【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 對世巡CD的感覺 [打印本頁]

作者: RITA    時間: 2003-6-11 17:09
標題: 對世巡CD的感覺
我想大多數友迷己經買到了
這次說真的宣導還不夠力
但是要稱讚的是呢
不管是包裝或是價位上
真是很棒
3CD只賣400元以下
而且裡面還有附小寫真及歌詞
這次做的蠻用心的

但我有個小小遺憾
雖然說這3CD裡面的歌是從每個演唱會選出的精典
但我個人感覺上呢有些歌選的並不好
(大家不要K我..不要罵我..我也是支持學友的啊) :oops:

很期待VCD及DVD的發行
:lol:
作者: Bingo    時間: 2003-6-11 17:30
其實我覺得包裝上真的很用心...不過還是希望出台灣版的.....因為那天我有去啊...聽起來也會特別有感覺!
作者: amyangel    時間: 2003-6-11 17:34
我覺得這個專輯是選一場演唱會
作為整張cd
感覺很連貫...不像是從每場演唱會中挑出的
不管聽幾遍...都很感動
要是看過現場的會覺得這裡每首歌都很讚
像『天氣這麼熱』也許很多人不喜歡這首風格
可是演唱會時....這首歌..可真是熱到最高點
會讓人很high
以上純屬自己的感覺...呵呵
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-11 17:38
黑阿.....唉......其實有幾首喜歡的歌
並沒有被放上去阿...
一直很期待能夠專專出台灣版的
雖然不是太可能.....
不過香港場的沒去聽  他現在是出香港場的
也好!   可以隔著時空感受當時香港的氣氛...
作者: pao    時間: 2003-6-11 18:18
其實我不但想聽台灣版ㄉ連美國版澳洲版.....啥ㄇ版的都出來ㄅ
是ㄅ
作者: rookie    時間: 2003-6-11 19:56
非常棒

唯一的遺憾是我沒拿到海報
作者: chiasan    時間: 2003-6-11 21:01
我真的有點傻眼耶...
我記得之前的友個人~~好要四五百耶∼還是不只,忘了.....
但這次的世巡不但歌更多,更精彩,連價格都很平民耶~~
而且啊~~我覺得香港場我會愛的原因是有很多的驚喜~~
像忘記他啊~~輕撫你的臉~~遙遠的她~~
也有很多歌是重新編曲的~~每天愛你多一些,月半彎,捉迷藏~~
都超讚的吶~~正點啦~~
基本上,我不會去在意學友唱的是熱門還是冷門的歌~~
我在意的是學友的歌聲~~
只要學友唱的歌,熱門的歌每次聽都會有不同的驚喜~~
而比較少公開演唱的歌,在聽時也會有全新的感動~~
只要是學友願意唱,我就非常樂意聽~~ :lol: 而且聽得欲罷不能~~
恭喜所有的友迷,也恭喜自己,終於等到了~~
希望DVD也不會讓所有友迷等太久囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 小柏    時間: 2003-6-11 21:24
這次的巡迴演唱雖是全世界
但收錄的主要是香港的
我希望出DVD時有台灣版的因為我沒去看
聽有去看的友迷形容感覺好像很棒
但我又希望有香港場的那些歌
但我想應該不太可能
作者: ayu8389    時間: 2003-6-11 21:30
希望DVD有分那個國家,讓喜愛學友的友迷有多重選擇,因為看了台灣的,也想知道學友在其他國家演唱的聲音。
作者: avia    時間: 2003-6-11 22:39
我想之所以CD選擇香港可能主要是因為紅勘的收音效果較佳吧∼∼∼

不過我覺得這次專輯真的很棒耶∼∼∼∼

學友帶有一點撒啞的聲音讓很感覺蠻性感的耶!!!

真的好好聽喔∼∼∼

真希望VCD也趕快出!

我已經忍不住要看學友的表演囉!!!
作者: smilekay    時間: 2003-6-11 23:19
聽說:似乎只有台灣版cd附有歌詞,香港cd只有慶功宴的小冊子, 是嗎? thanks!
作者: 酷學友    時間: 2003-6-12 10:05
我沒有海報~~ :-?
作者: mei6712    時間: 2003-6-12 11:25
這次包裝還不錯,裏面收音效果也很棒了哦而且海報也很漂亮
作者: jacky    時間: 2003-6-12 12:05
這次收錄的是學友於最後一場香港站的演出!
所以大家感覺很連貫~
並沒有像之前預測的採綜合版本~

