【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 擦亮香港大行動 [打印本頁]

作者: Zing    時間: 2003-5-20 21:59
標題: 擦亮香港大行動
http://www.tungstar.com/index.cgi?t=1053438805&mylang=b5
不知道是怎樣的活動呢?
學友終於又有新聞了.
作者: YQ    時間: 2003-5-20 22:47
是今天的活動ㄟ,學友真的越來越帥了,他今天看起來好像把鬍子剃短了點,看起來清爽了許多,還有他的髮型好像又有點變了ㄟ他應該是把前面的頭髮往上往後梳了,天啊他真的超帥的耶!這樣說來的話,明天的娛樂新聞很有可能會有他囉!大家明天留意一下吧!
作者: garcon28    時間: 2003-5-21 00:31
神的衣服.....
跟上次台灣記者會同一套
只是一個有翻領一個沒有:)

我在五月中夢到神跟我說
已經延期N次的哈林會在6月6號出片
剛看到新聞
哈林真的那天出
神真的是神.....(膜拜)
作者: Nicky    時間: 2003-5-21 13:56
[quote:5f57a1e904="garcon28"]分享一個小事情
我在五月中夢到神跟我說
已經延期N次的哈林會在6月6號出片
剛看到新聞
哈林真的那天出
神真的是神.....(膜拜)[/quote]

個人覺得更神的是…
神竟然還托夢跟你說.......
--
:cry: 我都沒有!
作者: LiLiAn    時間: 2003-5-21 17:19

同一個活動,這張相
我覺得學友很可愛呀!! :-D
作者: garcon28    時間: 2003-5-21 19:57
[quote:c4b64db180="@LiLiAn"]

同一個活動,這張相
我覺得學友很可愛呀!! :-D[/quote]

我也有看到這張
然後我就想到昨天看的一段訪問
學友說他是到後來在家看到電視上的自己
才知道自己有這個瞪大眼的習慣
他說自己眼睛小但還沒小到很離譜
所以一直希望自己要改這個小動作
不過大家都明顯看出來
學友到現在還是這樣
沒關係嘛很可愛 ;-)
作者: Nicky    時間: 2003-5-21 22:47
[quote:38e01da68b="garcon28"]
我也有看到這張
然後我就想到昨天看的一段訪問
學友說他是到後來在家看到電視上的自己
才知道自己有這個瞪大眼的習慣
他說自己眼睛小但還沒小到很離譜
所以一直希望自己要改這個小動作
不過大家都明顯看出來
學友到現在還是這樣
沒關係嘛很可愛 ;-)[/quote]

記得上次在紅館外,好不容易鼓起勇氣叫學友加油!!
不過,他沒聽清楚,就用很大的眼瞪我!!
(好像是要我再說一次!!)
結果因為眼睛太大嚇到我! :shock:
我倆足足四眼相望了兩秒鐘.....
最後還是沒說給他聽............
作者: adaho    時間: 2003-5-21 22:49
[quote:d176498a0c="@LiLiAn"]

同一個活動,這張相
我覺得學友很可愛呀!! :-D[/quote]

我覺得學友旁邊那位先生也不賴
很想問他的頭髮在哪思ㄟ豆的~
作者: smileonheart    時間: 2003-5-23 03:21
終於最近有了學友的消息阿
希望他也別太累阿
真希望SARS快過去
學友就會來台灣了

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5