【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [問題]Mattisse的廣告在那本雜誌有? [打印本頁]

作者: Sarah    時間: 2003-5-27 01:41
標題: [問題]Mattisse的廣告在那本雜誌有?
之前學友的Mattisse廣告不是在時報周刊或TVBS周刊有登嗎?
請問是那一期(幾月幾日 到幾月幾日),有買的人告訴我吧!
我要去做壞事???????????????????????????????
作者: yinru    時間: 2003-5-27 02:14
2002年12月17~12月23的<1295期>時報周刊有報.. 內容大概是說楊登魁以8位數酬勞請學友拍Mattisse廣告之類的等等.. 你要做什麼壞事呀? 難不成是要去咖啡館偷...撕...... 厚............... 噓...
作者: Sarah    時間: 2003-6-2 01:12
我指的是一頁登學友"Mattisse"廣告的東西,
不是寫有新聞,不過我現在可能沒機會做壞事了,
慢了一步了~~~~~
作者: 小玉    時間: 2003-6-2 15:35
學友在周刊的平面廣告海報我有多幾張,如果想要,我可以割愛,免費的啦,不要去做壞事了
作者: yinru    時間: 2003-6-2 17:19
@@
我想要.............
作者: smileonheart    時間: 2003-6-2 19:35
標題: [分享]
海報可以去和有賣酒的店家要看看ㄅ
或是超商阿
我就要很多張阿
可是只有2種
但是好帥喔 :evil:
作者: yinru    時間: 2003-6-2 19:56
喔…是那種大海報喔....
我也有很多張..
我還有三個吊報喔!!
有一個送給另一位喜歡學友的人了~~^^
作者: YQ    時間: 2003-6-2 23:26
怎麼大家都那麼厲害有辦法弄到海報啊?我根本連看都沒看過海報,而且週刊的有4張不一樣的吧!我還少了一張(學友用手遮著臉笑的那張),不知道第幾期的週刊裡會有,還有海報要怎麼樣才拿的到啊?很想要的說,麻煩知道的朋友告知一下囉!
作者: Sarah    時間: 2003-6-3 00:20
[quote:91de1903d4="小玉"]學友在周刊的平面廣告海報我有多幾張,如果想要,我可以割愛,免費的啦,不要去做壞事了[/quote]

既然有人要割愛,那就謝謝啦!我要~~~~~
我也做不到壞事了啦!老天不給我機會吧!
我也只要翻翻看廣告頁是長啥樣子??至於
會不會弄下來也是看好不好看啦!!
放心啦!我沒做壞事~~
作者: 小玉    時間: 2003-6-3 14:19
學友用手遮著臉笑的那張,我只有一張沒法割愛,另外兩張就有多出,可以送出,還有一張是三種都有,共三張可以分享給想要的人,請把你要的那張寫姶我和地址,我會寄給你的,會不會分不平呀
作者: Nicky    時間: 2003-6-3 20:14
大家都去店家要的嗎???
看來我有待加強
一張都沒有!
哈哈 :lol:  :lol:
作者: hitomi6    時間: 2003-6-3 21:55
不過我最想要人型看板....
作者: yinru    時間: 2003-6-3 22:27
[quote:83117f628d="hitomi6"]不過我最想要人型看板....[/quote]
學友的掛報和海報我都跟洋酒行的老闆要到了
人型立牌是比較高難度的...
要拿到應該是超難= =
不過我想去偷搬........... :twisted:
作者: hitomi6    時間: 2003-6-3 22:38
那要去哪裡搬阿?
而且怎麼搬走才是重點....
作者: yinru    時間: 2003-6-3 22:59
[quote:7e39d1d2c5="hitomi6"]那要去哪裡搬阿?
而且怎麼搬走才是重點....[/quote]
當然是去你發現人型立牌的地點搬呀!
需要先觀察一段時間…
做好萬全的準備才可以下手
而且要快、狠、準! :twisted:  :twisted:  :twisted:
作者: hitomi6    時間: 2003-6-3 23:08
[quote:ade0a3fc3a="yinru"][quote:ade0a3fc3a="hitomi6"]那要去哪裡搬阿?
而且怎麼搬走才是重點....[/quote]
當然是去你發現人型立牌的地點搬呀!
需要先觀察一段時間…
做好萬全的準備才可以下手
而且要快、狠、準! :twisted:  :twisted:  :twisted:[/quote]

