【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 希望大家.......... [打印本頁]

作者: 蘇勇誠    時間: 2003-6-12 00:36
標題: 希望大家..........
演唱會ㄉCD出來ㄌ!相信大家也跟我一樣ㄉㄉ興奮!也相信大家跟我一樣!期盼VCDㄉ到來!不過我很希望大家有VCD時!不要隨便ㄉ把裡面ㄉ內容或畫面弄到網站內供人欣賞觀看(包括學友熱)!因為我覺得我們並不能把握每ㄍ人都不會做這種事!拜託!拜託!
作者: jkmay    時間: 2003-6-12 08:43
我贊成
既然是學友的死忠歌迷,就一定會去買學友的CD和VCD
所以就沒有必要再放到網上來試聽,試看
讓那些不想買的人佔便宜,過癮
作者: jiun    時間: 2003-6-12 11:28
我也贊成
我們應該支持正版
讓學友賣得更好
以後才會有更好的東西與更好的品質
作者: Anderson    時間: 2003-6-12 12:32
放心啦!這裡不會出現演唱會vcd內容的,因為我沒那麼閒,也不可能這麼做, 目前影音版的內容是以電視 or 電台曾經播出的內容為主! 不過到時候某些論壇大概會有人分享原版的vcd吧,怎麼阻止都是沒用的啦 ><
作者: jacky    時間: 2003-6-12 13:08
所以~我門只能保證在這裡"學友熱"不會有你說的情況發生~
網路世界何其大~一定會有人這樣做的~
大家如果有看到~別忘了去上華檢舉唷!!
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-12 15:26
好也....我也贊成!!
想要學友ㄉ..自己花點前擁有豈不是更好∼∼
自己有CD或VCD的也絕不可以借別人拿去拷貝
並不是小氣,只是這是種尊重罷了!
作者: ayu8389    時間: 2003-6-13 17:53
我也贊成,不希望好聲音就這樣消失,我們應該尊重智慧財產權。
作者: goodday    時間: 2003-6-13 18:59
大家都說的沒錯...

對於學友來說  購買他的原版商品
才能夠 讓我們聽到 更好的學友作品

很感動....大家 都 真的發自內心 的 響應...

雖然 Internet 的普及 使 資訊收集 更加便利
但不應該 成為 扼殺 智慧財產 的 劊子手..

對不對?
作者: joshlee    時間: 2003-6-13 19:37
舉雙手讚成
今天去公司帶學友的cd去聽
竟然有個白目要跟我借回家燒
我馬上回瞪他一眼  他竟然還跟我說 這年頭還有人買正版喔
真是@#@#
作者: Nicky    時間: 2003-6-13 22:39
[quote:d202747063="joshlee"]舉雙手讚成
今天去公司帶學友的cd去聽
竟然有個白目要跟我借回家燒
我馬上回瞪他一眼  他竟然還跟我說 這年頭還有人買正版喔
真是@#@#[/quote]
我聽到這種話總是覺得很難過!
我不是因為我愛學友才買正版cd
是因為好聲音值得我買!
當然我也不只買學友!
只要有好聲,我會不吝嗇的買下......

前天我把學友的cd帶到學校給同學看!
因為38首又是live又不貴!
結果我有位同學竟然回我…不要叫我買這種東西!
真是痛心.............
作者: ioi721102    時間: 2003-6-13 23:33
豈只痛心.以前買盜版的人一定會被許多人用異樣的眼神看待.買正版唱片才是天經地義的事.然而現在通通都反了.有時買正版還會被嘲笑.這是什麼世界啊!
不過我還是堅持買正版.因為唱片內容可以更了解音樂人想訴求的是什麼也可更進入狀況,好比學友這次世巡CD,如果是買盜版的話,根本就不能了解到學友在演唱會上賣力演唱的感覺.假如是這樣的話~~我想買盜版的錢或者是燒錄的時間應該都可以省省吧!~~~~真難過~~~~
作者: atai    時間: 2003-6-14 01:59
不過我只有學友的唱片我才會買ㄝ
而且一定是第一天就跑去買 呵呵
其餘的就再說吧
話說6月10號那天 我跟我朋友去買演唱會CD
我朋友不是學友迷  只是陪我去買而已
但是他看到這張唱片
3CD才388而且包裝得很精美
二話不說就跟我一起買了
真是超開心的  感覺上上華這次的包裝很讚
但是宣傳就有點不夠力了
作者: Bingo    時間: 2003-6-14 10:47
總歸一句,支持正版就是愛音樂、愛學友的作法,其實現在已經越來越多人不買正版了,真搞不懂那些人在想什麼,還可以說的那莫理直氣壯,正版的精美印刷,跟音質是盜版永遠也比不上的啊!!!最重要的是,這樣才對的起,也尊重辛苦創作的幕後人及你所喜歡的歌手吧!不過近年來的唱片公司反盜版的作法有時也不是那莫令我苟同,像是改版,我覺得就罔顧了一些原本就支持所喜愛歌手的人的權利,因為第一時間買,就活該沒有改版後的東西嗎?這難道就是第一時間支持買正版唱片者的該承受的嗎?也許吧...唱片公司被盜怕了,也為了刺激買氣,但我從不覺得,改版前購買唱片的人的權利是該這樣被犧牲的!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5