【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友寫給友友們鼓勵的話 [打印本頁]

作者: KELLY    時間: 2003-5-23 10:51
標題: 學友寫給友友們鼓勵的話
親愛的友友
 從報紙看到「SARS」在台灣的疫情轉壞,在家裡坐立不安,香港的疫像似剛受控制,大陸正在奮戰中;台灣的火頭又燃起了,而且燒得紅紅的。這場跟「SARS」的戰爭甚麼時候結束,還言之過早,但我相信很快就能打一場漂亮的勝仗,只要我們做得快,做得對。

雖然我們不能看到病菌,卻可以感覺它的存在;我們未必能親手手刃它,以洩心頭之恨,可我們確知它在空氣中只能存活約三個小時。它是「弱」的。它是注定「滅亡」的。只要我們做得對。

要我們去保護或保証幾百萬,幾千萬甚或十幾億人不受感染,聽似是一項不可能的任務,但若要保護自己不被感染或不容易被感染,是絕對辦得到的。帶口罩,勤洗手,隨身攜帶消毒工具,如酒精,消毒紙巾等備用,保持家居及個人及公共衛生…自己去想一些保護自己的方法,這是本能與生俱來的,你本來就懂。生活仍是要繼續的,只要做好保護措施。一個人去做,可能要做一輩子;大家一起做的話,一個禮拜,十天,頂多一個月「SARS」保証滅絕。和「SARS」這場戰爭,不是永遠的;不要亂,不要放棄,緊守崗位;要齊心,要團結,堅持信念;畢竟,社會也好,國家也好,都是由一個你,一個我,這樣千千萬萬的個體組成的,要社會安定,國家強壯,我們這些小環節也得要堅強起來才成。一堆陳腔濫調,可是對抗這隱形敵人的入侵,鞏固的圍牆是至必需的;而這些老調調,也是最真的真理。我們一定會獲勝,只要我們做得快,做得對!!
 我在做,你還等甚麼?
   請加油!祝平安!!
學友
轉自友友俱樂部
作者: J's Girl    時間: 2003-5-23 11:15
我们大家要加油哦!
作者: ayu8389    時間: 2003-5-23 18:05
大家一起為抗SARS的全台人們加油。
作者: 雨林    時間: 2003-5-23 19:13
學友真的很窩心!
對歌迷就像對朋友一樣的關心與擔心
"學友都在做了…我們還等什麼"
大家要一起加油喔!
sars趕快走!學友趕快來!
作者: drinkmoon    時間: 2003-5-23 19:21
謝謝學友的關心^^
台灣加油...香港也加油
作者: 阿兆    時間: 2003-5-23 19:27
好感動阿,原來學友那麼的關心我們﹝感動呢﹞
作者: Nicky    時間: 2003-5-23 19:59
:-D 學友好像爸爸哦!!碎碎念!!!
不過,很開心感受到學友的溫暖.............
大家都要振作...... :-P
作者: YQ    時間: 2003-5-23 20:25
真的很感動ㄟ,學友真的很關心台灣的朋友還特地親筆寫信來,不過我覺得這篇文章其實可以由唱片公司當新聞稿發給媒體,因為我覺得學友寫的內容是在關心所有台灣的朋友而且他寫的內容很能鼓舞人,所以我覺得應該讓更多的人都看看這篇文章
PS:聽說友友俱樂部的人能下載到原稿ㄟ,好想看看學友親筆寫的原稿喔!可以麻煩能掉的朋友幫忙一下嗎?謝謝囉!
作者: chiasan    時間: 2003-5-23 22:14
其實一直知道~~學友真的很重視台灣這個地方~~
除了香港是學友的家之外,第二個常出現的地方是台灣~~
真的很開心~~也很慶幸自己身在台灣~~
身為台灣的歌迷,讓學友如此的重視~~ :oops:
也一直覺得,學友是一個很....沒話說的人~~超棒~~
可能有部份是因為學友是我最支持,最愛的人~~
但真的感覺,學友是很積極的在支持台灣人~~
為台灣的疫情擔心~~為所有努力人加油~~
當然其他的港星也是,甚至所有的藝人都鼓勵一直在防炎的英雄們~~
但學友,是對歌迷有最大支持的人~~
也許有其他的歌手對他們的fans喊話~~
但...不知道就當沒有.... :-o
反正~~`學友超棒就是了~~'
感謝學友的支持鼓勵~~
感謝所有為抗炎努力的人~~
台灣加油,大家加油~
超愛學友的嘉珊^^
作者: smileonheart    時間: 2003-5-23 23:33
標題: [分享]
學友好貼心唷
而且一值都看到他在為香港的SARS出力
真是各大好人
而且他都站在支持大家和一直要大家注意
一直付出他的關心
好感動唷~~~~
為了學友
希望大家都能一起來抗煞
作者: 小吟    時間: 2003-5-24 00:58
大家一定要配合ㄚ~
連學友都這麼說了!
居家革離一定要落實.....
在家怕無聊的話就聽聽學友的個吧~
一切很快就過去了

