【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 等太久了... [打印本頁]

作者: rookie    時間: 2003-5-19 01:20
標題: 等太久了...
世巡的cd or vcd有沒有消息阿?

我快受不了....@@...

從3月.....4月......到現在5月....

好久............... :evil:
作者: chiasan    時間: 2003-5-21 08:54
在猜...可能是因為沙士的關係~~
所以唱片公司...搞不好又要延~~
我也在等吶~~~等到有點....頭越來越大了~~` :shock:
耐心的等吧~~就是等到髮白了...也還是要等啊~~~ :oops:
友迷們~~總有一天等到學友~~
大家加油了~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Bingo    時間: 2003-5-21 09:41
是啊∼引頸期盼的脖子都快斷了也沒發.........超想看的啦∼∼∼
作者: adaho    時間: 2003-5-21 23:03
要延就延個夠,乾脆延到七月初
除了發片記者會之外,
再搞個萬人大慶生,
大家一起happy.......

~幻想中~
作者: jessiew    時間: 2003-5-22 01:12
i wait for a long long time
作者: KELLY    時間: 2003-5-27 16:21
剛才我看到新聞有關香港人來台要隔離十天要延到6月28日才會取消看來學友來台時要等到7月了所以我覺得演唱會CD 大概要等到那時候吧!
作者: hui    時間: 2003-5-28 02:07
剛剛又再看一次東風的學友今天續約的新聞~
有記者問到說新專輯的事~學友說我的新專輯就是演唱會的專輯阿~母帶都已做好啦~看何時發行阿~學友這一句聽不太清楚說啥~只聽到說~都做好了~不發行就是
誰誰的錯~所以囉~希望唱片公司趕快發行囉∼
作者: RITA    時間: 2003-5-28 14:57
每次看到這件事都會想到:

每個人都在問我到底還在等什麼
等到春夏秋冬都過了難道還不夠

是啊...再20多天就滿一年啊
真是春夏秋冬都過了@@~~~~~~~~~~~~~
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-5-29 00:53
我相信已經快ㄌㄅ!!!因為可能是因為SARSㄉ原因!所以讓很多計畫都延期ㄌ!因為他原本可能是先計畫跟上華簽新約後再發行!因為就合約好像是兩年出三張專輯!數一數三張都發完ㄌ!所以他也許是想簽新約後再發!結果SARS也讓簽約延期ㄌ!所以我想快發ㄌ!而且我上大眾唱片ㄉ網站去看!劉德華ㄉ粵語專輯也快出ㄌ!所以我想學友是卡在簽約時間上ㄉ問題ㄅ!!
作者: pao    時間: 2003-5-31 02:28
再一天就六月嘍...學友巡迴演唱會ㄉㄍ聲已在我耳邊嗡嗡作響嘍...
恩...我感覺到ㄌ...神即將降臨ㄌ
作者: 阿兆    時間: 2003-5-31 09:27
我已經等到快抓狂了!到底何時會發行呢?我要把cd.vcd,dcd都買下來
作者: YQ    時間: 2003-5-31 11:21
我想既然學友在簽約記者會上說母帶都已經交出去,就表示已經在壓唱片的階段了,而且他們連封面都選好了,報上的報導也說在6月初就會發行,所以相信很快就會看到發片的消息了,不過學友說vcd和dvd也快要完成了,就表示想要看vcd和dvd的朋友要在稍微等一下囉!
作者: smileonheart    時間: 2003-5-31 12:07
[quote:adf9dd0113="adaho"]要延就延個夠,乾脆延到七月初
除了發片記者會之外,
再搞個萬人大慶生,
大家一起happy.......

~幻想中~[/quote]
對阿
如果學友的生日再加上發CD
真是雙喜臨門阿
而且可以第一手讓學友簽名說
大家一起幫學友辦PARTY阿
作者: jiun    時間: 2003-6-1 16:38
我想由於sars的關係     剛發行學友應該不能來吧
要被隔離    不可能來
但我覺得可以先發行   
我們還是一樣會支持他
不管他有沒有來宣傳

都希望cd  vcd  dvd都能大賣

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5