【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 我家有好酒不見了~ [打印本頁]

作者: Sarah    時間: 2003-1-29 01:59
標題: 我家有好酒不見了~
今天發現家裡有Matisse的酒耶!是別人送的禮,
真高興!那人真的慧眼識英雄,挑到學友代言的
酒,我也有看到袋子喔!我已經向我爸說好我要
袋子了,明天要快去換袋子,不然之後怕會被
轉送別人。
作者: ㄚ育    時間: 2003-1-29 02:21
是喔.....
那請問一下唷.....
你可以喝酒嗎????
好像是個很奇怪的問題....
因為我還沒18歲...所以不能買酒....
也不能支持學友代言的產品啦.......
如果過年有人送學友代言的威士忌來我家就好了....
ㄒㄒㄒ.............!!!!!!!
作者: 太子    時間: 2003-1-29 08:34
ㄎㄎ~
我爸ㄝ買ㄌ2瓶,每次喝完都會一直跟我說很好喝呢~
作者: 藍    時間: 2003-1-29 10:41
真好
我只能看著我同學店裡的酒 :oops:
可是家裡又沒人喝
也不能買阿 :roll:
作者: ㄚ育    時間: 2003-1-29 15:42
老爸品嘗完好酒.....
然後跟兒子分享心得...
真好.....
我家就沒人會買那個.....
唉....
不知道要等到何時呀...
ㄒㄒㄒ.........
作者: Sarah    時間: 2003-1-30 01:46
我可以買酒也可以喝啊!
不過那酒精濃度40%說,
我還沒嘗試濃度那麼高的酒~
作者: 雨林    時間: 2003-1-30 13:54
真羨慕!
有學友的袋子!
作者: 翁小賢    時間: 2003-1-30 22:45
突然有一股衝動..想學學友說一句***好久不見嗎~***聲音要上揚喔..稍微有鼻音..
作者: amyangel    時間: 2003-1-31 10:44
呵呵.......我家也有人送ㄟ
那個袋子........真的超棒的
很精致........我看到的時候都一直傻笑喔
作者: 小柏    時間: 2003-1-31 15:18
我今天睡醒發現我家有Matisse的酒是要買來送人的
但卻不是學友的袋子我爸說賣的小姐說那個袋子很漂亮被之前買的人要光了
我在抱怨
我爸還說妳不早點講,可是我哪知他會跑去買呀
真是悲哀 :cry:
作者: ss    時間: 2003-2-6 16:03
啊!好好啊!如果我跟我爸講他一定不會理我的啦!真羨慕ㄋㄟ!
作者: 年年    時間: 2003-2-6 17:20
嘿嘿嘿...
在熬個兩年
我就能光明正大ㄉ買酒ㄌ^^
(咦...我怎麼離題囉...)
ㄎㄎㄎ...
回到正題...
我家都喝XO
真訴可惜...
作者: Nicky    時間: 2003-2-6 21:03
[quote:47990acd7e="年年"]嘿嘿嘿...
回到正題...
我家都喝XO
真訴可惜...[/quote]

我家也都喝xo.........
我哥他還說他不屑喝......
作者: VICKIE77    時間: 2003-2-8 13:40
別忘了~~隨然學友拍了酒的廣告,但是酗酒是不對的喔!!要記得喔!!大家要警惕喔!!
^^:
呵呵
作者: nobody    時間: 2003-2-8 15:41
我去大賣場都沒看到學友代言的酒!
怎麼會這樣!!
作者: op    時間: 2003-8-5 23:18
說到這個廣告^^ :-D
我覺得很有質感呢
現在桃園中正機場出境大廳那邊有一個好大好大學友的看板廣告
很醒目 :oops: 超超超帥的喔
我還在海關面前用DC猛拍 :-D  :-D  :-D
效果很不錯唷
作者: chiasan    時間: 2003-8-6 00:53
[quote:afba624f53="op"]說到這個廣告^^ :-D
我覺得很有質感呢
效果很不錯唷[/quote]

