜語

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:04
標題: 9.愛是永恆
9.愛是永恆 歌詞

有始不有終 能受百樣痛
從沒有合約合同 但卻跨時空
這滔滔不息的愛 我贈給你用
這一生 和下世 有幾多 全奉送
閉起的眼中 無論重又重
仍是見著你面容 在我心湖中
這份愛 永遠都存在 共你同在 無盡永恆中
有著我 便有著你 真愛是永不死
穿過喜和悲 跨過生和死
有著我 便有著你 千個萬個世紀
(天老地老也好) 絕未離棄 愛是永恆當所愛是你
兩手雖似空 其實抱著你 其實你沒有別離 在我心湖中
每掠過 也似風撩動 令這湖上 無盡愛浪湧

標題: 10.共度良宵
10.共度良宵 歌詞
演唱:張學友/謝天華/陳嘉露/陳潔儀

眾男)又到佳節沒有牽掛 在這一晚獨個太可怕
月已高掛夢也高掛 為了催促我步向她
又到佳節沒有牽掛 在這一晚是愛戀班霸
淑女都也沒法招架 奪去芳心我極到家
直)是這婚戒淨重四卡 她今晚定肯下嫁
講些感動的說話 一生快樂去度過人願意嗎
眾男)要 同度這宵 新裝不可缺少 要
同度這宵 香車不可缺少 (直)心也在笑
眾女)又到佳節絕對興奮 願我所愛盛讚我吸引
願這一晚被愛所困 面頰通通蓋著厚粉
又到佳節絕對興奮 在這一晚害怕冷板凳
伴侶今晚定要相襯 若欠裝飾會被扣分
雪)為我他會絕對細心 他喜歡用花代吻
驚喜不斷的送贈 他跟我是最合襯 狼是滿分

眾女)要 同度這宵 新裝不可缺少 要
同度這宵 香水不可缺少 (雪)他太重要
鳳)紅男朝著綠女叫喚 我卻於這裡在發悶
狼原是夢幻裡愛伴 但已偏偏擔當雪的一半
狼)懇求求上天讓我說出愛 令這花兒能艷光四射 沒障礙
待雪趕來便看到這刻情人節夜 盛放花兒寧靜中示愛
眾)讓愛今晚盡快揭曉 不想等待多十秒
呼吸音樂的美妙 跟所愛共舞共醉同度這宵
要 同度這宵 鮮花不可缺少
要 同度這宵 心思不可缺少
要 同度這宵 鮮花不可缺少
要 同度這宵 心思不可缺少
雪,鳳)為熱愛可等 每晚每朝 愛情原是 那樣奇妙
為熱愛可等 每晚每朝 愛每天也是奇妙 太美妙
狼,直)讓愛焚燒 情訂了誰人亦醉了
今晚讓愛焚燒明月 也為我似在含笑
眾)星也在笑 風也在笑 今晚夜人間 情未了

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:05
標題: 11.狂
11.狂 歌詞

我恨你為何令人狂 背叛我 諾言盡變說謊
你令我像頭被囚狼 在發瘋 碰撞
我恨我為何為情狂 更恨我為何未勝對方
我恨要在長夜流亡在最灰地方
你是我一世的最愛 卻忍心使我死去活來
當見他吻著你 夢和脈搏爆開
但自卑的心窩痛死 明白是我高攀不起你
恨極蠢 蠢 蠢的我愛得無留餘地
讓自欺的心窩痛死 然而令我
瘋癲始終是你 狂叫吼 狂叫吼 狂追憶你
夜叫吼 月叫吼 淚叫吼 風聲在冷嘲
人叫吼 狂叫吼 狂追憶你)

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:05
標題: 12.愛狼說
12.愛狼說 歌詞
演唱:陳嘉露/張學友

不需說話來辨認 不需依據或見證
提琴混和我心聲 令我的樂章加倍動聽
能清楚你面上每個記認 旁觀你就如明月那樣沉靜
喜歡依靠在你雙肩 讓我歡欣與任性
晨光昇起 晚星飄起 或許想走近你
從今天起到天枯死 為你笑為你悲
靈魂全已屬你 無年期 來年來世也想再會你
化作雪點我筋竭力疲 都想飄向你心扉
靈魂全已屬你 無年期 何年何世再經千千世紀
只要是你 即使更改了面孔 仍然能發現你

