【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 康康扮學友 [打印本頁]

作者: garcon28    時間: 2003-5-30 21:57
標題: 康康扮學友
光想就覺得恐怖吧
沒錯
是真的很恐怖
昨天哈林上週日八點黨
康康特別扮學友
不知道會跟哈林說些什麼
想看的注意一下這週或下週吧

http://udndata.com/photo_news.php3?id=1980637
作者: smileonheart    時間: 2003-5-30 22:03
好醜唷
真是討厭康康
把學友用的好醜喔
作者: chiasan    時間: 2003-5-30 22:36
今天的自由時報有這個消息....
我看到時傻眼...
問我媽"猜猜他是誰~~"
咱家也很愛學友的阿娘說"蔡康永嗎~~".....
傻得更徹底了....
而且.....基本上報紙上的康康會比較像個人樣....
就金毛,西裝~~
我等著看,一點都不像學友的康康會怎麼被哈林修理~
超愛學友的嘉珊^^
作者: laynee    時間: 2003-5-30 23:24
aiyoo.....so terrible ar!!!!!
heheee.... but he imitated andy lau is more perfect than jacky...
as andy looks like him one....hheheheee..........
作者: pao    時間: 2003-5-30 23:25
ㄏㄏㄏ.........別生氣阿各位....我覺ㄉ真ㄉ很好笑....
記得康康說過他很崇拜學友ㄉ....我再ㄏㄏㄏ........
作者: karen    時間: 2003-5-31 00:07
我看ㄌ也差點為暈倒,要也扮ㄉ好看一點嘛!
看來等著看結果會怎樣
作者: Joyce    時間: 2003-5-31 00:15
我的天阿~~
拜託別這樣醜化學友..
這樣可是對神不敬阿!!
作者: garcon28    時間: 2003-5-31 00:18
[quote:372d6f6605="Joyce"]我的天阿~~
拜託別這樣醜化學友..
這樣可是對神不敬阿!![/quote]

這就是所謂的褻瀆神明.....
作者: Sarah    時間: 2003-5-31 01:15
今天看到聯合報上也有說,
不過聯合報只有NoNo扮哈寶寶的照片,
不知康康扮起學友來到底如何醜?
大家就記得星期日去看看~
應該會很好笑,更加傻眼吧!
作者: Nicky    時間: 2003-5-31 17:54
[quote:08596904bc="garcon28"]
這就是所謂的褻瀆神明.....[/quote]
附議.........
剛剛一看到標題…
腦子馬上浮現同一句話!
褻瀆神明..
可是??我看不到網址的東西!!? :shock:
作者: yinru    時間: 2003-5-31 18:58
[quote:9d994d8f1e="Nicky"][quote:9d994d8f1e="garcon28"]
這就是所謂的褻瀆神明.....[/quote]
附議.........
剛剛一看到標題…
腦子馬上浮現同一句話!
褻瀆神明..
可是??我看不到網址的東西!!? :shock:[/quote]
馬麻說,眼睛是靈魂之窗,要好好愛護才行...
還好你看不到.. ;-)
作者: jiun    時間: 2003-5-31 19:04
對呀    好醜
我也認不出是學友
看了差點沒昏倒
作者: ayu8389    時間: 2003-5-31 20:09
大家不覺得平時我們的學友看起來太帥了,所以康康扮起學友來把學友給醜化了。
作者: hitomi6    時間: 2003-5-31 22:36
電視台就是要這樣做收視率ㄚ....
因為這樣才會有人去批評嘛!!
我一聽到這消息...快暈了....
不過這夜不能怪康康啦....
畢竟他也是娘生的...
作者: 藍雨    時間: 2003-6-1 05:45
只是好玩,大家有必要那麼認真ㄇ???
我相信學友看到也會哈哈大笑ㄉ
作者: garcon28    時間: 2003-6-1 20:14
等一下要做
想看記得看
作者: 小柏    時間: 2003-6-1 23:36
下禮拜才有
製作單位真愛吊觀眾胃口
作者: garcon28    時間: 2003-6-1 23:42
[quote:664496d7ef="小柏"]下禮拜才有
製作單位真愛吊觀眾胃口[/quote]

沒錯
害我從開始等到最後 :shock:
下週播的話
可能要跟快樂星期天對打
兩台同時做哈林
作者: swfe    時間: 2003-6-8 13:47
老實說...我覺得康康扮的學友...
看起來比較像是劉德華耶! :shock:
因為康康年的鼻子是尖的...
跟學友圓圓有福氣的鼻子差很多...
而且...康康在臉上畫太多笑紋了...
反而比較像是劉德華...!! :roll:
作者: atai    時間: 2003-6-9 16:11
我昨天看到電視的時候
差點把電視砸了
真是超醜的  受不了

ps:我也覺得有點像劉德華ㄝ
作者: Nicky    時間: 2003-6-9 16:24
:evil: 我覺得像蔡康永......
不過說真的!
中視的節目還真是沒啥內容!
看到後面都想轉台了!
作者: BallBall    時間: 2003-6-10 20:26
我本來以為是扮麻辣高校生的阿司(又不太像),沒想到竟是........
:shock: oh!my god.不能相信,有著成熟韻味的學友被如此的醜化
不能相信!不能相信!不能相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
作者: joshlee    時間: 2003-6-13 18:43
真的有點像蔡康永耶
不過大家也不要怪康康了
他也是會了節目嘛
好玩就好了

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5