【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 張學智的照片 [打印本頁]

作者: garcon28    時間: 2003-5-23 22:20
標題: 張學智的照片
我才想到 也許很多人未見過他的樣子 所以貼出來給大家看 嗯.... 如果有看到記得通知學友
作者: Nicky    時間: 2003-5-23 23:42
標題: Re: 張學智的照片
[quote:1006c076ab="garcon28"]我才想到
也許很多人未見過他的樣子
所以貼出來給大家看
嗯....
如果有看到記得通知學友[/quote]

講的好像是通緝犯............
不過…上次上封面人物!
學友是真的希望快點找到他哥哥!!!
大家也就幫忙吧!!
祝學友願望早早實現!!
作者: swfe    時間: 2003-5-24 01:08
不愧是兄弟... :-D
相似度80%   :lol:
作者: pin-yu    時間: 2003-5-24 10:06
標題: [閒聊]
:oops: 我剛剛還以為是哪個新人,怎麼和學友好像,原來是學友的哥哥,希望他們一家人能趕快團圓
作者: ayu8389    時間: 2003-5-24 13:53
跟學友好像,希望學友的哥哥能趕快跟學友一家相認團圓,這樣一來就皆大歡喜。
作者: 魏珮如    時間: 2003-5-24 18:02
哇!~真的好像喔!!
作者: chiasan    時間: 2003-5-24 21:19
之前學友上封面人物時有看到學友"哥"的照片~~
兩人真的亂像一把的~~
尤其是鼻子跟眼睛~~我覺得.....
其實我更想知道學友"妹"長什麼樣耶~~
一個漂漂的女生~~鼻子跟學友差不多大~~ :lol:
學友的世巡最後一場學友妹有傳張紙條給學友~
鏡頭有帶到一點她的樣子~~應該算身影而已~
頭髮短短的~~好像還不錯....
不過她不是藝人,應該也不太會有她的照片吧~~
也好啦....別打擾人家的生活~~
唉~想念學友~~
一起抗煞,大家加油~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 嵐    時間: 2003-5-26 13:11
學友ㄉ哥有點像大陸演員吳京ㄋㄟ
作者: jessiew    時間: 2003-5-26 23:44
I think jacky don't want us talk his brother too much, especially in front of him, i remember when we talk to him about his family, he just smile or reply one or two words, so i guess he don't like it.
作者: Nicky    時間: 2003-5-28 00:11
其實藝人都不希望自己的事波及到家人吧!~
隱私也得保護一下....
不過,我個人到是對MAY MAY很有興趣!!
作者: mayko0829    時間: 2003-5-28 00:57
to Nicky
你對may may的很有興趣是指啥?
很好奇耶~~~~~~
作者: Nicky    時間: 2003-5-28 15:33
[quote:c17904b6d7="mayko0829"]to Nicky
你對may may的很有興趣是指啥?
很好奇耶~~~~~~[/quote]

:shock:  :shock:
我........我只是想了解may這個人!!
沒有特殊癖好…請不用想太多!
謝謝!! :oops:  :oops:
--
真不好意思......
作者: hitomi6    時間: 2003-5-28 15:50
我也是....我也對may may的很有興趣...
愈神秘的...愈感興趣....
作者: yyb    時間: 2003-5-28 20:44
[quote:ede7e324f0="Nicky"]
我........我只是想了解may這個人!!
沒有特殊癖好…請不用想太多!
謝謝!! :oops:  :oops:
[/quote]

:shock: 癖好沒問題...
性向有問題.........

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5