在機場有學友的看板?? :shock:
找一天閒閒來去中正機場一日遊...
去把帥帥的學友拍下來~~
對於好酒不見...我是跟長輩拗過兩瓶啦~~
但只有一次有小廣告插牌~~
我也有喝一些喔~~差點醉了.... :oops:
感覺還不賴啦~~尤其想到跟學友喝到同一種的酒~~就覺得matisse更好喝了~~
然後我姊去大賣場瞎拚生活必需品時,也幫我A了兩個回來過~`
海報也有收到一兩張~~但就是還沒看過袋子~`
希望哪天也能讓我挖到寶啦~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: maruco    時間: 2003-8-6 02:05
說起matisse...
我就想起今年春節~
我公司經理就送了我matisse禮盒
雖然裡面沒有學友廣告吊牌的蹤影~
不過卻是用很有質感的學友袋子裝著!!
當時我超高興的~比拿到禮金還興奮~~^^
之後~公司請春酒的時候...
發現桌上全部的酒全都是matisse~
當場心情好到不行!!!!
第一次發現我公司經理還真有眼光~~
心想一定要把所有學友的廣告吊牌全拿回家!!
結果回到家才發現我一個都沒拿><
不過我不敢喝酒~不曉得是什麼味道~~
我覺得學友拍這個廣告真的很帥^^"
作者: 酷學友    時間: 2003-8-6 07:44
我ㄉ袋子是一個學姊給我ㄉ
現在7-11也有賣那種酒耶...我是第一次發現
賣500多
作者: t039056    時間: 2003-8-6 10:06
我也好想去買哦!我在我們屏東市的某一家酒商門口看到學友
Matisse的人型立牌,學友真的是超帥的也,我要趕快行動去把學
友帶回家. :lol:  :lol:  :lol:
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-6 13:09
前幾天,
在國父紀念館附近的巷子裡看到了一家店,
不知是賣什麼的,
他的門口掛滿吊牌,門上還貼了好幾張海報,
好想要喔~!
作者: 楊博偉    時間: 2003-8-6 13:10
有點想買來ㄏㄏ看...
看看是不是學友代言ㄉ酒比較不一樣...
作者: op    時間: 2003-8-6 16:38
[quote:cd4241d5ef="chiasan"][quote:cd4241d5ef="op"]說到這個廣告^^ :-D
我覺得很有質感呢
效果很不錯唷[/quote]

在機場有學友的看板?? :shock:
找一天閒閒來去中正機場一日遊...
去把帥帥的學友拍下來~~
對於好酒不見...我是跟長輩拗過兩瓶啦~~
但只有一次有小廣告插牌~~
我也有喝一些喔~~差點醉了.... :oops:
感覺還不賴啦~~尤其想到跟學友喝到同一種的酒~~就覺得matisse更好喝了~~
然後我姊去大賣場瞎拚生活必需品時,也幫我A了兩個回來過~`
海報也有收到一兩張~~但就是還沒看過袋子~`
希望哪天也能讓我挖到寶啦~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

