【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 世巡演唱會專輯最新消息 [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2003-6-3 20:07
標題: 世巡演唱會專輯最新消息
目前最新消息是6/10出輯!
剛剛朋友打電話跟我說!
(他在唱片行打工)
學友是不是要出什麼專輯啊!?
世界巡迴什麼的?
竟然有39首耶? :shock:  :shock:  :shock:

(我驚嚇過度!!)
作者: 藍    時間: 2003-6-3 20:14
期待...
等好久了...
還好錢也存滴差不多了
只要一聽到出了..
就可以去買嘍...^^
作者: hitomi6    時間: 2003-6-3 21:44
因為是演唱會的...
所以應該會是兩片cd吧!
才會那麼多首歌....
作者: 雨林    時間: 2003-6-3 21:48
會不會出vcd或dvd呢?
我希望會出
這樣就可以看到帥帥的學友了!^_^
作者: Nicky    時間: 2003-6-3 21:50
[quote:d990a68324="hitomi6"]因為是演唱會的...
所以應該會是兩片cd吧!
才會那麼多首歌....[/quote]
忘了說~!
有三片
作者: hitomi6    時間: 2003-6-3 21:54
還真多阿....
有福了....
作者: rookie    時間: 2003-6-3 21:58
最好這禮拜之內就可以買的到....

(才39首.....不夠聽啦~~@@)
作者: smileonheart    時間: 2003-6-3 22:11
那要不要先去預訂阿
這樣才會有海報阿
快快快
我已經等不及啦~~~
會先出CD還是和VCD一起出阿
先準備個3000元應該夠ㄅ
好期待喔~~~~
[quote:86bb0cdf52="Nicky"]沒有預購....對了!我朋友還說會送什麼演唱會珍藏票…
我也搞不清楚是什麼!反正聽起來很高級就是[/quote]
作者: YQ    時間: 2003-6-3 22:52
vcd和dvd應該還要在等一會兒,因為學友說他還在製作當中不過也快完成了,所以大家先聽CD解解渴吧!對了,如果大家在哪買專輯可以拿到海報的話記得通知一聲喔!
作者: 太子    時間: 2003-6-3 23:16
哇~
39首歌耶~
太讚ㄌ~趕快發行ㄅ~
作者: Bingo    時間: 2003-6-3 23:22
望眼欲穿啊∼∼∼∼快出快出!一定馬上買!
作者: Sarah    時間: 2003-6-3 23:30
各位友友們:
                        從Nicky朋友那得來的消息,
就說10號會出,不然最晚下星期就有了,
大家密切注意更大唱片行,畢竟演唱會都
快過一年了。
[quote:13904a0a9d="Nicky"] :shock: 我也是從朋友那得知的啦!時間到沒出不干我事勒...[/quote]
作者: atai    時間: 2003-6-4 00:16
總有一天等到你
我來了  寶貝
挖哈哈哈
作者: chiasan    時間: 2003-6-4 00:29
望穿秋水....終於等到了吧~~
三片耶~~一次全聽完~~
現在會有點小疑惑的是....
會像95年演唱會一樣嗎~
CD是台灣場的演唱會,VCD及DVD是台灣場,香港場的都有~~
我是也很想看香港場的啦~~因為不太一樣...
在之前的娛樂新聞片段都看到學友唱了台灣沒有的歌~~
最想聽的是"忘記他"~~有重新編曲的說~~
10左右是吧~~加油~~就快到了~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: patrick12280    時間: 2003-6-4 01:06
Ya! Can't wait for it to be released!
作者: garcon28    時間: 2003-6-4 08:36
[quote:352a879db4="chiasan"]望穿秋水....終於等到了吧~~
三片耶~~一次全聽完~~
現在會有點小疑惑的是....
會像95年演唱會一樣嗎~
CD是台灣場的演唱會,VCD及DVD是台灣場,香港場的都有~~
我是也很想看香港場的啦~~因為不太一樣...
在之前的娛樂新聞片段都看到學友唱了台灣沒有的歌~~
最想聽的是"忘記他"~~有重新編曲的說~~
10左右是吧~~加油~~就快到了~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

