【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 好消息~音樂之旅壓軸篇ㄉcd..... [打印本頁]

作者: 太子    時間: 2003-1-28 19:20
標題: 好消息~音樂之旅壓軸篇ㄉcd.....
好消息~
學友音樂之旅壓軸篇ㄉCD將預計在2月21日發行喔~

拜託~出完整版ㄉㄅ~

http://global.yesasia.com/b5/Prd ... tion=music&

-----------------------------------
音樂之旅壓軸篇演唱會
~ 張學友  

產品資料

語言: 粵語, 國語
出版日期: 2/21/2003
YesAsia 產品目錄編號: 1002492312

=情天修改第一次=
作者: Nicky    時間: 2003-1-28 19:31
哇~會不會快了點??
作者: 小柏    時間: 2003-1-28 19:37
是同步發行的嗎
好想趕快買到
作者: 太子    時間: 2003-1-28 19:39
不過醬好像ㄝ意味著台灣站可能不會發行...>"<
作者: Sarah    時間: 2003-1-28 19:51
沒有VCD嗎?
都沒有台灣這場的嗎?
6/22那天有攝影機拍嗎?
作者: 太子    時間: 2003-1-28 20:07
VCD還要等CD發完一段時間才會發,相信不會等太久ㄉ~
作者: 哇哈哈    時間: 2003-1-28 21:35
我比較期待dvd說....快出ㄅ...不管是哪一場ㄉ都好
作者: ㄚ育    時間: 2003-1-29 00:06
6/22那天有兩ˋ三台攝影機吧.....
所以!台灣場的絕對會發行啦.......
何必胡亂猜測呢????
如果沒有發行...那唱片公司賺什麼錢???
難道要台灣的歌迷聽學友說廣東話的演唱會LIVE嗎???
況且"2002音樂之旅"巡迴其中一站也有台北ㄝ....
如果沒發行...那不造成台灣歌迷的不滿不說...
學友也會不開心呀.....
況且學友親口承諾過的事....
怎麼可能食言而肥呢???
那是不可能的事啦.....
不信大家等著看吧.....
作者: VICKIE77    時間: 2003-1-29 03:08
可是香港都是先發VCD說!!為啥台灣那麼慢說!
我想不管如何~~台灣一定會發行的吧!!我想.........
作者: 藍    時間: 2003-1-29 10:43
ㄏㄏㄏ....
好期待那天的到來.......
作者: sparkle    時間: 2003-1-29 20:24
我希望香港台灣通通都要發行
而且是完整版的
連學友和歌迷說話ㄉ內容也都要
才好
不過更期待vcdㄉ發行
哇~~ 永遠ㄉ紀念(回憶)
作者: sparkle    時間: 2003-1-30 10:51
可是我剛剛到友友俱樂部ㄉ留言版看
又有人說台灣那天沒有攝影機耶
怎麼辦
老天保佑.台灣香港通都要出呀
作者: 雨林    時間: 2003-1-30 13:58
一定一定要出vcd啦!
因為學友實在太讚了!
作者: Nicky    時間: 2003-1-30 14:05
這次台灣場的只有兩台機…
反正是世界巡迴…
我覺得是一定會出來…
只是應該不會是台灣場的...
作者: 情天    時間: 2003-1-30 14:05
[quote:74a968e1ba="sparkle"]可是我剛剛到友友俱樂部ㄉ留言版看
又有人說台灣那天沒有攝影機耶
怎麼辦
老天保佑.台灣香港通都要出呀[/quote]

呵呵~怎會沒有攝影機~
我門那天就坐在攝影處理小組的正後方!
有整組的攝影兼剪輯機器!
整場的串場影片等等的都是在那邊處理~
看的一清二楚勒~
不過他出版的時候可能會出綜合的吧?!
全世界的都剪在一起~
單獨都台灣的話~這就不確定的了!!
作者: 翁小賢    時間: 2003-1-30 22:41
[quote:edf4c5de2d="情天"]

呵呵~怎會沒有攝影機~
我門那天就坐在攝影處理小組的正後方!
有整組的攝影兼剪輯機器!
整場的串場影片等等的都是在那邊處理~
看的一清二楚勒~
不過他出版的時候可能會出綜合的吧?!
全世界的都剪在一起~
單獨都台灣的話~這就不確定的了!![/quote]

我也有看到喔...所以嚕..別緊張...
我好期待喔.....好高興..呵呵~ :-D
作者: imissann    時間: 2003-2-1 19:36
"難道要台灣的歌迷聽學友說廣東話的演唱會LIVE嗎??? "...

