【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 聽完的感覺∼走火入魔嚕 [打印本頁]

作者: amyangel    時間: 2003-6-10 16:37
標題: 聽完的感覺∼走火入魔嚕
大家所期待的歌聲
在這一天
大家都能回味彼此的回憶
當聽到第一首時
學友一樣可以帶給我驚喜
即時聽過現場演唱會
那時的感動又被激發出來
就算沒畫面
還是可以在腦海浮現
又聽到學友說『要唱到老』
我的眼淚在眼眶打轉
我想若有畫面還得了
應該已經感動到眼淚流不停吧
聽到學友飆高音的能力
真是一個字『爽』
一定會用走火入魔聽歌法
我又可以開始期待vcd的出現
並且永遠期待學友給我們的禮物∼他的歌聲
學友∼永遠的巨星、歌神
大家的最愛
作者: smileonheart    時間: 2003-6-10 16:52
現在正在聽
我真的受傷了
好想哭喔~~~
作者: rookie    時間: 2003-6-10 20:24
學友的唱功真是強到爆....
想和你去吹吹風唱的比cd還好
她來聽我演唱會根本是唱到爐火純青了

太勁啦~~~~~~~~~~!!!!

我要海報啦~@@
作者: paysen.tw    時間: 2003-6-10 20:54
:-D 讚啦!!!!香港版的也有同樣的感動..
      而且又不貴.....真好聽.....
作者: 小柏    時間: 2003-6-10 21:43
我終於聽到傳說中吹口哨那一段了 :lol:
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-10 22:25
喔喔....今天下午一到唱片行
看到學友的CD眼淚差點飆出來
雙手緊握住CD整整約2分鐘才回過神
不敢相信這是真的
(因為之前被晃點過太多次ㄌ)
想想這星期只剩下1000塊可以過活...
實在不太夠  但是還是給他花ㄌ下去
天阿.......學友你知不知道你知不知道...嗚嗚!!
作者: 徐有德    時間: 2003-6-10 23:05
一買回家
雖然現場的就已經聽過兩次了
第一首就聽的眼淚快流下來了
speak without words也是 我真的受傷了也是
現在持續感動中...
天啊 我十點多才開始聽
我看我今天晚上不用睡覺了
睡也睡不著.....
作者: patrick12280    時間: 2003-6-11 01:20
It was just too touching! I was near in tears!

One thing I can say for sure is that, no one sings live better than Jacky!
作者: smileonheart    時間: 2003-6-11 02:55
聽完之後
只想說一句
學友我愛你阿~~~
作者: Zing    時間: 2003-6-11 03:23
剛聽完全部,非常激動,學友到最後愈唱愈好,就像經歷了一次現場演唱會一樣,不想結束.
這次包裝曲目都非常完美,希望上華能多宣傳如此好的演唱會專輯,讓更多人體會學友的感人歌聲
作者: 阿兆    時間: 2003-6-11 08:15
剛剛聽了之後,完全沉浸在學友的歌聲中,真的太棒了!不過上華到底有沒有宣傳阿,不可把學友簽到手後就不管阿
作者: jiun    時間: 2003-6-11 10:32
我也昨天就去買   去了3次才買到
第一次    11:30   貨未到  
這不重要    重要的是店員竟然不知道
學友發演唱會CD還拿95年友學友給我
(中壢  大眾)所以我又去了玫瑰
第二次  去玫瑰   下午1:00
貨剛到 叫我過一小時再去
他不確定有沒有  張學友
第三次   2:30  再去玫瑰
才買到CD我也跟他要了海報
他給了我一張   海報好像蠻少的
今天終於在報紙上(聯合報)
見到了  學友發CD的消息
真是宣傳太少了
希望大家一起希望大家一起FAX給上華
請他們增加學友的宣傳
我昨天已經 傳真2封給他們了
作者: rookie    時間: 2003-6-11 20:02
jiun....

你是去中壢的玫瑰買的
你有拿到海報喔....@@

我昨天買的時候 下午3:30
大眾說沒有海報  玫瑰連cd都看不到
只好去大眾買   當然沒有拿到海報

後來看到你的文章
我今天有跑去大眾
他說:海報被拿完了  (暗....昨天你說沒海報)
玫瑰的人說:沒有喔  他只有cd而已

阿~~~~~~~~~~是怎樣啦~~@@

都騙我.......@@
作者: chiasan    時間: 2003-6-11 21:18
我覺得也因為是香港壓軸篇的關係~~
所以學友特別放得開~~很活潑,超可愛的~~
會聽著聽著....然後就笑了起來~~~ :lol:
而且在聽的時候,發現了一些事~~
原來在好久不見那時候,"她來聽我的演唱會",學友最後拉高音~~
聽到超想哭的那個地方,是世巡就有的啦~~
那段真的是超大的驚喜吶~~
還有touch of love~~後段的曲學友也有小小的即興一下~~
跟CD裡,也跟前先的公開演唱唱法不同~~
天啊~~~真的是....超愛學友的~~~
聽完世巡的第一遍,是覺得很滿足~~
因為有小小的重溫了一下622那天的盛景~~
然後....等下要繼續去再三回味了~~
這張專輯....真的可以好好的聽個夠囉~~
超愛學友的嘉珊^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5