【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 演唱會大碟的電視廣告 [打印本頁]

作者: RITA    時間: 2003-6-9 10:43
標題: 演唱會大碟的電視廣告
請問大家有看過這次推出演唱會大碟的電視廣告了嗎
昨天我下午盯著電視轉來轉去就是看不到
生平第一次只看廣告不看電視節目
但是都沒看到
下午就出門沒碰到電視
想問問大家
有沒有人己經看到廣告了
:-?
作者: Nicky    時間: 2003-6-9 11:06
剛剛廣播有聽到宣傳廣告了!!
電視!!!我家『目前』沒有!

--
:shock: 怎麼不貼討論區??
作者: RITA    時間: 2003-6-9 11:13
NICKY
對不起啊
我本來是要發表另一篇的
突然想到要寫這個
就忘了換到討論區的
NICKY歹勢唷~~~~~~~~~~~~``^^"
大家歹勢唷~~~~^^" :oops:
作者: KELLY    時間: 2003-6-9 12:13
請問一下廣播有聽到宣傳廣告了那內容可以說一下嗎?
作者: RITA    時間: 2003-6-9 13:43
KELLY

[quote:98ecfae42f="NICKY在『世巡專輯最近消息』"]終於有聽到演唱會專輯的宣傳廣告了.....
不過,還是廣播...
只是他一開始放祝福
害我以為是畢業歌..........
『有華人的地方,就有他的聲音』
又放吹吹風,又放心如刀割!!! [/quote]

請原諒笨笨的RITA
我一聽到歌,人就呆了
沒記內容是啥~~~~~

謝謝NICKY幫我換到這來~~~~~~~
^_____^
    [quote:98ecfae42f="Nicky"] :shock:  :shock:
不是我?
是晴天哥哥吧![/quote]
作者: 阿兆    時間: 2003-6-9 16:55
等了那麼久,只有廣播的廣告,而電視目前沒看到......唉!不知上華到底再幹嘛?
作者: ayu8389    時間: 2003-6-9 20:30
聽說廣播會播學友演唱會的歌。但宣傳廣告就沒有聽到。
作者: 阿咪    時間: 2003-6-9 23:06
看到ㄌ喔!!畫面好好看喔!整個讓人ㄉ感覺很柔和!
作者: 太子    時間: 2003-6-9 23:21
TO~阿咪
請問ㄋ看到甚ㄇ??
電視上ㄉ廣告ㄇ??
作者: smileonheart    時間: 2003-6-9 23:51
真的有廣告ㄇ
在那一台阿
快快快~~~
好想看唷~~~ :-D
作者: yinru    時間: 2003-6-10 00:06
香港的應該已經買到手了吧.....
好羨慕呀~~~~~~
雖然只差一天..........
作者: YQ    時間: 2003-6-10 00:25
香港那邊好像也還沒發行,因為我看到香港的留言板上都在唸學友的公司說都不說清楚啥發行也沒廣告,他們說今天去唱片行唱片行的人說這裡拜會發,情況沒比我們好到哪去
作者: yinru    時間: 2003-6-10 00:35
香港的應該已經買到手了吧.....
好羨慕呀~~~~~~
雖然只差一天..........
作者: hui    時間: 2003-6-10 01:47
嗯~對阿~你在哪台看到的阿~照理說~你真的看到畫面~那應該會強打才是阿
會播出阿~就像之前阿妹那樣~無時無刻都會看到畫面~
只要聽到那句~那聽到鼓聲.........
那為何我都沒看到畫面阿~剛剛就把電視打開轉來轉去~不過倒是無意間去看到
好幾次學友的酒廣告~~ :-P
作者: mo625    時間: 2003-6-10 01:58
今天去唱片鋪還沒看到.......
作者: nobody    時間: 2003-6-10 02:04
現在真的有電視廣告嗎?
作者: jacky    時間: 2003-6-10 20:40
恩~有耶~"剛剛"看到了!
我是看到GTV台的!
拍的很不錯唷~