我都沒發現有人型看板的商店(屏東)..
真糟....
你很有經驗嘛!! :roll:  :roll:
作者: yinru    時間: 2003-6-3 23:14
[quote:29061da59a="hitomi6"]
我都沒發現有人型看板的商店(屏東)..
真糟....
你很有經驗嘛!! :roll:  :roll:[/quote]

哈哈哈哈~~~~ :-D
因為我目前正在"快、狠、準"階段......... 8-)
作者: hui    時間: 2003-6-4 00:21
人型看板~~我在我家附近有看到說~~但那是我去吃東西經過便利商店忽然去
看到的~因遠遠的就有看到一個人型看板立在便利商店門口~~但等到我
近看時~ㄜ........那個商家竟然貼東西貼一張紙寫說有何促銷的東西...等
貼在學友的看板上~ :-(
作者: 呆呆傻瓜妹    時間: 2003-6-5 15:31
標題: [閒聊]
[quote:72a811d382="yinru"][quote:72a811d382="hitomi6"]不過我最想要人型看板....[/quote]
學友的掛報和海報我都跟洋酒行的老闆要到了
人型立牌是比較高難度的...
要拿到應該是超難= =
不過我想去偷搬........... :twisted:[/quote]

哇!我覺得你真是超厲害的咧!可不可以教教大家如何把學友的掛報和海報弄到手丫!?真是超神的 ∼∼ 我每次去買東西,看到學友的海報,都站在那裡看很久、很久的,而且,超想偷回家的 ∼∼像學友代言的酒外面包裝不是有學友的照片嗎?我只能收集到那個了,再加上雜誌上的一張海報而已,唉!小女子功力實在不深丫!
作者: smileonheart    時間: 2003-6-5 17:31
有看板喔
是去和洋酒商要就有ㄇ
我也好想要說
這樣就可以每天看著學友了
作者: hitomi6    時間: 2003-6-5 19:58
標題: Re: [閒聊]
哇!我覺得你真是超厲害的咧!可不可以教教大家如何把學友的掛報和海報弄到手丫!?真是超神的 ∼∼ 我每次去買東西,看到學友的海報,都站在那裡看很久、很久的,而且,超想偷回家的 ∼∼像學友代言的酒外面包裝不是有學友的照片嗎?我只能收集到那個了,再加上雜誌上的一張海報而已,唉!小女子功力實在不深丫![/quote]
隨便買一樣東西...
然後開始切入主題..直接和店員要...
問他可不可以給就好了....
通常都會給啦...
因為他們海報本來就是要給人的..
(留著他們也沒用阿)

作者: yinru    時間: 2003-6-5 20:11
標題: Re: [閒聊]
[quote:ed34d759a2="hitomi6"]哇!我覺得你真是超厲害的咧!可不可以教教大家如何把學友的掛報和海報弄到手丫!?真是超神的 ∼∼ 我每次去買東西,看到學友的海報,都站在那裡看很久、很久的,而且,超想偷回家的 ∼∼像學友代言的酒外面包裝不是有學友的照片嗎?我只能收集到那個了,再加上雜誌上的一張海報而已,唉!小女子功力實在不深丫![/quote]
隨便買一樣東西...
然後開始切入主題..直接和店員要...
問他可不可以給就好了....
通常都會給啦...
因為他們海報本來就是要給人的..
(留著他們也沒用阿)
[/quote]
其實他們的海報通常都是用來宣傳的喔!
如果你想要的話,也要遇到好老闆才行呀~~
試著跟老闆問看看,如果他是好老闆的話
應該是會幫你跟大盤商要的!
洋酒行老闆跟大盤商要的話,一定要的到喔^0^
大家去試試吧!
作者: hitomi6    時間: 2003-6-5 20:40
那看板勒....
洋酒行老闆會願意割捨嗎?
作者: yinru    時間: 2003-6-5 21:00
[quote:415852f922="hitomi6"]那看板勒....
洋酒行老闆會願意割捨嗎?[/quote]

這個我就不知道....
我沒有勇氣問咧 :oops:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5