【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 友友們每次都會同時買學友的CD與卡拉OK嗎? [打印本頁]

作者: avia    時間: 2003-5-31 14:15
標題: 友友們每次都會同時買學友的CD與卡拉OK嗎?
好奇一問,

因為通常學友會先出專輯之CD、而後出卡拉OK,

我了彌補無法整天抱在好樂迪或錢櫃欣賞學友精湛MTV與歌聲,

(當然也可偷偷練唱 :-P ),

所以兩者我都會買耶!

不知道其他友友們如何?
作者: smileonheart    時間: 2003-5-31 15:38
標題: [分享]
我是都會買阿
以前的都只有錄影帶 阿
像我就有吻別祝福阿
現在都是買VCD啦
比較好保存
現在家中的錄影帶也不能看了
所以純粹蒐藏~~~
作者: YQ    時間: 2003-5-31 15:46
最近幾張(從走過1999)偶出vcd我都有買,不過如果有出dvd而且價格挺合理的我會買dvd,至於像演唱會那種的我都會買dvd因為這樣不但可以聽清楚學友精湛的歌藝也可以看到帥帥的學友
作者: 阿兆    時間: 2003-5-31 16:53
當然是兩種都買阿,以免以後後悔的說
作者: yinru    時間: 2003-5-31 18:54
如果有看到的話,一定買的呀!!
但是中部都不容易發現耶..
尤其是演唱會的,一定要用訂的才買的到…
哎哎..
作者: jiun    時間: 2003-5-31 19:08
都買呀    我想幾乎大家都會買啦
像我是 他出幾版   我就買幾版
增加一點銷售量囉
作者: ayu8389    時間: 2003-5-31 20:14
當然兩者都買,免得到時候後悔,否則到時要買也買不到才麻煩。
作者: pao    時間: 2003-5-31 23:18
恩......
演唱會ㄉ一定會買,專輯vcd就不一定ㄌ總得先餵飽肚子有閒錢才能買
作者: mei6712    時間: 2003-5-31 23:31
幾乎每一版的cd、vcd都在發行時立刻去買。
作者: chiasan    時間: 2003-6-4 00:06
除了買CD之外,我也是加買個DVD喔~~因為DVD超正的啦~~
可以拿來當卡拉唱,也可以欣賞學友的MV~
然後沒事也自己來開場演唱會之類的...
邊看邊聽是最大的享受耶~~
神奇的DVD....
當然有閒錢時也會去買VCD囉~~但有$$的時間不多.... :shock:
努力的增加學友的銷售量~~
友迷們,拚了~~大家加油~學友加油~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: jacko    時間: 2003-6-6 03:27
我也是大概都是第一天就去買了吧...
vcd跟cd都包了...
學友的唱片先買準沒錯...

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5