標題: 13.花花嘉年華
13.花花嘉年華 歌詞

跳 誰亦要跳 誰亦要笑 隨著舞姿翩翩繼續跳
迎著每秒 狂熱每秒 無限秒青春拚命燃燒
像吊鐘花 像野菊花 伴侶的色彩合襯嗎
像報春花 又似櫻花 盛放中多麼嬌美是月下 心之花
天上有千色的煙花 手上皺紙如微雨下
襟上有一束小星花 街上每顆浮游心窩 都跳舞吧
跳 誰亦要跳 誰亦要笑 紅著臉的小丑也在跳
迎著每秒 狂熱每秒 男士正擁抱女士蠻腰

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:06
標題: 14.愛是永恆(短)
14.愛是永恆 歌詞

有著我
便有著你
天老地老也好
絕未離棄
愛是永恆當所愛是你

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:06
標題: 15.四獄卒之歌
15.四獄卒之歌 歌詞
作詞:潘源良
作曲:潘哲玄
演唱:無印良品/陳紹傑/鍾坤榮/方健明/彭敬慈

當你身處這裡 時間變得相當長
當你觀看這裡 難免用奇異眼光
不必恐懼驚慌 每分每秒我在旁
我會細心招呼 叫你愛上這監倉
偷呃拐騙搶劫謀殺我都很在行
監倉黑暗不見皇法實行逐個湯
監躉不過監躉 人權有跟無一樣

玩弄極權遊戲 有四個'冇天裝'
假使想要減免煩惱 現金速速磅
親戚好友一切財富實行任我搶
煙酒鴉片參湯 有錢送到對號床
到了錢銀枯乾 就要改名叫Joe Yeung (遭殃)
噢 錢銀可以改變時間空間的印象
噢 錢銀可以改變情況實毋用再講
噢 監躉不過監躉 人權有跟冇一樣
玩弄極權遊戲 我地四個'冇天裝'

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:07
標題: 16.葬月(大合唱)
16.葬月(大合唱)  歌詞
作曲:潘哲玄

給我依靠傾訴唯有身邊幾塊牆 給我窺看天際唯有是零落破窗
一堆空白思想 每天腦裡眼內藏 廢棄了的青春 殘留在面上風霜
當初一切歡笑全數變得很抽像 他朝一切希冀全數就如是妄想
身邊祇有孤單 誰人會經過心上 寂寞盡情膨脹 卻似覺很應當
月光 請聽我訴說寄望 若果
這世界祇得這樣 請准許將我心 在月夜下埋葬
就此拋棄這冷冷世上 飛到星河新生方向 擁抱明月 再哭笑一場
應不應該忍痛忘卻最終的希望 可不可以不再懷緬自由在那方
束綁祇有束綁 如何破解也一樣 無權無情無理 卻要我去擔當

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:07
標題: 17.怎麼捨得你
17.怎麼捨得你 歌詞
作曲:黃國倫

紅笑臉 紅裙 紅絲巾
白紙般 坦率 還天真
一對眼 水晶般吸引
流轉的舞步 像浮雲

忘記你 但仍然想起
愈想起 更加難入寐
緊抱你 抱緊的只得空氣
明知得不到你 何必再要記起

* 一絲絲 一點點 燒燬憶記

一幅幅 一聲聲 又復燃起
怎麼捨得你
任由我 腸斷至死
戀一生 差一些 不可一起
祇一心 等一天 日月如飛
卻等不到你
願忘記 又想起你 *

情與愛 是無從更改
未更改 卻因何分開
失去你 才明白未可捨棄
但始終祝福你 寧願我這田地
Repeat * *

標題: 18.怒(大合唱)
18.怒(大合唱)  歌詞

這地帶沒存在人權 你就算是人亦當你似犬
你沒有做人自由 靈魂被壓逼至斷
你共我 亦曾為求全 拚命去在沉默裡忍辛酸
我耐性現臨盡頭如繩在剃刀末端
這樣生 生決不可戀 要跟天空與海闊共存
雖赤手 也誓要奪回自尊
靜默火 山終於叫吼 長年被鎖的心終於怒爆
怒站起 起 起 不理惡魔四邊舞爪
靜默火 山終於叫吼 人求自尊 管他刀槍大砲
怒似火 沒法阻 怒似火 多麼沒法阻 怒似火 沒法阻 如火山爆

