【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友今天下午彩排的圖片 [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2003-5-24 01:21
標題: 學友今天下午彩排的圖片

今天天氣粉熱耶!學友居然穿長袖針織衫ㄟ(是好久不見音樂會上穿的那件),光看到就覺得好熱喔!
作者: smileonheart    時間: 2003-5-24 02:05
標題: [分享]
學友好帥喔
頭髮的顏色加上鬍子很配喔
友好爸爸的味道
不會像之前那樣金黃
有一種不同的味道
而且看起來精神還不錯說
加油加油加油
作者: Sarah    時間: 2003-5-24 02:11
學友在比啥動作啊!
有人可以解釋嗎?
完全不知道??
作者: 阿兆    時間: 2003-5-24 09:05
陳奕迅在音樂會中被安排與張學友合唱「頭髮亂了」,這是他首次與歌神合唱﹝我好期待的說﹞
作者: garcon28    時間: 2003-5-24 09:31
[quote:e18dc5eb6b="Sarah"]學友在比啥動作啊!
有人可以解釋嗎?
完全不知道??[/quote]

1:99的991
作者: J's Girl    時間: 2003-5-24 11:07
標題: Re: 學友今天下午彩排的圖片
[quote:1837ffab93="YQ"]今天天氣粉熱耶!學友居然穿長袖針織衫ㄟ(是好久不見音樂會上穿的那件),光看到就覺得好熱喔![/quote]
没关系嘛!老婆买的啊!
有一次香港天气非常冷,
作者: Zing    時間: 2003-5-24 12:55
學友今晚好像要穿好久不見開場那見有鬚鬚得西裝囉,學友的衣服都香港.台灣各穿一次,感覺還蠻省的:)
作者: 魏珮如    時間: 2003-5-24 18:00
我覺得學友和maymay是不會在衣服上想很多的人
有時會發現,學友有些衣服都穿蠻久的...
就是可能會在一兩年後,發現這件他以前就有穿過了
(不知大家有沒注意到呢!)
不會像有藝人or有錢人,穿了一次or只穿幾次就不穿了...

就是喜歡這樣的學友~
作者: chiasan    時間: 2003-5-24 21:13
學友在拉闊上,有一件花花的上衣~~
唱Corazon De Malao, 一開場時一直穿著的那套~~
那套衣服在發學友熱那張專輯,上tvbs-g的通告~
"預言日記"裡,也是穿那件衣服~
其實熊熊一看,會覺得有點豔麗~
但在拉闊音樂會上邊唱邊扭的學友~~
哇~~~那件衣服讓學友很冶豔的感覺吶~~
然後也因為下擺是開叉的~~
有看到學友的肚肚的說~~ :oops:
衣服重覆很正常啦~~
只要在適當的場合穿,學友會一直很靚的~~
超愛學友的嘉珊^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5