那年CD也有香港場的啊 ;-)
作者: 阿兆    時間: 2003-6-4 11:50
我已經迫不及待想要往唱片行衝了阿!真的10號就有了嗎?超期待的說...
[quote:6ff76f8afb="Nicky"]我不知道!先別當真!他最後丟給我的一句話是[ 最晚下星期會出]
上次她在哪裡也是十月中左右跟我說的,供給大家參考!
(她在哪裡出版日是1030)[/quote]
作者: 小柏    時間: 2003-6-4 14:44
等了一年終於等到了
想到有3片等一年也值得了 :lol:
作者: ayu8389    時間: 2003-6-4 16:31
好高興,等了一年終於有三片CD可聽,等待是值得。
作者: karen    時間: 2003-6-4 22:56
等ㄌ好久,終於等到要出ㄉ這天ㄌ :-o
作者: smileonheart    時間: 2003-6-4 23:07
標題: [分享]
今天跑遍了唱片行
一質問他們啥時出
結果只有大眾的說下星期
其他都說不知道
真的有39首喔
我有看到曲目說
還有送珍藏票
寂寞的男人~~~
學友在台灣有唱這首ㄇ
沒記憶ㄝ~~~~
還有很多歌喔~~~
超期待的說~~~
作者: rookie    時間: 2003-6-4 23:22
越講我越High

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好期待~~~~~~~~~~~

想把時間調快一點~~~
作者: 太子    時間: 2003-6-4 23:24
能不能說一下有哪些曲目ㄚ~
謝謝~
作者: avia    時間: 2003-6-4 23:53
開心∼

等了一年終於讓我等到你!!!

學友快來吧∼

我已經準備好充分的資金囉!!!!

PS:真的不能預購嗎?電視上有沒有開始宣傳了壓?
作者: smileonheart    時間: 2003-6-5 00:41
[quote:109c056320="太子"]能不能說一下有哪些曲目ㄚ~
謝謝~[/quote]

關於這點
我一時太興奮也忘記和他要一份
可是五看的那份是環球唱片傳給佳佳唱片的
很清楚的說會送一張珍藏演唱會的片說~~~
好期待喔
作者: jasmine    時間: 2003-6-5 00:44
我以前都是在西門町的佳佳預購,一般都會送海報,大家可以去試試.
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-6-5 01:04
我覺得學友應該是收入香港ㄉ最後一場吧!!因為他在那唱好像唱ㄌ不少歌!不過三片可能會很貴!不過唱片市場不景氣我相信他是不會貴到哪去ㄉ!提醒大家!不要去買盜版ㄉ!要支持正版!畢竟這是學友辛辛苦苦在演唱會中所唱ㄉ!用心ㄉ把每ㄍ音符呈現出來ㄉ!
作者: yinru    時間: 2003-6-5 01:39
放心啦放心啦!
怎麼可能有人去買學友的盜版cd呢!
一點價值也沒有~~
不過話說回來
買盜版的手爛掉=.=

別忘了我們家學友幾年前是有參加反盜版大遊行的!!
作者: J's Girl    時間: 2003-6-5 11:26
好期待哦!!!!!!!等了一年多(从学友开始巡回到现在),终于等到了!学友一年两次来大马开唱,场场爆满,场场精彩。现在终于有机会感受学友在香港演唱会上的震撼,感动。。。。。。
对!绝对不可以买盗版!我相信真心喜欢学友的友友一定不会做令学友不高兴的事,不是吗?
作者: jessiew    時間: 2003-6-5 21:52
我都很期待呀,是不是HK的尾場呀?
作者: Zing    時間: 2003-6-6 08:48
廣播主持人剛剛說演唱會專輯,下星期推出喔!超期待耶!不知確切日期到底是哪一天呀?!
作者: Olivia    時間: 2003-6-6 11:41
我剛剛聽到蔡榮祖在節目中說
學友下禮拜就會發行演唱會專輯囉
:-P  :-D  :-D
作者: donmo    時間: 2003-6-6 12:07
why there's not any news in Hk about the cd?: :shock:
作者: lesport    時間: 2003-6-6 15:49
喔耶...總有一天等到你....
終於可以讓我有實物回味6/22
那銘心刻骨的感動了^^
作者: 佩雯    時間: 2003-6-6 17:33
哇~~下星期就會推出了嗎~~好棒喔~
先出CD版的嗎~~
希望DVD趕快出阿~~ :-P
作者: Bingo    時間: 2003-6-6 19:51
10號嗎?!I stand by now! Gor for it!Everybody!
作者: smileonheart    時間: 2003-6-6 19:52
標題: [問題]
真的6/10好會出ㄇ
那我一早就要去排隊囉
大家一起去
讓店員知道學友是很棒的
才會多近一些學友的CD嘎
作者: sand    時間: 2003-6-6 20:38
http://global.yesasia.com/b5/Prd ... /section-music/code