老狼在此(符潤光)
曲:潘哲玄 詞:潘源良 編: Iskanda Ismail

當你感到沮喪嘗試想起這隻狼 當你心已傷透嘗試望明月這方
分擔憂患哀傷 我的確算最擅長 你咪笑我衰樣 其實我有個好心肝
知否當你沮喪煩惱心中翻波浪 身邊好友都會全數受無謂創傷
張開雙眼欣賞 原來世間有希望 若是任由情困 似永遠坐監倉
月光 知道你每個寄望 若想
這世界再不這樣 請首先聽我講 每步學習情況
若當 真愛跌進了窄巷 就請張眼向我這裡望
心多傷都咪慌 我施法使黑暗透著光

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:11
標題: 19.種子
19.種子 歌詞
演唱:張學友/符潤光

老狼)無窮能量在愛孕育時
重燃期望讓心照亮時
才能承受世間風風雨雨

漫漫長路錯失幾多次
仍能尋覓極真的一次
求能明白這美麗微妙處

重拾自信 前路就算變化未知

重尋自我 抬頭還是漢子 永未遲

懷著每份暖 化做愛的種子 來讓這世間 灑滿真心美意
誰為愛受痛 情在心內刺 每分安慰每句問候仍真摰

無論最後最愛是會否相依 始終擁有這信念 永存未移
無盡愛情路 結果不會知 仍是說願意

狼)原來情是上天的賞賜
你與我傳遞彼此給予
才能同步向燦爛明媚處

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:11
標題: 20.等了又等
20.等了又等 歌詞

但願栽花可以忘掉傷感 季節變遷了 始終不改我心
但願你未在人生中消失 抹掉眼淚為你再等
時日秒秒細緻像塵 仍為你記錄了在何年何月與日
曾是愛過便叫人興奮 縱讓折磨的心 等了又等
愛著你 掛念你 渴望你前來和我接近
花也哭 花亦笑 似在說 無望也不要緊
我願意 有日會 一覺甦醒這夢會變真
你若有日回來 重生多可愛 盼為我 親這心 深深去吻
但願花朵可以陪伴一生 季節變遷裡 細數天天變更
動物 作伴未能開解癡心 暗地裡又為你再等

標題: 21.等到了
21.等到了 歌詞

愛著你 掛念你 你便會前來和我接近
心也哭 心亦笑 有著你 從沒半點缺少
這是你 再望你 怎去猜想這夢會變真
你是這樣回來 情境真可愛 再令我心裡多興奮

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:13
標題: 22.簡簡單單愛情觀
22.簡簡單單愛情觀 歌詞

齊齊在路上作買賣 開心的將貨物販賣
貧窮從未令我變壞 未會將心中的愛亂分派
但願你共情人熱切信有愛 美與醜 富或貧未會有變改
若是有日別離 亦要信有愛 將最溫馨那感覺 一生裝載
從來沒法忘掉夜裡那歌頌 真愛總會是永遠
誰人亦會重拾逝去了的夢 在心中跟她照樣 深深抱擁
窮人在路上作買賣 安穩知足快樂至上
情和義就是最偉大 未會將金飾寶鑽天天拜
若是你共情人熱切愛上了 那怕苦與樂仍未叫你變 改
莫問得不得到絕對那至愛 不要哂心機計較 免得感慨
誰人為我傳來夢裡那歌頌 真愛總會是永遠
求能讓我重圓幻覺裡的夢 在花香芬芳午夜跟她抱擁
齊齊在路上叫唱著 車中的一切任買賣
人唯獨未讓愛變賣 為愛可犧牲一切都不怪
未會改堅貞不變的心態)

