【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 就是……6月10日 [打印本頁]

作者: 雨林    時間: 2003-6-7 01:16
標題: 就是……6月10日
剛剛Dinnes放了學友這次演唱會的歌
"想和你去吹吹風"……這首是收入在香港的…不知其他的是不是
最重要的是dinnes說6月10日就可以在唱片行買到了
這個消息應該蠻正確的……
大家就快可以買到了…
不過上華都有沒幫學友傳宣……
怎麼會這樣
作者: adaho    時間: 2003-6-7 01:26
6/10? 今天都6月7號了!
上華怎麼一點動靜都沒有,
電視廣告,平面宣傳都沒看到啊!
才剛簽約就這樣,上華不行喔.........
作者: Nicky    時間: 2003-6-7 01:30
:lol:  :-D  :-P YES
我就恰恰好錄到了!
大家叫a先生快弄上來吧!
哈哈! :twisted:
作者: Sarah    時間: 2003-6-7 01:32
我只聽到後面啦!而且還很不清楚~
線上聽一直斷斷續續的,沒辦法??
所以都沒聽到Dennis在說啥~
只聽到最後的吹吹風~ :cry:
作者: BUJU    時間: 2003-6-7 02:38
好高興喔!!
終於要出了,
好期待,
可以回味去年的演唱會,
時間過得真快,一年就這麼過了~~~(要珍惜時間啊~)
作者: Anderson    時間: 2003-6-7 02:53
試聽的在這裡:  http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=1666
作者: 小柏    時間: 2003-6-7 06:19
今天Dinnes在播時我也聽到了
一開始還覺得怎麼不像97年原版
等到他一說是去年紅勘演唱版我差點要留下眼淚
哈哈!終於等到了

但6月10發怎麼一點宣傳都沒有呀!
作者: goodday    時間: 2003-6-7 09:37
期待....6月10日

但會不會 又出現 普通版 跟 限量經裝版 的情況呢?
作者: Joyce    時間: 2003-6-7 11:59
6/10出的是香港版的CD吧
我想要台灣版的VCD或DVD啦~
香港版的學友講廣東話又聽不懂
CD只有聲音又沒畫面..
拜託唱片公司能不能出台灣版的啦!!!
作者: 雙魚座    時間: 2003-6-7 13:23
佳佳唱片行也說是下禮拜會發ㄛ但不知道是不是10號ㄟ希望真的是10號發就好了!
期待ㄋ
作者: 徐有德    時間: 2003-6-7 13:54
香港版的跟台灣版的一定是都要啦
cd跟vcd也都要啊
想不到香港的他會收最後一場
這麼多首歌 真是令我太感動了
哈哈.........
作者: LiLiAn    時間: 2003-6-7 14:48
really???
But i have heard nothing about the disc yet in Hong Kong!!!!
作者: Zing    時間: 2003-6-7 15:08
其實我比較喜歡香港的曲目,所以我超開心的.
台灣場的是一個美好的紀念,也希望早日發行.
作者: Sarah    時間: 2003-6-7 15:42
我想各地的友友都想要自己看的那場實況錄影吧!
因為這樣會讓你更回味,唱片不可能作賠錢生意,
所以不可能在各地出不同版本吧!
95年台灣友學友演唱會有出,不過去年只有一場在
台灣,出的機率很小吧!香港的場次很多,所以當然
出香港的囉!不過我還是想聽台灣場的,畢竟我只去
那場,想聽最後大合唱的感動聲音,還有學友祝福
唱錯時的地方,很多很多都令我們回味。
作者: 太子    時間: 2003-6-7 15:52
我看ㄌ一下曲目,前21首是跟香港尾場完全一樣,後面17首則是有一些跟尾場不大一樣喔
作者: chiasan    時間: 2003-6-7 22:41
除了祝福學友唱錯再來一次之外....
也很多人放炮喔~~超好笑的.....集體放炮~~
不過這是也美好回憶之一啦~~
記得還有在情網的時候,所有的友迷一起跟著學友跟著節奏一起揮手~~
萬手齊揮耶~~攝影機有拍出那個畫面,看到電視牆時還傻眼~~
超感動的啦~~
還是很希望台灣香港的場次都會出專輯~~像95年那樣....
而且....香港的表演有好幾首是台灣沒有的~~
所以囉~~不能飛香港看演唱會,只好買DVD回家慢慢看~
希望兩版都出啦~
超愛學友的嘉珊^^
作者: amyangel    時間: 2003-6-8 16:46
呵呵..聽到hitfm的DJ
DINNES
說是十號發片就覺得很高興

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5