yesasia 出了
預計推出日期: 06/09/2003
38首
3 CD

作者: BallBall    時間: 2003-6-6 20:49
我也期待許久 :lol: ,從年初一直延,害我以為不出,難過死了 :cry: !!!![img][/img]
作者: smilekay    時間: 2003-6-6 21:43
It's great! This includes all songs singing in the last concert.....some of them have not been seen in his concert ar!!!
作者: jessiew    時間: 2003-6-6 22:52
我估香港也可以買,超期待,但買 dvd 還是 cd 好呢 ? 我想兩樣買齊呀!
作者: KELLY    時間: 2003-6-7 08:23
請問一下有人知道這次的演唱會專輯會出台灣的版本嗎?
作者: goodday    時間: 2003-6-7 09:56
會不會只有香港場 的現場錄音實況 呢?
作者: Olivia    時間: 2003-6-7 12:01
昨晚又聽到hit fm 的Dennis說
十號有兩張大碟要買
一張我忘了
另一張就是學友的演唱實況囉
YAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYA
作者: 徐有德    時間: 2003-6-7 14:09
聽說少了一首藍雨
為什麼又是他啊
上次99年的演唱會
cd裡就沒有藍雨了
這次又把他犧牲了.....
希望vcd或dvd裡要有啊 沒聽到藍雨的話真令人難過
作者: karen    時間: 2003-6-7 23:41
這次ㄉ演唱會專輯不會單獨出某一場演唱會ㄉ
是整個世巡的經典,(是學友之前說ㄉ)
作者: paysen.tw    時間: 2003-6-8 03:56
好期待........
看到之前po的曲目
就已經很興奮了
管他是哪一場的.... :roll:
作者: yui0510    時間: 2003-6-8 04:17
天阿...
就剩兩天了...好期待喔
等那麼久就是為了這一天
作者: Nicky    時間: 2003-6-9 10:46
終於有聽到演唱會專輯的宣傳廣告了.....
不過,還是廣播...
只是他一開始放祝福
害我以為是畢業歌..........
『有華人的地方,就有他的聲音』
又放吹吹風,又放心如刀割!!!
這個DJ太讚了!
廣告完馬上又放吹吹風!!
今天沒下雨!我的音響沒斷線!
..........不知道是不是該感謝地震把我搖醒.....
作者: RITA    時間: 2003-6-9 11:02
真的嗎
有廣播在廣告囉
馬上聽~~~~~~~~~ :shock:
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-6-9 11:47
大家先不要急!我剛剛分別打去ㄌ玫瑰!大眾!佳佳!三間唱片行去問!他們都說明天沒有要發!以下是他們ㄉ回答!!!!
玫瑰:(他有稍微去問同事一下!然後才回答):明天六月十日並沒有出張學友演唱會ㄉCD哦!
大眾:張學友演唱會ㄉCD發片日期還不確定喔!只說近期一定會出!可以隨時看看大眾ㄉ網站!
佳佳:(他也是停頓ㄌ一下!然後去問同事才回答說:)明天並不會出喔!可以禮拜三在打去問問看!
所以大家千萬不要明天一大早跑到唱片行喔!還是先打電話去問問比較好!想當初我在二月底那次也是以為要出ㄌ!結果跑ㄌ很多家都找不到!我給大家電話去問問!
大眾站前店:(02)2389-3611
佳佳:(02)2312-3437
玫瑰忠孝店:(02)8771-0806
上華唱片:(02)2502-4546  (我留這支電話是希望大家去罵一下上華不知在搞什ㄇ?)
作者: rookie    時間: 2003-6-9 11:57
到底是怎樣........@@
上華可以再機車一點.......
明天再不出我就會瘋掉.......
作者: VICKIE77    時間: 2003-6-9 12:03
不會吧!!!我上星期六(6/7)去佳佳~~他們說星期2一定會發!!不過不知道有沒有海報而已阿!!
@@"
真是的!!
作者: KELLY    時間: 2003-6-9 12:22
我覺得會不會是在等學友來台一起宣傳所以才一直延期大家覺得呢?
作者: smileonheart    時間: 2003-6-9 12:24
我剛打電話去問囉
他說明天一定會出
可是不知有沒有海報????
所以大家準備一下嚕~~~
等了這麼久就等這一天啦~~~
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-6-9 12:36
你打去哪一家問ㄉㄚ?
作者: RITA    時間: 2003-6-9 13:45
我要起笑了
怎麼到現在
都還沒確定是什麼時候啊
真是忍不住要抱怨一下唱片公司
又不大大宣傳~~~~~
作者: RITA    時間: 2003-6-9 13:48
[quote:dd9eec0fb3="karen"]這次ㄉ演唱會專輯不會單獨出某一場演唱會ㄉ
是整個世巡的經典,(是學友之前說ㄉ)[/quote]

我有問題哦
像KAREN說的這並不是單一場演唱會
而是整個經典
那VCD 或DVD方面的歌曲也是這樣嗎
那不就沒法看到完整板的了
再說這次只有發CD
沒有VCD及DVD對吧~~~~~~` :cry:
作者: smileonheart    時間: 2003-6-9 13:52
[quote:62528808db="蘇勇誠"]你打去哪一家問ㄉㄚ?
[/quote]
我是打去佳佳問的
他說明天會發
作者: avia    時間: 2003-6-9 14:47
dear 友迷們:

我剛剛有打去上華唱片,

他們確定明天(6/10)會發行演唱會專輯,

至於我問到他們為什麼都沒有在宣傳(很和氣的問)?