我有拍下來耶....但是要怎麼樣才能貼上來這邊阿
嗚嗚....我是新手
試了好久都不成功
很想讓大家分享一下呢
作者: Nicky    時間: 2003-8-6 17:12
[quote:13b245bdca="op"]我有拍下來耶....但是要怎麼樣才能貼上來這邊阿
嗚嗚....我是新手
試了好久都不成功
很想讓大家分享一下呢[/quote]
可以問a佬.......他會很樂意幫你的
(就是:影音版版主)
作者: YQ    時間: 2003-8-6 17:35
我之前出國玩回來時在高雄小港機場也有看到ㄟ,那時才剛下飛機正要走向入境處,結果忽然覺得眼前閃過一個很熟悉的影像,我轉過頭一看是學友的大型看板,而且他手上拿著一條項鍊眼神很專注,是我從來沒看過的pose,我一時之間還以為難道學友又拍了新的金飾的廣告,於是我停下腳步仔細看了好一會,才發現是matisse的廣告,那時超想把他拍下來的因為真的超帥的,但卻沒帶像機.....
我就只有那次見過matisse的大型廣告而已其他的海報和帶子我從來都沒見過ㄟ,好想要的說,因為那個廣告真的把學友拍的超帥超紳士的耶!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-6 18:48
松山機場都沒有
作者: BallBall    時間: 2003-8-6 22:00
我好不容易才說服老爸買給我
而且我很努力去找雜誌上的廣告
並且厚臉皮去各大便利商店要海報
但是都說不行
唯一一家要給我的也沒下文
嗚~~~~
作者: op    時間: 2003-8-7 12:43
[quote:d6fdacb453="YQ"]我之前出國玩回來時在高雄小港機場也有看到ㄟ,那時才剛下飛機正要走向入境處,結果忽然覺得眼前閃過一個很熟悉的影像,我轉過頭一看是學友的大型看板,而且他手上拿著一條項鍊眼神很專注,是我從來沒看過的pose,我一時之間還以為難道學友又拍了新的金飾的廣告,於是我停下腳步仔細看了好一會,才發現是matisse的廣告,那時超想把他拍下來的因為真的超帥的,但卻沒帶像機.....
我就只有那次見過matisse的大型廣告而已其他的海報和帶子我從來都沒見過ㄟ,好想要的說,因為那個廣告真的把學友拍的超帥超紳士的耶![/quote]
對對...就是那個廣告
有學友的大特寫,手裡拿著一條matisse的鍊子
超帥!! :oops: 很有質感
我一連拍了7.8張,很成功喔!因為機場的看板都亮亮的
拍起很來不錯....呼∼∼但是,要怎麼弄上來呀∼
作者: op    時間: 2003-8-7 12:44
[quote:ae5a7be934="Nicky"][quote:ae5a7be934="op"]我有拍下來耶....但是要怎麼樣才能貼上來這邊阿
嗚嗚....我是新手
試了好久都不成功
(就是:影音版版主)[/quote]
謝謝∼ :-D  :-D
我問他看看 :oops:
學友迷人都好好喔.嘻嘻
作者: yinru    時間: 2003-8-7 13:34
[quote:777c0d9231="op"][quote:777c0d9231="Nicky"][quote:777c0d9231="op"]我有拍下來耶....但是要怎麼樣才能貼上來這邊阿
嗚嗚....我是新手
試了好久都不成功
(就是:影音版版主)[/quote]
謝謝∼ :-D  :-D
我問他看看 :oops:
學友迷人都好好喔.嘻嘻[/quote]
是呀是呀~~
尤其是a佬..
他人最最最最最....好了~~
其待看到你的照片喔^^
作者: 伊希斯    時間: 2003-8-7 16:57
上次回爺爺家過節,我姑丈搬了一箱學友代言的這種酒回去,這種感覺
只有一個「爽」字可以形容(對不起,有點粗俗),因為學友代言的酒越來越多人喝了,而且喝過的人都覺得好喝。
作者: op    時間: 2003-8-7 23:44
我終於會貼圖了 :-D  :-D  :-D
這是我在機場拍的
比起其他照片可能比較不清楚 :oops:
大家看看吧 :-P

都是同一張 :oops: 遠近不同而已
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-7 23:46
好帥喔~~~~~~~~~~~~~~!
作者: yinru    時間: 2003-8-8 00:36
呀~~
我以為學友只有代言old說...
因為不管是海報、掛報或是立牌上面的學友拿的酒都是old的..
居然這種也有>"<
好帥好帥好帥~~~
我想要那個鍊子.......
作者: Nicky    時間: 2003-8-8 01:17
第一個反應.......
好帥......... :oops:  :oops:
不是我說?!
怎麼看第二次~
圖變大了?????????
還變的很大
不過,依舊是很帥
作者: 藍    時間: 2003-8-8 01:27
剛看的第一眼真是帥阿... :oops:
只是... :shock:
怎麼網頁跑完
只剩下大大的空白部分
學友勒
在哪
我想再看一次帥帥學友啦
:cry:  :cry:  :cry:
我們家電腦怪怪的
所以才有可能跑不出來... :oops:
不過謝謝Nicky
我有圖嘍
呵呵... :oops:
作者: yinru    時間: 2003-8-8 01:37
買那個酒會送鍊子嗎^^"
作者: Sarah    時間: 2003-8-8 01:44
學友來台灣出入境機場時也看了到吧!
如果學友自己站在前面照相一定很好
玩吧!不過學友看了很有可能會不好
意思起來~
作者: Nicky    時間: 2003-8-8 01:48
在自己前面照相??!
我在想…
學友會不會對著海報!
一手摸下巴,
靜靜的站著......
然後說.............................
好帥
作者: yinru    時間: 2003-8-8 01:53
以學友自戀的程度看來..
他應該每次經過都會想著
我怎麼那麼帥
作者: 小柏    時間: 2003-8-8 06:24
哇!這張真的超帥
真想整片帶回家