學友~好高興又在電視上看到他了!
雖然只有短短幾秒~還是帥!
等待VCD出版中....
作者: 佩雯    時間: 2003-6-24 00:07
耶~耶~我終於看到了~演唱會的片頭~
就在剛剛看ALL  IN9點~~第一段廣告中間看到的~~ :-P

:-P ~~剛剛又看到演唱會的畫面囉~第2次看到囉~
     呵~還是在八大看到的∼
作者: 小吟    時間: 2003-6-24 00:27

我今天也終於第 一次看到了
還不賴啦 :lol:
作者: amyangel    時間: 2003-6-24 01:09
我有看到...只看到一次><
人家想一直看到啦...
作者: Nicky    時間: 2003-6-24 01:11
[quote:51020bca4e="amyangel"]我有看到...只看到一次><
人家想一直看到啦...[/quote]
.........
要知足.....
我一次都沒看過.......
--
難得我家有電視了........
作者: adaho    時間: 2003-6-24 01:42
為什麼八大對學友那麼好啊?好像電視的廣告大多集中在八大喔~
而且這次八大重金買下的超強韓劇All in的片頭片尾曲也是給學友唱,
難道真的跟楊老闆有關嗎?或許學友幫他拍的酒品廣告,
真的讓他賺了不少吧!又或許他跟學友真的是有很深的交情....
不知道ㄟ~~亂想中..... :lol:
作者: RITA    時間: 2003-6-24 09:25
[quote:e7eaf1d607="adaho"]為什麼八大對學友那麼好啊?好像電視的廣告大多集中在八大喔~
而且這次八大重金買下的超強韓劇All in的片頭片尾曲也是給學友唱,
難道真的跟楊老闆有關嗎?或許學友幫他拍的酒品廣告,
真的讓他賺了不少吧!又或許他跟學友真的是有很深的交情....
不知道ㄟ~~亂想中..... :lol:[/quote]

自從知道學友要唱ALL IN 的歌
就常常轉到八大
看能不能多聽幾次
但每次都那麼湊巧
不是剛好結束就是只聽到最後幾個字(聲音好小)
而音樂之旅的廣告目前為止只看到一次而已~~~~~~~
作者: jiun    時間: 2003-6-24 10:04
我也只看到一次
昨天   ALL  IN  廣告的時候
最近我也常看八大
但也只看到一次
廣告撥得很少
作者: wen    時間: 2003-6-24 11:45
???耶??那我很幸運咧...
我看到過3次了~~
不過3次都在不同台看到的..
東森新聞台,[V]台,和昨天的八大~~~~~
作者: goodday    時間: 2003-6-24 13:29
廣告詞

17年來
只要有華人的地方
就有他的歌聲
有你的地方
都有他的歌聲,
他的歌聲
曾經陪你走過人生最重要的旅程

感動吧
作者: 阿兆    時間: 2003-6-24 19:18
我都沒看過,但我在廣播聽到很多次呢!
作者: ayu8389    時間: 2003-6-24 19:55
音樂之旅的廣告在昨天的ALL IN的第一個廣告就是,但看了一小時的ALL IN只有一次是學友的音樂之旅的廣告。不知道今天是不是也有。
作者: chiasan    時間: 2003-6-25 00:01
今天想說要等all in 的重播~~準備要錄如果不愛你~~
在等的時間~~突然冒出學友的演唱會專輯廣告~~
真的有被嚇到了一下~~
因為我媽說她看了好幾次了....都是轉到的~~ :shock:
啊我就超不平衡~~身為電視迷一族的我竟然沒看過半次....
突然看到時還傻了一下~~然後就按下錄影機的Rec.鍵~~
錄到了19秒... :oops: 總比沒有好啦~~
總時間應該不超過30秒吧~~
不過在出DVD之前,看到了"活生生"的演唱會實況~~
即使只有那麼小小一段~~解個癢也好~~~ :lol:
越來越期待了~~~快出來吧~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Sarah    時間: 2003-6-25 01:31
我剛又聽到學友演唱會CD的廣播廣告,
怎麼感覺變好長,比之前都長,可是我
最後還發現一個問題耶!就是我連線問題,
一直斷斷續續,它不是跳過喔!而是還是
接著剛斷掉的地方,不過我還是覺得有
比較長一點。
作者: LiLiAn    時間: 2003-6-25 06:42
yeah
i have watched !!!!
In hk, nearly everyday i can watch the tv advertisment
but the times not so many
only one or twice times each day
oh......yes
every HK people,
now roadshow also have the advertisment !!! :-D
quite long!!!! - show some video of the concert
it's great, quick to watch it!!! :-D
作者: sand    時間: 2003-6-25 21:37
roadshow有播??
有播那首呀
好想轉搭巴士可是路程不對. sigh.......
tv又沒看到
真是無緣   :-(  