平安  健康 :-P
作者: adaho    時間: 2003-5-24 02:15
學友的語氣感覺好慷慨激昂喔!
彷彿他就站在我們面前,對大家精神喊話一樣,
看到他對台灣的關心,真的很窩心..
從今天起我一定會乖乖聽學友的話,
好好做好個人衛生的~
作者: pin-yu    時間: 2003-5-24 09:54
標題: [閒聊]
學友真是個好人,香港正處於水深火熱中,不過他還是沒忘記在台灣的我們,雖然他目前無法來台,但他還是很貼心的寄一張傳真,問候在台灣的歌迷,在香港也不遺餘力的出席各項預防SARS的活動,他不只照顧家人,也關心所有周遭的人,真令人覺得很窩心,為了我們的大家長,學友,大家要一起努力,走出這場難關 8-)
作者: wen    時間: 2003-5-24 11:31
[quote:f612963b74="YQ"]PS:聽說友友俱樂部的人能下載到原稿ㄟ,好想看看學友親筆寫的原稿喔!可以麻煩能掉的朋友幫忙一下嗎?謝謝囉![/quote]

我有抓到原稿的圖哦..
放在學友寫真館那..
大家去看看吧~~ ;-)
作者: 小柏    時間: 2003-5-24 20:58
學友的人真的好好喔!
每次台灣有什麼災難都可以看到學友在關心著台灣
幾年前的嘉義水災聽說學友捐了一百萬
賀伯颱風和921事件學友總會來鼓勵我們
這次沙士學友雖不能來
但他也沒忘了我們
作者: 嵐    時間: 2003-5-25 23:55
看到學友ㄉ信,
真是讓人感到很窩
學友真是很NICE
大家都這麼愛學友
不是沒道理
ㄒ望大家都平安!
作者: jiun    時間: 2003-5-26 10:57
學友一直以來都很關心我們的啊
作者: jessiew    時間: 2003-5-26 22:56
Thank you Jacky, we cheer for him, hong kong. taiwan, 大家要一起努力
作者: pao    時間: 2003-5-31 00:16
恩.....我現在都誰身攜帶酒精棉片,濕紙巾,消毒噴劑,口罩.喔
大家一起繼續加油...讓sars遠離台灣遠離每一ㄍ國家.角落
加油...加油...加油
作者: joshlee    時間: 2003-5-31 14:30
謝謝學友
我相信sars一定會在地球上消失的
作者: smileonheart    時間: 2003-6-2 23:30
標題: [分享]
我想不管在那裡
學友都會一位大家加油ㄅ
所以我們要一起抵抗sars
那天去學校還跑去寫黃絲帶位台灣加油阿 :-D
作者: BallBall    時間: 2003-6-7 20:48
哇~~~~~~學友真是非常關心大家 :oops:
我們也要好好加油 ;-)
甘八爹!!!!!![img][/img]
作者: Sindia    時間: 2003-6-20 00:04
好感動(((還在感動中^+++++++++++++++^)))
作者: op    時間: 2003-8-5 12:30
呵呵...
學友就是這樣窩心 :oops:
友友俱樂部的季刊他都會親筆寫信給歌迷唷
每次看到都超感動的
作者: kyo    時間: 2003-9-22 11:55
香港和台灣比較....畢竟香港比較嚴重說....
但是學友還是能關心台灣的我們....
真是覺的人間處處有溫暖^^
雖然SARS風波已遠離....
但是經過這些風風雨雨之後....
我們更體認團結的重要性....
大家都要加油嚕^___^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5