他是說他僅是接電話的,無法替我們反應,

他給我一支傳真說公司的員工都會看此反應情況以予以改善,

傳真號碼是02-2502-4274,

友迷們我們把近年來受到的委屈告訴他們吧!!!

要不然我們在這埋怨他們都看不到,上華都自以為做得很好∼

創造學友奇蹟靠我們一起合作∼

大家一起努力喔∼∼∼
作者: atai    時間: 2003-6-9 15:58
會發就好
千萬不要再延了
我已經迫不急待想衝到唱片行了
作者: KELLY    時間: 2003-6-9 17:31
請問一下剛才看了一個網站上面寫說他聽hit fm的廣告說演唱會的vcd在16號會發行是真的嗎?有人聽到這個廣告嗎?
作者: smileonheart    時間: 2003-6-9 19:39
標題: [分享]
我剛有聽到說~~~
他是說16怎樣ㄅ~~~
他有放祝福和吹吹風說~~~
大家明天準備去買CDㄅ~~
作者: 小柏    時間: 2003-6-9 22:29
剛在學友的家族看到有人說中廣音樂網常放學友演唱會的歌
結果才轉到那台沒多久就聽到如果這都不算愛
學友的聲音好低喔!
主持人還說會有一本精美的小冊子
本來想買DVD就好了
但忍不住了明天就要衝去買了CD(我想應該是700多快吧!荷包又要失血了)
但聽大家一講不知明天會不會撲空
作者: lesport    時間: 2003-6-9 22:47
我也有聽到唷....
到底明天是發不發啊?!
無所適從耶.......>"<
期待了那麼久....
上華竟然是這樣=_=....
無言啊~~~~~
作者: paysen.tw    時間: 2003-6-9 23:10
:-( 如果真的是明天發專輯的話那就太好了...
      可是也會覺得很無奈...
      宣傳真的太少了
        以致於  很多人知道發片 是在 抓 mp3的軟體中得知
        往往也只有忠實的歌迷知道喜歡的歌手何時發片
        演唱會專輯....我們都等你很久了....
作者: adaho    時間: 2003-6-10 10:33
我聽Hit Fm 的廣告,它是先放祝福,然後中間說了一些話,
之後最後一句是[ 6/16 號 Hit Fm 給你 張學友.......]
我不知道這句話代表什麼意思,是6/16要發VCD還是CD&VCD
同步發行, 真的覺得很煩, 上華不宣傳也就算了,現在連廣播都要賣關子,
不過可以確定的是6/16應該有大事發生!

PS.大家有空可以聽聽廣播,廣告還蠻多的,那天我從站裡知道
廣播有廣告,馬上就去開廣播,結果不到三秒就聽到了~
作者: jiun    時間: 2003-6-10 10:57
只有廣播廣告多吧
我看電視都沒看到廣告
先去唱片行看看在說吧
作者: KELLY    時間: 2003-6-10 12:37
請問一下有人買到演唱會CD了嗎?
作者: RITA    時間: 2003-6-10 13:59
我打去玫瑰板橋問啊
他們口氣很好啦
但是回覆我說:請我晚點再打去問
我問啦:那有確定是今天嗎
員:環球沒公文說是今天,而且貨也沒到,今天很多人打電話來問過

唉..................
怎麼這麼討厭啊
到底是什麼時候咧
而且今天網路收音機開到目前為止
聽到學友的廣告真是少之又少@@~~~~~~~~~~~
作者: 龍堂    時間: 2003-6-10 14:04
哦....
我有看到ㄟ...    398
但是沒買  他說沒海報
我現在在花蓮
回台北在買可惡
我覺得 他不想送  之前專輯問也.....
作者: RITA    時間: 2003-6-10 14:06
龍堂你看到cd囉....
真驚訝
作者: 龍堂    時間: 2003-6-10 14:14
ㄟ...  
很像錄影帶的長方狀包裝
不會形容
感覺包裝是紙的(不太....@@")
花蓮都有了說
但是我到附近光南沒看到
作者: RITA    時間: 2003-6-10 14:24
怎麼會這樣??!!
口圭口圭口圭........
眼淚都快飆出來了啦
作者: spuiting    時間: 2003-6-10 15:44
為什麼花蓮有台北還沒消息阿~~~-.-">
作者: 酷學友    時間: 2003-6-12 09:58
海報是有買就會發嗎?
因為我怕太慢被搶光了~~ :shock:  :shock:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5