【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: Jacky now on live! [打印本頁]

作者: donmo    時間: 2003-5-24 19:21
標題: Jacky now on live!
Quick listen to rthk (radio 2) live now!!!!!

www.rthk.org.hk
作者: mo625    時間: 2003-5-24 21:04
電視做了~!!學友今天穿了一件黑色西裝外套裡面是開領白恤衫。好正(也好熱)~!!唱愛是永恆的時候升降台升高了。(只有學友有升降哦~~!!)
作者: chiasan    時間: 2003-5-24 21:24
電視??
不會吧~~在哪兒啊....
別說我只發呆了幾分鐘,學友的演唱就醬結束了~ :cry:
沒聽到~~更沒看到~~
....週一的娛樂新聞應該都會播吧~~ :shock:
九點出頭的時候,還在新聞台看到香港還在唱的消息~
譚校長跟李克勤在台上講話~~
為了抗煞的募款演唱會~
超大的場地,來參加的歌迷也快滿出來了耶~~
太了不起了~~香港的活動~
希望哪一天也能看見台灣有這樣的慈善活動囉~
PEACE~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: smilekay    時間: 2003-5-25 01:42
我錯過了學友唱 touch of love 那段啊!.....傷心....很可憐!!!!
作者: adaho    時間: 2003-5-25 01:54
[quote:af49381a9a="chiasan"]電視??
不會吧~~在哪兒啊....
別說我只發呆了幾分鐘,學友的演唱就醬結束了~ :cry:
沒聽到~~更沒看到~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

mo625 是香港友友
他指的電視當然是香港的電視囉!
我們只能等星期一看各台娛樂新聞
看會不會有學友的畫面~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5