至於VCD會不會也是跟CD一樣就不得而知囉~
只有等VCD出來才會揭曉~^+++++++++^~
作者: sand    時間: 2003-6-12 21:51
好羨慕你們有歌詞&海報
香港只有寫真  :-(
作者: 陳涵郁    時間: 2003-6-12 21:54
真希望出台灣版的,這樣就可以聽學友在演唱會所講的話了,香港的都聽不懂??>. 作者: Esther    時間: 2003-6-12 23:00
今天終於買到CD囉~好開心喔 :-)
感覺這次的包裝比以前用心多了
只是宣傳不夠力
我同學看到我的CD還說學友這次的演唱會專輯很棒ㄋ :-D
作者: Olivia    時間: 2003-6-12 23:13
今天買到cd的瞬間   才知道之前的懷疑都是多餘的
我的天啊
不僅包裝讚   
當我看到慶功照片時  我的下巴都快掉到鄰座的阿婆身上了
回家在一聽
我的媽啊
馬上讓我想起當晚的種種
雞皮疙搭從沒消失過
太感動了拉
作者: Joyce    時間: 2003-6-12 23:32
哎呀~
只可惜我聽不懂粵語
真的好想知道
學友在這香港的最後一場壓軸
到底說了些什麼!?
總之...
還是希望也能出台灣版的啦~
那可是我永生難忘的一夜呢!!
作者: 小吟    時間: 2003-6-13 23:22
我還沒去買耶`
最近忙於期末考
不過我想這兩三天去買
你們說的海報是要自己去跟店員要嗎
為什麼有的人有  有的沒有
那我買的時候是不是也要主動要ㄚ :shock:
作者: atai    時間: 2003-6-14 01:50
要買的時候先問一下店員
看那家店有沒有送海報
如果沒有的話  就換別間買吧
海報上的學友真的超帥的
沒拿到的話很可惜
作者: 巫佳霖    時間: 2003-6-14 11:42
跟大家請教一下喔!
是買ㄌ就會有海報ㄇ???
還是...要器哪買才會有阿???
麻煩知道ㄉ人回覆我一下喔!
拜託拜託!一定會企買滴!
作者: 巫佳霖    時間: 2003-6-14 11:44
那再問一下喔!
那些有買到海報ㄉ人
你ㄇ是去哪買ㄉㄋ???
作者: joshlee    時間: 2003-6-14 11:51
去台北市的大眾或是佳佳應該都有
買的時候記得先問一下 有才買
沒有就換別家 一定會有一家有送的
不要讓自己的權力睡著囉
作者: 巫佳霖    時間: 2003-6-14 11:56
謝謝你喔!
大眾有ㄇ???
我ㄇ高雄ㄉ也有ㄇ???
那..玫瑰會有ㄇ???
作者: joshlee    時間: 2003-6-14 12:03
[quote:7784f334a2="巫佳霖"]謝謝你喔!
大眾有ㄇ???
我ㄇ高雄ㄉ也有ㄇ???
那..玫瑰會有ㄇ???[/quote]

這我就不清楚了耶
你可以打電話去問問看啊
作者: 巫佳霖    時間: 2003-6-14 12:05
恩恩!那我之ㄌ!
3Q....
作者: abuyee    時間: 2003-6-14 18:05
[quote:95b8213d4a="巫佳霖"]謝謝你喔!
大眾有ㄇ???
我ㄇ高雄ㄉ也有ㄇ???
那..玫瑰會有ㄇ???[/quote]

我是去台北車站旁的玫瑰買的  那天我問店員他說已送完  但還會再進貨
我雖然先買了  但他說等海報送來時會幫我留一張
所以...如果住台北的話可以去玫瑰試試看囉  
但還是老話一句~~先問店員有沒有    :roll:
作者: 小烏龜    時間: 2003-6-15 00:12
:-P 聽完了cd之後.心裡有了重回6/22號的感動.可是不知道大家有沒有發現.學友在香港唱的歌.鼻音比較重.在台灣唱的歌.鼻音比較不重呢? :-P
作者: tintin    時間: 2003-6-15 01:16
有同感!!且香港的聲音有點沙啞! 台灣的比較乾淨好聽多很多!!
所以還是應該要出台灣的演唱會的才對!!
不然~一些沒去看的觀眾就不知學友其實厲害的不只是這樣了
作者: jasmine    時間: 2003-6-15 01:27
我也覺得有鼻音,畢竟已經連唱那麼多場了但聽起來別有一番風味,更神的是學友在唱快歌時,音調都很穩,我就在想這條歌的舞蹈不是很激烈嗎?對了,我今天去西門町的佳佳,幫我朋友買學友的演唱會CD,佳佳還有送海報,要單買海報也可以一張50元.
作者: jacky5tc    時間: 2003-6-15 01:30
我在台中市西屯區的逢甲[學生之音]買2002音樂之旅世界巡環演唱會,只要
398元3片裝,還送2002音樂之旅世界巡環演唱會的海報,不過快沒了,我問店員的,還有隔條馬路的[大眾唱片行]在放2002音樂之旅世界巡環演唱會的
架子上並沒有貼有送海報,但[學生之音]有貼買就送海報,兩家都是398元. 8-)
作者: 紫芸    時間: 2003-6-15 02:03
演唱會的cd聽起來的感覺像是在現場聽的感覺一樣耶?
學友真的超愛死你了.  讚.讚.讚
作者: paysen.tw    時間: 2003-6-15 03:14
哇!!!!
忘了要海報了說
沒關係去問問看  ....買也沒關係
:-)
作者: wchpeng    時間: 2003-6-15 21:43
i bought the cd from tower records malaysia, it cost me about RM79.90.. its expensive.. but i like it, so for me it is worth...
作者: smilekay    時間: 2003-6-15 22:28
今日係香港電視終於見到學友個廣告!!
作者: kiki3838382002    時間: 2003-6-15 22:52
真心期待學友一輩子美妙的歌聲永遠陪伴著我們!
作者: Sarah    時間: 2003-6-15 23:53
三片CD不到四百元真的很便宜,
我記得以前買學友一生跟你走精
選集才兩片就要五百了,可能現
在真的盗版太嚴重了,所以賣的
價錢都很平價。我是去大眾賣的,
378元,也有送海報,當時還問店
員會不會出VCD,他們都說不知道,
希望能出囉!
作者: avia    時間: 2003-6-16 17:56
呵呵∼我是在台中市西屯區的逢甲的大眾買的∼