說粵語的Live有什麼不好哩??
我是覺得這樣也很好啊...至少比較自然啊....
重點是...有學友看就很好啦...^^
作者: ss    時間: 2003-2-6 15:53
我就站在最前面看演唱會也有看到兩架攝影機啊!
而我蠻期待香港版的說!
作者: 雨林    時間: 2003-2-6 16:46
是香港版的也是可以啊!
不過最好有字慕
不然就不知學友在說什麼了!
因為我聽不懂廣東話!
作者: Anderson    時間: 2003-2-8 03:18
我覺得這張演唱會專輯應該不是台灣上華發行的
可能還要等一陣子才會從香港進口吧!
作者: yyb    時間: 2003-2-10 15:05
我要DVD.....
作者: Kay    時間: 2003-2-11 14:48
期待ㄋㄟ....
作者: spuiting    時間: 2003-3-2 14:16
[quote="Anderson Chen"]我覺得這張演唱會專輯應該不是台灣上華發行的
可能還要等一陣子才會從香港進口吧![/quote]
嗯..剛開始去看是2/21..
後來變成2/28..
現在去看是3/7..
怎麼會一直延..> <
而且那是香港地區吧..所以台灣大約要5~7天左右..如果不是和香港定的話..
哇..快等瘋啦~~
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-2 18:31
ㄟ~~~其實就算是學友說粵語也沒啥關係!!因為聽的懂,他說的很簡單也沒說多少~~不過他應該會出全球版的吧!!!因為上次他來參加8大春酒時,聯合報有報導,沒看到新聞的去看吧!!
作者: spuiting    時間: 2003-3-3 13:36
嗯嗯..聽說學友上次來台灣是來談"台灣版的演唱會的事..
不過唱片公司嘛..我看就算會出..也是有得等的...-.-
我想我還是先期待壓軸版的吧~~
在台灣唱的歌好像是最少的..
不知道壓軸版的會不為全收錄..可能也不會喔..友個人演唱會就好幾首沒收..
等吧..我還是先等壓軸版的囉~~台灣版的..更是遙遙無期阿~~
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-3 14:44
不會吧....醬子學友迷就有夠可憐ㄉㄌ
因為唱片公司都太利益化ㄌ,
作者: 卓凡    時間: 2003-3-4 23:07
[quote:6a578720bf="spuiting"][quote:6a578720bf="Anderson Chen"]我覺得這張演唱會專輯應該不是台灣上華發行的
可能還要等一陣子才會從香港進口吧![/quote]
嗯..剛開始去看是2/21..
後來變成2/28..
現在去看是3/7..
怎麼會一直延..> <
而且那是香港地區吧..所以台灣大約要5~7天左右..如果不是和香港定的話..
哇..快等瘋啦~~[/quote]

3/7 快到了!!...
作者: spuiting    時間: 2003-3-7 00:56
今天去看..
好像又延到3/14了..
不會快到3/14...又...???
到底什麼時候才會出阿~~
阿~~~~
作者: 太子    時間: 2003-3-7 21:55
應該是跟報紙說ㄉ一樣ㄅ
4月才會發行
作者: hitomi6    時間: 2003-3-12 20:30
希望不要在延期了.....
從原先的二月一直延到....四月
天呀....
到底何時發行ㄚ??
作者: hitomi6    時間: 2003-3-12 20:37
希望不要在延期了.....
從原先的二月一直延到....四月
天呀....
到底何時發行ㄚ??
作者: RITA    時間: 2003-3-13 15:38
你知不知道
你知不知道
我等到花兒也謝了~~~~ :-(
作者: spuiting    時間: 2003-3-13 16:35
唉..一直延一直延..我已經快受不了..

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5