【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 上華的傳真電話………傳爆它…… [打印本頁]

作者: 雨林    時間: 2003-6-9 15:30
標題: 上華的傳真電話………傳爆它……
dear 友迷們:

我剛剛有打去上華唱片,

他們確定明天(6/10)會發行演唱會專輯,

至於我問到他們為什麼都沒有在宣傳(很和氣的問)?

他是說他僅是接電話的,無法替我們反應,

他給我一支傳真說公司的員工都會看此反應情況以予以改善,

傳真號碼是02-2502-4274,

友迷們我們把近年來受到的委屈告訴他們吧!!!

要不然我們在這埋怨他們都看不到,上華都自以為做得很好∼

創造學友奇蹟靠我們一起合作∼

大家一起努力喔∼∼∼

轉貼之台灣友友俱樂部  留言版……
作者: Nicky    時間: 2003-6-9 16:20
有傳真機的,加油!
記得!
要有禮貌....... :twisted:  :twisted:
作者: hui    時間: 2003-6-9 16:44
嗯嗯~~當然..當然會給他粉有禮貌的~~ :lol:
作者: ayu8389    時間: 2003-6-9 20:40
大家努力傳真讓上華了解還是要多宣傳學友的唱片。
作者: 小柏    時間: 2003-6-9 21:22
就怕傳了
他們也不改進
不過我還是會傳的
作者: paysen.tw    時間: 2003-6-10 00:44
:-P 要是我有傳真機我一定傳暴他
作者: nobody    時間: 2003-6-10 02:12
可惜啊!
我家沒有傳真機!
作者: mo625    時間: 2003-6-10 02:36
香港有嗎???
作者: jiun    時間: 2003-6-10 10:44
我也會傳的
我已經受不了他們的宣傳方式了
我記得去年演唱會時
好多人聽說我要去看學友的演唱會
還問我    他幾時要開
太離譜了
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-10 22:33
唉唷.....要不要買傳真機阿!!
嘿嘿..真想跟Nicky一樣'有禮貌'的'問候'他阿...ㄏㄏ
作者: 徐有德    時間: 2003-6-10 23:17
是啊 雖然如願在今天買到了cd
但是心中也不免有點!@#$%%^
這麼讚的專輯 竟然連一點宣傳都沒有
作者: odyssey    時間: 2003-6-10 23:19
沒有傳真機的友友
可以到便利商店傳真呀
很方便的
作者: jonni_lin    時間: 2003-6-10 23:51
我覺得上華被傳煩了的話,應該會暫時不放傳紙吧,
否則他們哪有那種美國時間去一張一張看啊??? :-?
作者: jiun    時間: 2003-6-11 10:36
我昨天也傳了
不過我想   他們應該不至於不放傳真紙
能不能一張一張看
就不知道了
起碼    他們會知道
我們很重視他的宣傳
作者: 雙魚座    時間: 2003-6-11 10:44
我今天也傳真給上華了!不知道他們會不會當垃圾一樣的丟掉呢?

這樣會有用嗎?有點擔心

台灣已經解除限制了不 知道上華會不會安排學友來台灣宣傳@0@//
作者: avia    時間: 2003-6-11 16:57
我想上華有看到了∼
而且今天星報也登出來囉∼∼∼
我們在努力去給上華好好的正撼一下我們友迷的力量!!!

由於專輯強調讓張學友的歌迷再度「聲歷其境」,許多歌迷昨天一早就跑了多家唱片行尋找,終於在第三家買到,於是傳真到唱片公司「抗議」,足見歌迷對學友的「渴望」。
【2003/06/11 星報】

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5