看第2次圖真的變大耶!
還變成3張
作者: 阿兆    時間: 2003-8-8 09:01
之前也有雜誌封面用這張喔!
作者: 紫芸    時間: 2003-8-8 11:12
嘿嘿其實這瓶酒在一年前就有啦?而且令我最新奮是我和老公訂婚時我們當時不知道學友會代言.過了1個月沒想學友竟然在電視上代言 :-D  :-D  :-D
因為我和老公是學友迷不管學友哪首歌我們都會唱. :-o  :-o  :-o
且家裡.車上都會有學友專輯.這瓶酒更是我們的最愛.因為我們也有袋子.
而且我的老公還說要買五種款式一起買下收藏學友真的是我們倆最愛 :oops:  :oops:沒有學友歌聲我們覺得枯燥乏味.
作者: Nicky    時間: 2003-8-26 18:23
[quote:8a7c2e0e44="紫芸"]因為我和老公是學友迷不管學友哪首歌我們都會唱. :-o  :-o  :-o
且家裡.車上都會有學友專輯.這瓶酒更是我們的最愛.因為我們也有袋子.
而且我的老公還說要買五種款式一起買下收藏學友真的是我們倆最愛 :oops:  :oops:沒有學友歌聲我們覺得枯燥乏味.[/quote]

哇!~紫芸你好幸福喔!~
作者: YQ    時間: 2003-8-27 00:21
阿兆:之前也有雜誌封面用這張喔!

是在哪本雜誌啊?
作者: 阿兆    時間: 2003-8-27 13:17
六月份的“酒客”雜誌阿,但內容沒有學友阿
作者: Nicky    時間: 2003-8-27 14:42
[quote:cca3d9ed12="阿兆"]六月份的“酒客”雜誌阿,但內容沒有學友阿[/quote]
喔喔!~
我知道~我翻過了!~
我那時在書店想~~
要是有很多學友就買肥家!~
結果!~
一個字也沒提~哈哈
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-27 21:05
今天在7-11看到新出的樣式,不只有附鍊子,還有送一條皮帶ㄝ~!!
作者: yinru    時間: 2003-8-28 01:04
[quote:673cfd4ca2="陳涵郁"]今天在7-11看到新出的樣式,不只有附鍊子,還有送一條皮帶ㄝ~!![/quote]
明天就去洋酒行看.........
作者: yui0510    時間: 2003-8-31 10:46
之前我也跑到大賣場去買酒
我室友就幫我跟他們要提袋...
找了好久才找到一個....真高興 :lol:
前一陣子又在網路上看到有人在賣張學友代言馬蒂's蘇格蘭威士忌天花板串旗
五張掛旗都是不一樣的表情...  :-D
看的我好心動...雖然有點貴但還是給他買下來了.... :-?
結果我室友跟我說我們的房間快被學友給佔滿了...呵呵
想到學友就覺得很開心
作者: 阿光    時間: 2003-9-2 01:19
我試過要買7-11架子上的學友代言酒

結果不給賣....................因為我太嫩了~~~~嗚
作者: 紫芸    時間: 2003-9-2 14:02
看的我好心動...雖然有點貴但還是給他買下來了.... :-?

請問您
五張掛旗是在哪個地方買的
我也好想買ㄜ :-P
多少錢呀?
:idea:
作者: 紫芸    時間: 2003-9-2 14:04

請問您
多少錢呀?
:idea:
作者: yui0510    時間: 2003-9-3 23:18
[quote:346e5622c3="紫芸"]
請問您
多少錢呀?
:idea:[/quote]

我是在yaoo拍賣網站買的...要500元
我是想了很久才下定決心買的
作者: yinru    時間: 2003-9-4 00:56

傳說中的學友帥帥人型立牌
天天在家對著我帥帥滴微笑
整個心都被他電的酥酥麻麻滴唷~~ :oops:  :lol:
作者: chiasan    時間: 2003-9-8 22:43
[quote:2949235de3="yinru"]