還是有送海報∼

只是要跟店員要

PS:我前一個買學友的沒要就沒海報 :lol:
作者: Nicky    時間: 2003-6-16 21:25
啊哈!!我家網路終於好了!!可以來跟大家談一下演唱會了!!
1.首先說說封面吧!!!獲得所有演唱會專輯造型獎.....這次真的弄的不錯......
不但有歌詞還有小小寫真本!!99友個人就輸掉了....
2.再來!!!現場收音我覺得哩!!有點怪怪的!把學友的歌聲收的很清楚!可是樂器的聲音好像就沒那麼清楚!!不過,咱們學友靠聲吃飯!!這點應該是沒關係的!!
3.收錄的歌曲...首首的讚!!可是好歌太多!!沒有藍雨!也沒有偷閒加油站、我應該!!
是我個人覺得可惜啦!還有還有!!!大家沒發現沒有opening嗎?93、95都有耶!!
這次的opening我覺得很棒,現場聽時那種氣勢.......呼.....
bend的介紹是都沒有過啦!!不過,介紹bend時每個樂手都會耍一下,讚的哩!
錄音總結:紅館真的是太讚了...........音響讚到不行.....
可是,學友怎麼最後一場鼻音怎麼那麼重啊?!
說說學友尾場的表現好了!!第一次聽是剛剛搬到新家邊整理邊聽!
總覺得學友在安口曲之前說的話,都像是在睡覺!!~
還沒醒,感覺好像是因為最後一場了!不說太多話!要唱多歌的那樣.....
例如像說到這個冬天不太冷和捉迷藏,我看三場三場都叫人家猜為什麼這麼排!...
結果尾場自己很快的說出來!!
然後出錯的部分!!目前拜A老頭所賜!!從一個加到三個!
有兩個是學友一個是小提琴手! :lol:  :lol: (我真是壞呀!)
我自己不小心聽到的是你的名字我的姓氏第二段開頭,學友搶拍!! :twisted:
不過有小錯是一定的啦!!!『神』也是人呀!!!就喜歡看他不小心出錯裝傻的樣子! :-P
作者: BallBall    時間: 2003-6-20 23:04
這次的包裝沒話講,讚到不行!!!!!
裡面的幾首被改過的歌,也別有一番風味耶~~~
唯一小小的缺憾就是現場是講粵語,有點霧煞煞 :roll:
作者: 小吟    時間: 2003-6-23 01:14

我禮拜終於去買囉
海報要先問那家店有沒有送
結果我跑了三家
買到了貴一點的價錢
不過總算是有海報
還算值得囉
作者: bergkamp    時間: 2003-6-23 02:05
[quote:0728d47803="tintin"]有同感!!且香港的聲音有點沙啞! 台灣的比較乾淨好聽多很多!!
所以還是應該要出台灣的演唱會的才對!!
不然~一些沒去看的觀眾就不知學友其實厲害的不只是這樣了[/quote]
我想是因為這次是收錄尾場的關係,聲音才會有點沙啞,學友實在唱了很多場
我是看前幾場的,我記得聲音是比較清晰的 (不過兩者也一樣好聽,呵呵)

這張專輯真的十分十分超值,包裝非常精美,而且還有歌詞集!!!!!上華終於願意花多一點成本了 ;-)
我在香港這邊賣80元港幣(行了好幾家店,最便宜的了^^)
作者: yui0510    時間: 2003-6-23 11:23
當我第一眼看到它時就覺得它很特別
它的設計....包裝....樣樣都別出心裁
我覺得這世巡cd唯一令我遺憾的是
我沒拿到海報....
若有海報的話那就更完美了.....呵呵

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5