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:13
標題: 23.信金得救
23.信金得救 歌詞
演唱:伍潔茵/陳嘉露/沈鳳/胡寶秀

曾是有錢人 曾習慣橫行 仍具貴婦氣質 高貴甚
但這種異味 下等陣地 未夠班承受高級足印
其實我最鬼憎講價為著兩蚊 我共 豪華合襯 一生派慣金
闊綽兩手 雖已日漸覺緊 即使我是寒酸身份卻上層
誰在抱頭行 誰扮透明人 誰在暗裡閃縮 不靠近
望見她在混 垃圾堆內混 爛衫和她真相襯
誰令到我的好姊妹大變身 老又殘窮又困 想起也開心

過往講心不過實在說金 金銀製造朋友 密友和樂韻
錢錢錢錢 良又善善善善 銅沒臭 信有救 香撲面
夫妻相牽 情和義盡兌現 仍是信這些最靠錢
愛'與金 絕對襯爆燈 '愛'與金 絕對好相處
兩個心甜蜜印印心 當愛內藏麵包樹
愛'與金 絕對襯爆燈 '愛'與金 絕對好相處
兩個心甜蜜印印心 當愛內藏麵包樹
我與金要結婚 有了金相印兩心 恩愛定留住
有了金 方夠氣氛 盡勝甜言和蜜語

標題: 24.愛狼說(悼念篇)
24.愛狼說(悼念篇) 歌詞
編曲:Iskanda Ismail  主唱:陳嘉露

晨光不起 晚星不飛 或許因想念你
從今天起 到天枯死 願永遠為你悲
靈魂全已屬你 無年期 來年來世也想再會你
化作雪點我筋竭力疲都想飄向你心扉
靈魂全已屬你 無年期 難忘懷你我雖千瘡百孔都愛著你
只因心中你沒死 仍然能再會你

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:14
標題: 25.冷靜
25.冷靜 歌詞
作曲:古倩敏

午夜醒來 矇矓那感覺仍混亂
當星空都入睡 每顆心都入睡 我夢見誰
這夢境裡 為何再奔向她身邊
她偷偷的落淚 她彷彿很受罪 快樂已離去
何解總擔心她此際一切 仍想給她所需擁抱安慰
我總是陪著妳 心裡還有她 過去的感覺未變遷
不想將妳欺騙 今天失了方寸 唯求能讓我清清晰晰將心思看穿
不想將妳欺騙 來延續一份愛
祈求在冷靜中找到打算(求能讓我弄清楚再打算)
午夜醒來 柔情會飄到那一邊
當星空都入睡 每顆心都入睡 最念掛誰

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:14
標題: 26.原來只要共你活一天
26.原來只要共你活一天 歌詞
作曲:陳少琪

我相信 和你相識不會是偶然
就像上天施與 造就兩心相遇 我說你是我公主
時光每處每夜每清早我也記住
望夜星的相遇 望日出多歡愉 送上我永遠的關注

原來只要共你活一天 凡塵裡一切可以別掛念(可再不掛念)
原來海角天際亦會變 原來生過死過深愛亦無變
原來只要你共活一天 完全去把你所有都發現
原來只要相信定看見 原來給你真愛的我是無悔 是每一天
如果天意 要主宰消失這個故事
如果世間 未曾有真心真意故事

標題: 26.原來只要共你活一天
26.原來只要共你活一天 歌詞

我相信 和你相識不會是偶然
就像上天施與 造就兩心相遇 我說你是我公主
時光每處每夜每清早我也記住
望夜星的相遇 望日出多歡愉 送上我永遠的關注

原來只要共你活一天 凡塵裡一切可以別掛念(可再不掛念)
原來海角天際亦會變 原來生過死過深愛亦無變
原來只要你共活一天 完全去把你所有都發現
原來只要相信定看見 原來給你真愛的我是無悔 是每一天
如果天意 要主宰消失這個故事
如果世間 未曾有真心真意故事