但最不理解為甚麼不派歌上電台
放棄了最佳的宣傳途徑
作者: LiLiAn    時間: 2003-6-25 22:12
[quote:1f4bcbecbd="sand"]roadshow有播??
有播那首呀
好想轉搭巴士可是路程不對. sigh.......
tv又沒看到
真是無緣   :-(  

但最不理解為甚麼不派歌上電台
放棄了最佳的宣傳途徑[/quote]

radio??
actaually i can't sure have or not, because i am not usually listen
songs???
in fact quite a lot
not only one song
i also can't remember all
recall my memory
i remember - 吻別,你的名字我的姓氏,分手總要在雨天, 每天愛你多 一些............
作者: 佩雯    時間: 2003-6-28 00:24
:-P  :-P ~~~剛剛又看到嚕~~這是我第3次看到囉~呵呵∼好高興
呵~不過我都是在八大看到的ㄟ~倒是沒有在其他台看過ㄟ~
作者: hui    時間: 2003-6-28 00:49
嗯~~我也是看到2~3次了ㄟ~不過都是在我在看八大的ALL IN的重播~
廣告中看到的ㄟ~ :-D
作者: Sarah    時間: 2003-6-29 00:38
我前天在衛視電影台就看了兩次了耶!
就是有時廣告忽然轉到,總算比之前
還常看到了。
作者: karen    時間: 2003-6-29 01:01
我第一次看到是轉台時,
剛好跟學友說bye-bye
當時好嘔喔!好不容易看到ㄌ,
去是跟他說bye-bye
不過我前天終於看到ㄌ一次,
作者: 佩雯    時間: 2003-7-8 20:23
哇~興奮ㄟ~ :-P 我看過4次ㄟ~前3次我都是在八大電視中看到的~
都是在看重播的ALLIN看到的∼另外1次到是在東風看到的ㄋ∼
作者: RITA    時間: 2003-7-9 09:00
真好....
我到現在也才看過2次而已
作者: yui0510    時間: 2003-7-9 10:35
[quote:c932a0adef="RITA"]真好....
我到現在也才看過2次而已[/quote]

你這樣已經很不錯了ㄋㄟ....
我連一次都沒看過.....
因為我的房間沒有第四台....
若要看第四台都要跟別人搶.....真可憐
作者: 酷學友    時間: 2003-7-14 11:17
看到了!!
有一種粉高級ㄉ感覺
作者: yui0510    時間: 2003-8-3 00:07
今天終於看到了
看了之後...我更期待世巡的vcd....
期待他趕快出阿....
作者: yinru    時間: 2003-8-4 01:36
昨天又看到世巡的廣告
一看到我就開始擔心了..
看來vcd上世還有好一段日子要等了=.=
作者: hui    時間: 2003-8-7 00:37
剛在看ALL IN的重播~在廣告時忽然聽到學友的歌~一看是世巡的廣告
不過這個版本好像跟之前的那個版本不太一樣ㄟ~至少歌不太一樣~且旁白
講的也跟之前好像有點稍稍不同吧~~
作者: 酷學友    時間: 2003-8-7 07:50
現在有新的廣告了
是一些快歌,還有打movie害我以為要出vcd了
好失望喔~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5