傳說中的學友帥帥人型立牌
天天在家對著我帥帥滴微笑
整個心都被他電的酥酥麻麻滴唷~~ :oops:  :lol:[/quote]
......好過份.... :cry: 之前沒看過這個造型的說~~ :oops:
不知道大家知不知道啦~~
我前幾天上X樂福去逛酒區~~
本來是想找純麥那瓶matisse ....
結果沒看到~~反倒看到比較大眾的那一版有在做促銷耶~`
而且只要有買~~就有禮袋可以拿喔~~
學友第一個代言的那瓶好像是四百多...
後來學友有拿個鍊子那個就比較貴了...要一千二左右~~ :-?
不過有$$的話我還是會找個時間去買的~`
只是那天不知道何時會來啦~~
我會加油的~`
超愛學友的嘉珊^^
作者: yinru    時間: 2003-9-8 22:57
......好過份.... :cry: 之前沒看過這個造型的說~~ :oops:
不知道大家知不知道啦~~
我前幾天上X樂福去逛酒區~~
本來是想找純麥那瓶matisse ....
結果沒看到~~反倒看到比較大眾的那一版有在做促銷耶~`
而且只要有買~~就有禮袋可以拿喔~~
學友第一個代言的那瓶好像是四百多...
後來學友有拿個鍊子那個就比較貴了...要一千二左右~~ :-?
不過有$$的話我還是會找個時間去買的~`
只是那天不知道何時會來啦~~
我會加油的~`
超愛學友的嘉珊^^

學友拿條鍊子那瓶 我還是沒看過..
好想要喔 :cry:
不知道有沒有多一種人型立牌喔..
有的話 我就要想辦法再去把他帶肥家~~ :lol:

下次學友如果有機會辦簽名會的話
我一定會想辦法把"他"帶去讓學友簽名的!!~~~
:-D  :-D  :-D
作者: 藍    時間: 2003-9-8 22:59
[quote:2ee363d789="chiasan"]
[/quote]

我家附近的大賣場
那瓶 Matisse 特價只要888
還送你皮帶
也有袋子
不過我沒看到
因為沒錢買 :cry:
所以不確定是不是有學友當封面的那種袋子
不過 我想應該是吧
不管怎樣 就是沒錢買  :cry:

另一瓶 Old 要458
有分送杯子跟沒有送的

在那看了很久
最後還是黯然走開
誰叫我沒錢  :cry:  :cry:  :cry:

我認了  :-(
存錢買DVD吧
作者: hui    時間: 2003-9-8 23:38
昨天朋友臨時說要去唱歌~一到那裡走到門口~一抬頭就看到
學友的人型立牌 :-D ~進去問有無包廂時~在櫃檯的桌上又看到學友了~
在桌上放的是~就小小的一個看版~就問了小姐~小姐說你要嗎~給你阿~就帶回家囉~ :lol:  :lol:
作者: yinru    時間: 2003-9-8 23:42
[quote:3e31e1a157="小慧"]昨天朋友臨時說要去唱歌~一到那裡走到門口~一抬頭就看到
學友的人型立牌 :-D ~進去問有無包廂時~在櫃檯的桌上又看到學友了~
在桌上放的是~就小小的一個看版~就問了小姐~小姐說你要嗎~給你阿~就帶回家囉~ :lol:  :lol:[/quote]
請問是哪一家ktv呀???...
作者: hui    時間: 2003-9-8 23:50
[quote:97b6b8eb40="yinru"][quote:97b6b8eb40="小慧"]昨天朋友臨時說要去唱歌~一到那裡走到門口~一抬頭就看到
在桌上放的是~就小小的一個看版~就問了小姐~小姐說你要嗎~給你阿~就帶回家囉~ :lol:  :lol:[/quote]
請問是哪一家ktv呀???...[/quote]

是在台南的ㄟ~美樂地KTV~那各要怎說才好~
   就類似像筆筒那樣~只是它是三角形狀的~每一面帥帥的學友~ :-D
   不過我曾經在我們家這附近一家便利商店看到一張海報~
   海報上面學友有好幾種不同的動作表情~蠻俏皮的~每次如有經過那會仔細的看
    可惜沒時間進去跟店員問一下~~有人看過這款嗎
作者: yui0510    時間: 2003-9-19 02:38
昨天剛回國在機場的免稅商品店看到學友的人立牌...
於是我就一直的在旁邊徘徊...一直的看學友.. :-D
然後又到店裡去看看matisse...看了粉久
店員看我一直在那邊看...就問我要不要買...
想了很久就給他買下來了....〈有贈項鍊的那一款〉
然後又跟小姐A了一個廣告紙版... :lol:
共三面...每個面學友的表情都不一樣...〈好像是新出的吧..跟之前不一樣〉
本來還想跟他要小型的人立牌..可惜他們不肯給...超失望的拉 :-(
不過想到我又有學友的戰利品想到就粉高興 :-D

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5