標題: 28.內疚
28.內疚 歌詞
演唱:陳嘉露

如矇矇矓矓沉睡過後 今天必須張開眼回首
曾糊糊塗塗隨便遠走 這晚懺悔是時候
曾聽說你已離別世上 怎麼不懂得追究是否
曾說過愛你延續到死 但我放手
苦戀到最後 是沒法繼續抬頭 傷心到盡頭 誰還願接受

但願這雙手 能夠捉緊當初最愉快時候
卻恨世上時日到底 沒法可偷
傷心到永久 還有多少的追悔讓我承受
每份愛共情 都已翻作心裡內疚(想到一切只有內疚)
如平平凡凡同度以後 今天偏偏不可以回首
提琴如常仍拿在我手 每次再奏愈難受
還建了這個湖畔居所 假裝很開心一切無憂
而錯到最錯還是嫁他 後悔不休

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:15
標題: 29.困
29.困 歌詞
演唱:謝天華/陳嘉露

直)你自困 未忘舊情人 你自困在前事裡寄生
你令我在牆外爬行 沒法跟你近
雪)我恨你為何像仇人 製造故事來累我這生
我願永候舊情人 若我知 他在生
直)痛恨你 知我瘋愛你 卻始終只愛一個舊人
雪)失去他 再沒我 恨時恨你最深
永被困在流淚時辰 永被困在全裂碎的心

你令我像弦斷提琴獨抱哀與憾
直)我贈你是濃烈狂情 卻被困在無望處境
永沒有份行近靈魂 就算得肉身
雪)痛恨你 知我不愛你 卻要分開他我二人
直)他有他 我是我 恨仍是個替身
但自欺的心窩痛死 明白是我終得不到你
雪)是幸福的都給處死 完全是你狠心傷天害理
令我生 但似死 (直)為你生 偏偏又痛死
雪)恨半生 (直)恨至死 (雪,直)逃不出你

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:15
標題: 29.困
29.困  歌詞
演唱:謝天華/陳嘉露

直)你自困 未忘舊情人 你自困在前事裡寄生
你令我在牆外爬行 沒法跟你近
雪)我恨你為何像仇人 製造故事來累我這生
我願永候舊情人 若我知 他在生
直)痛恨你 知我瘋愛你 卻始終只愛一個舊人
雪)失去他 再沒我 恨時恨你最深
永被困在流淚時辰 永被困在全裂碎的心

你令我像弦斷提琴獨抱哀與憾
直)我贈你是濃烈狂情 卻被困在無望處境
永沒有份行近靈魂 就算得肉身
雪)痛恨你 知我不愛你 卻要分開他我二人
直)他有他 我是我 恨仍是個替身
但自欺的心窩痛死 明白是我終得不到你
雪)是幸福的都給處死 完全是你狠心傷天害理
令我生 但似死 (直)為你生 偏偏又痛死
雪)恨半生 (直)恨至死 (雪,直)逃不出你

標題: 31.愛是永恆(合唱)
31.愛是永恆(合唱)  歌詞

有始不有終 能受百樣痛
從沒有合約合同 但卻跨時空
這滔滔不息的愛 我贈給你用
這一生 和下世 有幾多 全奉送
閉起的眼中 無論重又重
仍是見著你面容 在我心湖中
這份愛 永遠都存在 共你同在 無盡永恆中
有著我 便有著你 真愛是永不死
穿過喜和悲 跨過生和死
有著我 便有著你 千個萬個世紀
(天老地老也好) 絕未離棄 愛是永恆當所愛是你
兩手雖似空 其實抱著你 其實你沒有別離 在我心湖中
每掠過 也似風撩動 令這湖上 無盡愛浪湧

作者: jacky    時間: 2012-12-4 14:16
標題: 32.原來只要為你活一天
32.原來只要為你活一天 歌詞

我知道和你的相識早已是缺陷
是上天牽引但又絕不可能
我要愛那怕是要犧牲我

原來只要為你活一天 凡塵裡一切可以別掛念
原來海角天際亦會變 原來花半生去等你亦無變
祈求可以共你活一天 完全去把你所有都發現
祈求終有天你定看見 原來給你真愛的我是無悔 是每一天

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5